1. Твинбрук (желательно рядом с салоном)
2. Ой, наверное человек 5 (да, точно 5)
3. 3 спальни (1 для пары, 2ая - гостевая и 3я - для ребенка (обязательно наличие компьютера ), кухня-столовая, гостинная, 2 ванных комнаты, библиотека (маленькая - по углам шкафы, обязательно наличие диванов и кресел со столиками), детская (с игрушками и кроватками для младенцев), кабинет, зимний сад.
4. Черный и красный для кухни-столовой (ее бы хотелось в стиле хай-тек), шоколадный и кремовый цвета для обоих спален (модерн), для детской спальни бирюзовый (классический), для детской комнаты желтый и оранжевый (модерн), для зимнего сада белый и салатовый, для библиотеки шоколадный(классический с добавлением модерна),для кабинета бордовый (классический с добавлением модерна).
5. Сзади дома огород (огражденный) , отдельный маленький домик на участке для огранки камней (с крышей, украшенной витражами), еще маленький домик-мавзолей (надо же мне куда-то прах ставить)(желательно тоже с витражами), озеро (желательно, но если не будет вписываться в общую картину, то необязательно), бассейн под навесом, гараж.
6. На ваше усмотрение
7. Мне все равно на какую сумму выйдет этот дом. Если у вас мало работы, можно выполнить до начала октября. Заранее спасибо.
Миссия невыполнима, но если это вы, то может быть и выполнена