я только что увидела нечто невероятно красивое и захватывающее дух... и это нечто - твой новый лот! просто безумно стильно!!!
Спасибо)) Рада, что заглянула!
маяк вообще шикарный! Скорее бы нам в симс4 сделали настоящее море ...
Спасибо))) Да, скорее бы, хотя я не слишком на это надеюсь)
Просто шикарнейшая работа!! Просто умничка ты!! Работа выполнена от души, по-настоящему!!
а маяк меня просто потряс...все скрины - шедевры....очень красиво....
Ох, девченки, знали бы вы, сколько времени ушло на стройку... Так надоел он мне еще в процессе, что строила его четыре месяца))) А потом снимала два, - все никак не могла себя заставить)
Я просто влюбилась в этот лот и утащила его к себе в игру, спасибо за него
Пожалуйста и спасибо за отзыв!
так это просто мастерский подбор поз - на каждом снимке прямо типичное для Кроуфорд выражение лица!
На подбор поз я потратила больше времени, чем на саму симку)))
Вот этот взгляд и приоткрытый рот - один в один!
А это, кстати, одна из фотографий, на которую я ориентировалась.
Очень понравилась надпись на топике "Cute but psycho" - мне кажется, эта фраза как нельзя лучше характеризует Александру))
Да, да, эту майку специально для Саши поставила в игру)
Вот вроде бы я много морских домиков у тебя видела, но это что-то новенькое, нигде ещё подобного не встречала)
Маяк впервые строю) Еще в тройке хотела, но не решалась, т.к. не умею с ландшафтом работать.
Цветовая гамма очень символичная, сам коттежд, как парусник: белый цвет - паруса, а деревянная отделка - корпус корабля
Про корабль ты очень точно заметила, - отделку стен в коттедже одолжила у "Титаника"))
Спасибо тебе за замечательный отзыв!