Frau_Engel
Проверенный
С почином!! Домик получился очень милый и уютный. Может именно благодаря некоторой мультяшности 4-ки постройки получают добавочный балл няшности)))The Magic Cottage
он есть на блоге и доступен в галерее. Там конечно выполнено в другом стилежду не дождусь когда и второй домик будет доступен для просмотра и скачивания
это всё указано в галерее, кто захочет скачать - увидит.От меня маленькое пожелание: пишите стоимость лота и количество спален в описании
Первый домик явно не комом, просто суперский. Хотя для тебя не привычный стиль. Ох, чует мое сердце, что в новом симсе столько няшностей, что нам креатором сильно не разбежишься. Это ж все без СС построено!The Magic Cottage
Мне уже заочно нравится этот домик, такой красивый. Здорово!The Magic Cottage
домик надо искать в галерее самой игры, введите в поиск ник - babylo5А где там на страничке скачивать?
давай давай , ждувдохновленная тобой, я тоже приступила к стройке
Канеш, я же знала, что кто-то сильно много любит лениться с публикацией. А тут как раз такое событие. теперь не забудешь, когда днюшка у мастерскойты же меня к этому и подтолкнула
Это просто сказка В домике есть все, что нужно для счастья))) Беседка особенно понравилась и кухня Но весь интерьер и его гамма просто потрясающиеFlower cottage