Frau_Engel
Проверенный
хахахах вот эта дама поселилась , говорит ,что места ей вполне хватаетТакой манюсенький, а ведь смотрится уютненько. Какой нибудь там студент должен жить! Правда студентов пока ашо неть у нас. Ну тоды какая-нибудь одинокая ведьмочка... тьфу ты, и этого же тоже у нас пока нет... мммм.... кто уж у тебя там поселился то?
Хорошенькая дамочка, тоже такая вся миниатюрненькая, под стать домику! И зовут её... Веснушка!!!вот эта дама поселилась , говорит ,что места ей вполне хватает
На самом деле Маргарита.И зовут её... Веснушка!!!
каких стилей ? у TheNumbersWoman вообще мебель только одного цвета, нет вариантов как у мебели в игре.А самое главное, радует появление с ним стилей, вот это дело!!!
У меня тоже так было. Допы ни как не отличаются от игровых объектов. В трёшке хоть значок был , а тут пришлось прям поштучно искатьНаврала!! Всё есть, ни туда посмотрела просто!!
Очень классный домик Нравится, как он выглядит и внутри, и снаружи. Красота, что тут скажешьIndustrial Loft
а как же старый и добрый motherlode? Без него же и строить нельзя, на стены не хватитУжасно жаль, что мой нищеброд пока живет в стартере и не может себе такое позволить.
Ох, Боже, какой потрясающий дом *__* Твой уникальный стиль можно узнать из тысячи - все такое уютненькое, винтажное, сказочное)) Жаль только, что я не поняла, где искать эту галерею, так что пока любуюсь твоей красотищей издалека)Flower cottage