Frau_Engel
Проверенный
да нууу,мне ужо лень было , ты ж знаешь - я не люблю делать 105000 фоток.мне не хватило скринов с холлом и лестницей ни тут, ни на твоем блоге. прошу показать
Не сдерживай себя не в коем случаехожу слюни пускать, у меня тут отключается воля напрочь, все хочется пригрести себе.
А я кукол боюсь реалистичных, такое ощущение, что сейчас голову повернёт и заговорит ещё вспомнилась кукла из симс3 , которая всегда на тебя смотрит, куда бы камеру не повернули.Меня мишка на скрине испугал, может потому что он так по центру сидит, монстрик такой. Я такого у себя в детской поставила и как то тоже за него глаз все время цеплялся, видать из-за размеров и закрытых глаз (это последствия фильмов ужасов, когда игрушка с закрытыми глазами, мне все время кажется, что она их сейчас откроет).
бууууу))))да нууу,мне ужо лень было , ты ж знаешь - я не люблю делать 105000 фоток.
Обалдеть простоВторой скрин с фонтанчиком - прямо райский уголок)) И внутри всё так красиво, слов нетWhite Shabby Cottag.
Какой волшебный домик. У вас они все очень атмосферные, но этот по-особенному уютный, семейный. Обязательно поиграю в нем большой семьейWhite Shabby Cottag.
из всех домов ,которые видела с моемента создания доп.контента для симс 4 - этот самый шикарный.White Shabby Cottag.
Во всем пока не изобилии объектов игры, Вам удается создать такие потрясающие дома) Очень нежно, как всегда уютно и мило. Подойдет, как мне кажется, для самой классической семьи, так называемой "американской мечты")))White Shabby Cottag
У меня уже все твои домики в коллекции )) Скоро будет город от Frau Engel )) Надо все общественные лоты переделать в стиле Шебби. кстати, сейчас городские локации не большие, ты не думала сделать городок?White Shabby Cottag.
может я ,что-то не так поняла )) тут нет доповиз всех домов ,которые видела с моемента создания доп.контента для симс 4 - этот самый шикарный.
И в мыслях не было, но ты заставила задуматься)))ты не думала сделать городок?
всё может быть. Со стороны наверное лучше видно.И всетаки, когда я сморю на твои лоты, мне кажется, что самое любимое место в доме у тебя - это кухня.
я имею ввиду,что дом то не входит в базовую версию игры)может я ,что-то не так поняла )) тут нет допов
точно))) пересмотрела - жуть... кажется, сейчас как откроет глаза...Меня мишка на скрине испугал, может потому что он так по центру сидит, монстрик такой. Я такого у себя в детской поставила и как то тоже за него глаз все время цеплялся, видать из-за размеров и закрытых глаз
Чудесный домик, такой светлый, приятный, я обожаю такую гамму в интерьере, фетиш до всего белого, воздушного... Ничего лишнего, смотрится мягко и приятно, просто чудо! Ух я бы таком пожилаWhite Shabby Cottag.