Frau_Engel
Проверенный
Дом шикарный! Так и повеяло зимой, Новым годом! Хочется посидеть в кресле возле камина и послушать треск дров!Christmas Log Cabin
Какой необычный деревенский домик! Туда во дворик поселить бы еще курочек.The Weasleys´House
Домик с нестандартной архитектурой, очень здорово!The Weasleys´House
В книге и упоминается,что во дворе были курицы я даже разместила скульптуры на участке , но получалось,что там одни петухи и в итоге я их убрала.Туда во дворик поселить бы еще курочек
Даа, с этажами вышло не просто . Их и правда должно быть 6 в идеале , но слепила из того,что было))) Хорошо,что высоту стен можно менятьРазличное расположение окон создает ощущение многоэтажности, как будто там не три, а целых 5 или даже шесть этажей.
Я то и думаю, где уже видел подобное. Извиняюсь, не заметил. Такой вроде у семейства Рона Визли был?Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика.
вот я лох!!!!! Сразу и не определила, что это дом Уизли из Поттера!Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика
Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика.
Рыжие Уизли за столом! а ведь похож домик, необычный снаружи и уютный и теплый внутри!The Weasleys´House
да , да ))Такой вроде у семейства Рона Визли был?
Бывает)) я опрос проводила , среди знакомых, прежде чем выложить - почти все догадались, а то сама признаться сомневаласьСразу и не определила, что это дом Уизли из Поттера
да, в трёшке я тоже строила "Нору" , но там и этажей можно было больше сделать и допов было сколько душе угодно. Тут же всё скромненько , но мне понравилось там играть. Вроде домик и маленький , но отлично размещается большая семья.этот дом мне напомнил домик из симс 3
Спасибо!точно
я хоть и не поттерман, но теперь то все прояснилось. домик я помню) как же забудешь такую семейку.
ага рыжики , спасибо!Рыжие Уизли за столом! а ведь похож домик, необычный снаружи и уютный и теплый внутри!
и вот мы здесь!ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика. Знаю на сайте такие имеются
Я когда увидела эту работу, то сразу подумала, что домик очень похож на дом Уизли. На название дома только потом посмотрелаThe Weasleys´House .
omg. как похож. а еще меня покорило,что на скринах есть любимая рыжая семья)The Weasleys´House .
The Weasleys´House .
Юльчик, сотворить тематический лот в симс4 - это подвиг! А тем более настолько тематический и нестандартный! Но если за дело берешься ты, можно спать спокойно, дом будет не просто похож, а очень похож. И все будет продумано и все на своих местах, даже шайка гномов-обормотов ))The Weasleys´House .
Кто звал поттеромана?Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов
Удивительно, как вам удалось построить домик настолько близко похожий на свой прототип. И самое главное, что очень хорошо передано - уютная атмосфера. Дом не кажется заваленным и захламленным, а наоборот очень вместительным и аккуратным. Как вам удалось так расположить картины? Мув обджектс? Я просто восхищена, соглашусь с Северинкой, тематический лот в Симс 4 создать трудно, но вам все удается! Что-что а дом семьи Уизли увидеть в Симс 4 я точно не ожидала.The Weasleys´House .
Да уж с пустыми руками из этой темы точно не уйдешь)) Еще один потрясающий тематический лот! Мне так нравится обилие синего цвета в интерьере...Очень атмосферно-праздничный интерьер. Эх, еще бы в придачу к такому лоту дополнение Времена года И радости не будет предела.Christmas Cottage
куда ж без них .даже шайка гномов-обормотов ))
картины располагаются в игре свободно , при нажатии кнопки Alt, но всё равно впритык их можно подогнать только мувом , да)))Как вам удалось так расположить картины? Мув обджектс?
конечно имеются) я забыла сюда залить фотографии плана дома, они есть на блоге.На скринах не нашла ванных комнат, они там имеются?
Будем надеяться на разрабов и ждатьЭх, еще бы в придачу к такому лоту дополнение Времена года