Мастер Мастерская Frau Engel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
98c9d9f494cc.jpg

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Чудесный домик, очень уютный и теплый! Какая-то сказочная атмосфера в нем царит, просто завораживает. Здорово!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
♥Милена♥ , dalila , everynight , Mara45123 , Mara45123 , tanitas8 , HelleN , Mary_13 , Огромное вам всем спасибо! Не ожидала столько комментариев , ещё раз спасибо! Мне очень приятно. :Ny_Smile:
Хочу всех поздравить с наступающими праздниками! Пусть в ваших домах всегда царит благополучие и любовь! :хоровод:

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Домик с нестандартной архитектурой, очень здорово!
Различное расположение окон создает ощущение многоэтажности, как будто там не три, а целых 5 или даже шесть этажей. Он очень уютно обставлен. Отличная работа!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика. Знаю на сайте такие имеются :) может ещё придут ...
В саду так чудесно можно выдворять гномов ... :rolleyes:

HelleN , спасибо!

Туда во дворик поселить бы еще курочек
В книге и упоминается,что во дворе были курицы :D я даже разместила скульптуры на участке , но получалось,что там одни петухи и в итоге я их убрала.

Alter , большое спасибо)))

Различное расположение окон создает ощущение многоэтажности, как будто там не три, а целых 5 или даже шесть этажей.
Даа, с этажами вышло не просто . Их и правда должно быть 6 в идеале , но слепила из того,что было))) Хорошо,что высоту стен можно менять^_^

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика.
Я то и думаю, где уже видел подобное. Извиняюсь, не заметил. Такой вроде у семейства Рона Визли был?

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Юленька,поздравляю со всеми новогодними праздниками с самыми наилучшими пожеланиями!
И хоть я совсем не любитель и не знатель поттермании,но могу смело сказать,что домик очень понравился.Деревенский стиль,уютный интерьер,всё очень продумано и прекрасно представлено!Спасибо за необычную интересную работу!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
The Weasleys´House .........
Юль, скажу так...этот дом мне напомнил домик из симс 3....так тоже ты нас однажды удивила такой постройкой...
сама постройка( не могу сказать что это домик, но я так понимаю, что так и было задуманно?!), очень необычный....
внутри все очень красиво, очень понравилась кухня....прям чувствуется твоя нежная нотка....
вообще ты для меня, как строитель домиков в мире симс, это больше нежный, домашний, человечек....все что с тобой связанно в моем представлении - это больше прованса...
таким домикам у меня душа прям радуется, и самое главное, что в памяти они остаются надолго!
спасибо за красоту, которую ты нам даришь.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика.

точно :фейспалм:
я хоть и не поттерман, но теперь то все прояснилось. домик я помню) как же забудешь такую семейку.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Такой вроде у семейства Рона Визли был?
да , да ))

Сразу и не определила, что это дом Уизли из Поттера
Бывает)) я опрос проводила , среди знакомых, прежде чем выложить - почти все догадались, а то сама признаться сомневалась :смех:

dalila , спасибо большое! И тебя с праздниками! :Ny_Wink:

♥Милена♥ , Ксюнь, растрогала прям. Спасибо большое!

этот дом мне напомнил домик из симс 3
да, в трёшке я тоже строила "Нору" , но там и этажей можно было больше сделать и допов было сколько душе угодно. Тут же всё скромненько , но мне понравилось там играть. Вроде домик и маленький , но отлично размещается большая семья.

точно :фейспалм:
я хоть и не поттерман, но теперь то все прояснилось. домик я помню) как же забудешь такую семейку.
Спасибо! :лол2:

Рыжие Уизли за столом! а ведь похож домик, необычный снаружи и уютный и теплый внутри!
:лол2::лол2: ага рыжики , спасибо!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
ждала к себе в мастерскую поттероманов , после выпуска последнего домика. Знаю на сайте такие имеются
и вот мы здесь!:смех:

Я когда увидела эту работу, то сразу подумала, что домик очень похож на дом Уизли. На название дома только потом посмотрела :смех:
Так что считаю, что вам полностью удалось передать атмосферу жилища семейство Уизли:)
Мне очень понравилось, как все обставлено. Такая уютная атмосфера. Здорово! :)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
omg. как похож. а еще меня покорило,что на скринах есть любимая рыжая семья)
дом роскошный. спасибо большое за него ,думаю,что благодаря ему многие воплотят какие-то свои задумки в 4 симах :любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Юльчик, сотворить тематический лот в симс4 - это подвиг! А тем более настолько тематический и нестандартный! Но если за дело берешься ты, можно спать спокойно, дом будет не просто похож, а очень похож. И все будет продумано и все на своих местах, даже шайка гномов-обормотов ))

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Честно говоря, ждала к себе в мастерскую поттероманов
Кто звал поттеромана? :D

Удивительно, как вам удалось построить домик настолько близко похожий на свой прототип. И самое главное, что очень хорошо передано - уютная атмосфера. Дом не кажется заваленным и захламленным, а наоборот очень вместительным и аккуратным. Как вам удалось так расположить картины? Мув обджектс? Я просто восхищена, соглашусь с Северинкой, тематический лот в Симс 4 создать трудно, но вам все удается! :) Что-что а дом семьи Уизли увидеть в Симс 4 я точно не ожидала.
На скринах не нашла ванных комнат, они там имеются? Непременно скачаю дом. Я не просто поттероман, я еще и любитель необычных домов. Так что мне он точно придется по вкусу:)

Да уж с пустыми руками из этой темы точно не уйдешь)) Еще один потрясающий тематический лот! Мне так нравится обилие синего цвета в интерьере...Очень атмосферно-праздничный интерьер. Эх, еще бы в придачу к такому лоту дополнение Времена года :) И радости не будет предела.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Sashas93 ,everynight , natatanec , Severinka , Пенни , спасибо вам всем большое! Не передать словами как приятно !

даже шайка гномов-обормотов ))
:смех::смех::смех: куда ж без них .

Как вам удалось так расположить картины? Мув обджектс?
картины располагаются в игре свободно , при нажатии кнопки Alt, но всё равно впритык их можно подогнать только мувом , да)))

На скринах не нашла ванных комнат, они там имеются?
конечно имеются) я забыла сюда залить фотографии плана дома, они есть на блоге.
В доме два санузла и ванная, всё расположено на втором этаже.

Эх, еще бы в придачу к такому лоту дополнение Времена года
Будем надеяться на разрабов и ждать :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх