Frau_Engel
Проверенный
я сама очень веселилась , пока делала это фото. Правда у многих оно вызывает реакцию - "Тем временем в России " или "Не хватает водки и балалайки "А за интернациональную компанию медведей у костра отдельное спасибо! Давно так не веселилась!
при помощи кода bb.moveobjects onкак были сделаны две балки по бокам от кровати на стене в спальне?
да, в наборе есть новые покрытия для пола и стен .Это какой-то вид покрытия стен, или что-то добавили в игровом наборе?)
Я просто в диком восторге! Это ж мне подарок, дада, столько допов )))Summer Rain
ага, только несла я его долго, то заболела , потом наш провайдер сходил с ума и я сидела без интернета но главное ,что донесла )))Ага,вот и он! я как его в интернете увидела пошла к тебе на сайт разглядывать
хаахаах знаешь,я про себя прозвала этот дом - Гимн Северинке! Ведь и правда 90% там твоих трудов. Спасибо тебе большое за нихЯ просто в диком восторге! Это ж мне подарок, дада, столько допов )))
Как всегда, красиво и уютно Очень понравилось оформление ландшафта, маленький пруд потрясающе смотритсяMarshmallow Miracle
Чудесный дом, приятные оттенки, точно выдержан стиль шебби, много декора, но лот вовсе не выглядит перегруженным, потому что все на своих местах и нет кричащих цветов в интерьере. И вроде очень много использовано цветочных текстур, но ничего друг друга не перебивает, все очень гармонично.Marshmallow Miracle