Frau_Engel
Проверенный
что-то ты действительно черепашьими шагами новинки в тему несешь) давай домик караван показывай)а значит скоро будет ещё новиночка
да я не караван имела введу (он получился спонтанно ) у меня ещё один домик на подходе , но делаю в час по чайной ложке , отвлекаясь на киношки всякие.что-то ты действительно черепашьими шагами новинки в тему несешь) давай домик караван показывай)
The Caravan
Да, так и хочется его в режиме городка засунуть в Гранит Фоллз)) Намного лучше обычных ЕА-вских домиков для отдыхаЛот так и просится в Гранит Фоллз, думаю он туда прекрасно впишется, идеальное место для отдыха. Особенно понравился прудик.
Радосный такой лотик!!! Так классно с басейном придумали,...возьму себе на заметку.The Caravan
The Caravan
Тут много вариантов может быть. Я не знаю "пиратка" или лицензия у Вас. Возможно ещё не совпадают версии игр. Например чтобы установить "караван" надо иметь последние обновления.мне безумно нравятся Ваши дома, но они часто не идут в игру. Может нужно что-то отключать или наоборот, подскажите, что делать...
ага ярко и цветасто - почему бы и нет ?))) Я в галерее видела один фургончик , правда давненько , он как раз на цыганский смахивал. А допы дело наживное, у меня домик в процессе завис , думала уже готов , ан нет! То один доп добавлю , то другой скачаю и так каждый день.Не мне, такому профи как Вы по строительству, пять копеек вставлять, просто я сначала подумала, что это кибитки табора,...и аж сердце чаще забилось, эх, были времена в Симс 3 с кучей допов,...когда уже всякую всячину наделают и в Симс 4.
видела у тебя в блоге, рассмотрела каждую мелочь. очень здорово придумала с игрушками возле столика) отличная работа!Magnolia"
"Magnolia"
в этот раз быстро принеславидела у тебя в блоге
О, мне очень понравилась эта работа! Как раз хотела установить дополнение "В поход!", и тут есть уже такой хороший лот, где можно превосходно провести время!The Caravan
Очень нравится сама форма этого бара - очень интересен, а само название уже строит какие-то логические выводы . Пока что нигде еще не видела других таких же интересных и "с изюминками" лотов, очень понравилось!Club "Camera"
Блин... как же красиво! А сколько там доп. материалов! Я просто в шоке, ведь всех их использовать в нужном порядке, чтобы каждая любая мелочь уже служила украшением уютного дома - это слишком тяжело, так что это вызывает к Вам уважение, дорогой автор ! Очень красивый дом, очень уютный, я бы все отдала, лишь бы увидеть когда-нибудь что-нибудь подобное в жизни (а лучше бы вообще заселиться туда на недельку )."Magnolia"