Frau_Engel
Проверенный
Ну что тут сказать...идеальный дом !!! ты большая умничка! сотворить такое без допов-это мастерство!Pastry Shop!
долго же ты несла в тему домик) работа отличная, как всегда))Lakeside Cabin.
что есть - то есть. Были причины припоздниться. Спасибодолго же ты несла в тему домик) работа отличная, как всегда))
Просто чудесный домик, который как раз подойдет для симов к дополению "В поход" ! Я уже сама в ожидании, так как еще не играла и уже приметила этот лот . Интерьер замечательно обустроен - все так неярко, но насыщенно, по-домашнему . Так и хочется когда-нибудь в прохладное время там не недельку уместиться около теплого камина с кружкой горячего какао ...Lakeside Cabin.
Это сухие слова,...специально зашла сказать....Очень красиво-очень практично и как всегда не повторимо!
Замечательная, отличная работа!!! интерьер как всегда выше всяких похвал!Lakeside Cabin.
есть такой момент))) ещё со времён трёшки хочу научиться снимать ролики к домам , но лень не даёт мне освоить это искусствоскриншоты и 10 % не передают той атмосферы, еще раз спасибо за лот.
сказать честно - я скучаю по трёшке , но пока не хватает сил бороться с глюками , которых там лопатой можно грести )) но я всё равно обязательно построю ещё что-нибудь )))Но остаюсь верной Вашим работам в Трешке.
Ого! Первый раз такое слышу по мне так это цвет спокойствия и умиротворения.Самый мой любимы цвет - лавандовый, сиреневатый, лиловый (что отнюдь не говорит о неуравновешенности, детскости или склонности к суициду, как нынче пишут в желтеньких журналах!
он очень серьёзный .Только кошко-кошмарик слегка напугал - у него ТАКОЕ "лицо"!
Прелесть какая! Сплошное очарование, нежная цветовая гамма создает атмосферу умиротворения, а обилие милых мелочей делает дом уютным и очень милым.Lavender house
Понять не могу, как я умудрилась ничего не написать про эту работу раньше... Шикарное шале, неподражаемая обстановка, от этого дома как будто тепло исходит! Хочется устроиться у такого камина и представить, что на улице темно и холодно, от этого внутри становится еще уютнее))))Lakeside Cabin
Lavender house