Frau_Engel
Проверенный
И это все 4-ка)
Толи ещё будет креаторы выпускают ,то травку осеннюю ,то облака реалистичные. Наверное к зиме ещё чем нибудь порадуют.И правда не верится, что это четвёрка!
Потрясающе уютная атмосфера у домика! И сделать холодный интерьер лофта столь теплым и притягательным можешь, наверное, только ты).Autumn Street 129
Поделись этим чудом, буду очень признательна...Но с недавних пор стала пользоваться программой , которая собирает все файлы , которые есть на участке и архивирует их сразу
присоединяюсь к просьбе!Frau_Engel сказал(а): ↑
Но с недавних пор стала пользоваться программой , которая собирает все файлы , которые есть на участке и архивирует их сразу
Поделись этим чудом, буду очень признательна...
Поделись этим чудом, буду очень признательна...
На самом деле она давненько уже есть тут , но в работе с ней есть некоторые особенности.присоединяюсь к просьбе!
ага,значит нужно все файлы package просто сложить в одну папку или же вообще насыпью всё в саму папку mods?У меня в папке Mods каждый набор лежит в отдельной папке , там папок уже около 150шт. Такой вариант не подходит для этой программы (у меня не пошёл, может у вас будет иначе.)
По этому для того чтобы прога вытащила только нужные файлы , надо чтобы они были все в одной папке.
К сожалению, не удается скачать, выдает ошибку 403. Есть возможность залить и кинуть в личку прогу. Позалуйста..На самом деле она давненько уже есть тут
Я обожаю твою архитектуру, и обожаю все, чем она наполнена! Особо хочу отметить детскую, там чувствуется присутствие ребенка, с некоторой хаотичностью и милым беспорядком )))) Это живая комната, такое очень редко встречается в детских!Autumn Street 129
Долгожданное (уверена, и моя вина здесь присутствует), Великолепное (надеюсь, что и моя вина здесь присутствует))))! Шикарная работа, не зря на нее столько времени и сил потрачено. Юленька, так все вкусно, сочно, хочется разглядывать и разглядывать, и опять возвращаться. Дворик чудесный, и банька - мечта!!!Русский дом.
Русский дом.
Беленький..тепленький..Каминчик.с огоньком..White Lily
Приятный, некий винтажный стиль, прекрасно сочетается с цветовой гаммой. Разнообразие декора радует глаз. Белый цвет дарит легкое спокойствие, среди осенней слякоти.White Lily