Frau_Engel

Проверенный
я влюбилась в этот домик.. он такой сказочный какой-то и красивый, а самое главное, что еще и пригоден для жилья)White Lily
Господи! Это идеально! Все так проработано, я в восторге.Friends' Apartments.
Не смотрела, не фанатка, не знаю, но квартирка очень сочная и яркая, вполне подходит для молодой компашки!! Браво Юль!!!Friends' Apartments.
Сплошное очарование! Столько воздуха, все так уютно и гармонично. Просто сказочный домик, насмотреться не могу!!!White Lily
Отличный дом для веселой компашки, есть где весело провести время всем вместе, есть, где уединиться. Каждая спальня очень индивидуальна и может многое рассказать о хозяине.Friends' Apartments.
Вау! Вот это да, интерьер дома просто один в один! Очень люблю друзей, спасибо за возможность создать любимую атмосферу сериала в игре *_*Friends' Apartments.
да,да )) всегда стараюсь учитывать мнение персонажей и их потребности))самое главное, что еще и пригоден для жилья)
полагаю что исключительно для симс4А домик только для Симс 4 подходит?
без неё никуда , после выхода нового аддона "Веселимся вместе" туда можно поставить настоящий кофейный аппарат или это будет как стойка (видела в трейлере)p.s. Я не ожидала, что тут будет еще и кофейня![]()
О! Посмотри обязательно! Хорошее настроение гарантировано будет надолгоНе смотрела, не фанатка, не знаю,
я сейчас разрыдаюсь просто :'DFriends' Apartments.
Какой замечательный домик! Такой теплый, зимний и сказочный. Очень красивый, нежный интерьер. Мне нравится его стиль и сочетание объектов. Все гармонирует. Внутри такая приятная и семейная атмосфера. Непременно скачаю этот домик и опробую в игреThe Winter's Tale
О, это интересно. С нетерпением жду обновления)дом в стиле горного шале
Такой нежный и воздушный лот, разглядывать одно удовольствие )) Столько всяких мелочей интересных и все так со вкусом подобрано, просто сказкаThe Winter's Tale
Дом просто шикарный! Чисто русский колорит. Всё выдержано в едином стиле. Просто БРАВО - аплодирую стоя!Русский дом.
Юль, какая прелестность!! Прям нежность нежности!!The Winter's Tale
Мне очень понравилась данная работа но особенно покорил пруд который был сделан задолго до веселимся вместеThe Caravan
Лот не большой, без допов , позволила себе похулиганить
Юленька, дом волшебный! Такой нежный и изысканный, и не смотря на обилие белого цвета, очень теплый. Сказочной красоты дом в ожидании Светлого Рождества.The Winter's Tale