Frau_Engel
Проверенный
я влюбилась в этот домик.. он такой сказочный какой-то и красивый, а самое главное, что еще и пригоден для жилья)White Lily
Господи! Это идеально! Все так проработано, я в восторге.Friends' Apartments.
Не смотрела, не фанатка, не знаю, но квартирка очень сочная и яркая, вполне подходит для молодой компашки!! Браво Юль!!!Friends' Apartments.
Сплошное очарование! Столько воздуха, все так уютно и гармонично. Просто сказочный домик, насмотреться не могу!!!White Lily
Отличный дом для веселой компашки, есть где весело провести время всем вместе, есть, где уединиться. Каждая спальня очень индивидуальна и может многое рассказать о хозяине.Friends' Apartments.
Вау! Вот это да, интерьер дома просто один в один! Очень люблю друзей, спасибо за возможность создать любимую атмосферу сериала в игре *_*Friends' Apartments.
да,да )) всегда стараюсь учитывать мнение персонажей и их потребности))самое главное, что еще и пригоден для жилья)
полагаю что исключительно для симс4А домик только для Симс 4 подходит?
без неё никуда , после выхода нового аддона "Веселимся вместе" туда можно поставить настоящий кофейный аппарат или это будет как стойка (видела в трейлере)p.s. Я не ожидала, что тут будет еще и кофейня
О! Посмотри обязательно! Хорошее настроение гарантировано будет надолгоНе смотрела, не фанатка, не знаю,
я сейчас разрыдаюсь просто :'DFriends' Apartments.
Какой замечательный домик! Такой теплый, зимний и сказочный. Очень красивый, нежный интерьер. Мне нравится его стиль и сочетание объектов. Все гармонирует. Внутри такая приятная и семейная атмосфера. Непременно скачаю этот домик и опробую в игреThe Winter's Tale
О, это интересно. С нетерпением жду обновления)дом в стиле горного шале
Такой нежный и воздушный лот, разглядывать одно удовольствие )) Столько всяких мелочей интересных и все так со вкусом подобрано, просто сказкаThe Winter's Tale
Дом просто шикарный! Чисто русский колорит. Всё выдержано в едином стиле. Просто БРАВО - аплодирую стоя!Русский дом.
Юль, какая прелестность!! Прям нежность нежности!! Так красиво, так уютно и так празднично!! Какая гармония! Не передать словами, только ах и ох!!! Как же ты домики свои таким уютом и любовью наполняешь! Великолепная работа!The Winter's Tale
Мне очень понравилась данная работа но особенно покорил пруд который был сделан задолго до веселимся вместеThe Caravan
Лот не большой, без допов , позволила себе похулиганить
Юленька, дом волшебный! Такой нежный и изысканный, и не смотря на обилие белого цвета, очень теплый. Сказочной красоты дом в ожидании Светлого Рождества.The Winter's Tale