Frau_Engel
Проверенный
Ох, как классно, как стильно!!! Столько всего и так гармонично сочетается, насмотреться не могу)))) Роспись стены - просто что-то умопомрачительное, да все перечислять места не хватит. Браво!!!!!Old Lane.
Вот прям для художника созданы стены! Интерьер-за уши не оттащишь, честное слово! Не совсем типичный лофтовый стиль для тебя, но ведь как срослось все! Мастер, мастер!Old Lane.
Очень красивый дом. С удовольствием скачала бы, но увы нет доступа к галерее(Old Lane.
на самом деле обожаю этот стиль , просто делаю не часто))) а тут скорее некий оттенок от негоНе совсем типичный лофтовый стиль для тебя
это и не нужно - его можно скачать на моём блоге , а в галерее его как раз нет.Очень красивый дом. С удовольствием скачала бы, но увы нет доступа к галерее(
Я просто выдела у вас ранее дома, которые только в галерее, вот и на этот подумала)это и не нужно - его можно скачать на моём блоге , а в галерее его как раз нет.
ага) первые дома были без допов и их было проще публиковать в галерее , а допами там нет смысла опубликовывать , по этому по старинкеЯ просто выдела у вас ранее дома, которые только в галерее, вот и на этот подумала)
Спасибо за подсказку, пошла скачивать)
Божечки, он великолепен! Еще одно шедевральное произведение. Все эти потертости и нетяшливо разбросанные вещи создают потрясающую атмосферу тепла и уюта! Приятно было разглядывать каждую комнатку, а в голове рождались добрые истории семьи, которая там жилаOld Lane.
Я люблю этот стиль в домах, а разноуровневый пол это вообще - нечто! Еще радует мой взор грубая, фактурная кирпичная кладка и ее декорирование деревом теплого оттенка - сразу так уютненько становится. В целом очень оригинальная постройка.The Agave Lounge
Обычно я всеми фибрами души не люблю розовый цвет и все его оттенки, но этот дом необычного вида, необычного цвета и очень интересного цветового оформления мне, от чего-то понравился. Особый восторг, помимо формы, у меня вызвала кухня - такая яркая и приятная глазу. Люблю это сочетание - спелого красного и глубокого серого.Modern Mansion
Шикарный бар. Очень понравилось его цветовое исполнение. Отдельного внимания заслуживает сцена, которая меня сразу уносит в далекую киношную эпоху джаза и чикагской мафии. Очень интересный и хорошо выполненный лот, со своей особой атмосферой.Industrial Loft
Этот теплый уютный домик так и хочется воткнуть посреди заснеженных Альп, что бы потом вернувшись с лыжной прогулки по лесу искупаться в необычной горячей ванне, а потом попивать горячий шоколад у камина в уютной гостиной и засыпать под тихое потрескивание поленьев. Я даже не знаю что мне больше всего понравилось в этом домике еще. Тут есть уголок для каждого. Невозможно пройти мимо места для отдыха на открытой веранде - очень живописный вид открывается от туда. И хозяйская спальня просто выше всяких похвал. Эта круглая подвесная кровать в этом интерьере - сказочна!Lakeside Cabin.
А вот этот дом моя самая большая любовь. Я его еще приметила на конкурсе, но к своему стыду упустила из вида. И вот нашла! Здесь я люблю все без исключение - потому что оно все так или иначе но сиреневенькое...!!!Lavender house.
Я немного в шоке от этого произведения искусства! Это потрясающе, как впрочем и предыдущие дома! Не передать... Не думал, что в sims можно сотворить что-то подобное.
ойййй , как я не люблю возиться с этими допами в четвёртой части. Жаль что разрабы так нас кинули в этом плане. Наводить в папках порядок и вытаскивать нужные вещи дело действительно муторное. Но с недавних пор стала пользоваться программой , которая собирает все файлы , которые есть на участке и архивирует их сразу. Очень это облегчает жизнь и заодно вес домика. Правда обои почему-то эта прога не видит , как и полы , но это уже мелочи и можно закинуть вручную.Отдельное спасибо за то, что прикладываете в .rar весь кастомный контент, многие этого не делают, и тогда становится тяжеловато)
да , теперь есть)) только что добавила ссылку дополнительную на блоге. Счастливого новоселья!есть ли именно файл этого домика для скачки?
Спасибо огромное А то на него месяц заглядываюсь и все думала спросить или нет, спасибо еще раз <3да , теперь есть)) только что добавила ссылку дополнительную на блоге. Счастливого новоселья!