Frau_Engel
Проверенный
Спасибо за Магнолию Гостиная такая уютная получилась, креселки в английском стиле ну очень классно вписываются. А еще отдельное спасибо за "любимую кроватку" (ну ты поняла, о чем я)."Magnolia"
это вышло не совсем специально , просто балки широкие и они закрыли белый потолок ))) и можно на ты)))Мне понравилось,...что почти на всех скринах Вы так выставляете камеру,...что белый-противный потолок не попадает в кадр,...а красивые балки.
. А еще отдельное спасибо за "любимую кроватку" (ну ты поняла, о чем я).
Получился очень ярким и красочным! Захотелось отправиться на такую вот вылазку на природу!The Caravan
Ну этот дом очень запоминающийся милыми мелочами. Очень понравилась идея с детской площадкой и столиком с игрушками! ))))"Magnolia"
Шикарный дом. Оригинальная архитектура, красивый дворик, очень понравился прудик рядом с беседкой и много много цветов. Очень тёплый и уютный домик, с удовольствием сама бы посидела у камина."Magnolia"
Очень красиво-очень практично и как всегда не повторимо!Pastry Shop!
Pastry Shop!
ага, парочка моих покупателей , ушли на чердак - смотреть тв но я их быстренько от туда выгнала. На официальном , англоязычном форуме прочитала - они там скачали этот магазин и блокировали дверь (я так и не поняла как) .В крайнем случае , можно дверь убрать , на время конечно))Жалко только, что квартиркой будут пользоваться все кому не попадя)
Да , это для того ,что бы за каждой мелочью домой не бегать. Жилой участок так и остаётся жилым, туда придётся наведываться , оплатить счета например. Но мои пока домой не ходили , всё пекут!А что,магазины можно открывать в жилых домиках или же ты просто им сделала для комфорта?
Супер! Вот и первый магазинчик.Pastry Shop!
Ох красота!!!! Магазин получился красивый, а оформление улицы вообще на высшем уровне!Pastry Shop!
Господи, кошмар! Кто же вообще такое придумать может и еще осуществить желаемое?!Хочу представить вам - пекарню + магазин + маленькую квартирку.
Что за невероятная работа Я смотрела и не могла насмотреться, каждая деталь, любая мелочь... на своем месте, и поистине великолепно гармонирует с остальными. Наишикарнейшая работа!!! А что за чудное оформление ландшафта, и форма дома поражает своей задумкой. Одна из лучших твоих работ в симс 4."Magnolia"
Интересная работа. Внутри празднично и уютно, а в квартире без излишеств, что располагает к отдыху в спокойствии и тишине.Pastry Shop!