Frau_Engel
Проверенный
Очень жду сюрприза...Medieval!!!!!!!!!Сегодня у меня есть маленький анонс.
Я уже видела!!! Красота неимоверная, шикарнейший лот из всех средневековых,...да и близко ни один лот не стоял,...я в таком восторге от просмотра,...спасибо за чудесные скрины!!!Очень жду сюрприза...Medieval!!!!!!!!!
А еще слон заглядывающий в ваннуюА больше всего нравится гуляющий по дому крокодил
Чудная работа! Очень уютный, с множеством интересных предметов интерьера дом. Более всего понравилось подобие веранды и обе ванные комнаты.Safari Lodge
Очень понравилась задумка такого лота и детали в нем. Выглядит интересно и оригинально, хотя крокодил на втором скрине выглядит очень необычно. Если бы увидела, то не зашла бы в гости, так как испугалась.Safari Lodge
А больше всего нравится гуляющий по дому крокодил
Он у нас очень воспитанный, Геннадием зовуткрокодил на втором скрине выглядит очень необычно
Он тоже почти ручной , живёт на территории нашего заповедникаА еще слон заглядывающий в ванную
Юля, потрясающая работа, как всегда очень уютно и гармонично! От шикарной экзотики так и веет африканским зноем. Домашние питомцы очень порадовали и очень приятно, что все они замечательно уживаются в этом замечательном доме)))Safari Lodge
Красотища, глаз не оторвать! Шикарно выдержан стиль, все выглядит очень натурально. Очень порадовало, что персонажи умеют отрываться по полной, пляски в пенном фонтане - это нечто))))))Medieval Bakery
Ой ,я так там увлеклась , играла всё свободное время и у костра они плясали и в фонтане и желание загадывали в колодце , а главное в соответствующей атмосфере.Очень порадовало, что персонажи умеют отрываться по полной, пляски в пенном фонтане - это нечто))))))
Юля, это очень-очень круто и очень-очень стильно!!! Интерьер выглядит невероятно реалистично, как всегда шикарные детали и нюансы. Замечательный дом!!!Industrial Living
Чего на такую красоту комменты не пишут? Дар речи, чтоли, все теряют, когда видят хорошие работы ))Industrial Living
даже не знаю , в нашей жизни может случиться всякое.Чего на такую красоту комменты не пишут? Дар речи, чтоли, все теряют, когда видят хорошие работы ))
у меня и правда там парень жил , брутальный ,я бы ему мотоцикл купила , если бы они были в игре)))Очень стильный интерьер, с мужским характером
Вау! Сколько ярких красок! В жизни бы не подумала, что можно вносить столько экзотики и колора в четверку. Причем смотрится очень органично, стиль выдержан на все 100. Потрясающая работа!Safari Lodge
Опять же: это что четверка?? Лот так органично смотрится, что я уже представила смуатоху городской жизни, шум машин на улице и гул прохожих. Хотя в четверке всего этого и нет. Очень атмосферно. Стоит только взглянуть на лот и я уже вижу сима-художника, который часами творит в мастерской, а ночью любуется звездами на крыше. Отлично выдержан стиль, спасибо!Industrial Living.