Frau_Engel
Проверенный
Юля, чудесное хулиганство! Даже захотелось присоединиться к этой пестрой компании)))) А еще мне очень понравился домик, очень милый и уютный, очень интересно, что же там внутри.Garage Sale
Ой, я забыла написать оказывается. По скольку это магазин всё-таки , то домик внутри пустой. Мне показалось странным тратить деньги симов , на то ,что всё равно не будет использоваться. Но на всякий случай там оборудован санузел .интересно, что же там внутри.
Ага, давненько и давненько сама ничего не строишь . Куда пропала ?давно у тебя не была
Спасибо, я вот не могу таким похвастатьсяты же знаешь, что мне все у тебя очень нравится
Давай на ты)Zärtlich , спасибо большое ! Очень рада ,что домик нравится, значит не зря старалась))) Заглядывайте на огонёк и дальше
Учу немецкий в России и уезжаю в следующем году на запад Германии, в Кёльн или Дюссельдорф. (au pair)Это просто любовь к немецкому языку или живёте где-то недалеко ?
Первые года два , всё не могла налюбоваться, потом привыклачто вдохновляет на создание таких домиков? местная архитектура?)
Я живу в городе Biberach an der Riß это земля Baden-Württemberg тоже запад , но южнее.а ты из какого города?
Я просто пищу с этого домика.Flower dream
Меня всё не покидает эта мысль, надеюсь руки дойдут и до этогоТак давно хотела, чтобы кто нибудь сделал красивый домик с наборами от Северинки.
Постоянно тянет налево , в смысле к всяким подушечкам и цветам в горшкахс уклоном в шебби.
Тоже же бы не отказалась. Надо найти креатора который конвертирует из игры в жизньМожно мне завернуть его в реал?
Обязательно загружу , но после пятницы. Сейчас у меня ноут маленько поймал "кукушку" , надо его приводить в чувства )))Frau_Engel, привет, а вы не могли бы загрузить White Shabby Cottege куда-нибудь ещё, помимо Галереи? Спасибо!
Наконец то ты его донеслаSea Adventure
Я хоть и не люлю обилие деталей интерьера, аксессуаров, но домик мне понравился! Маленький, аккуратный. Люблю в таких играть) Все предусмотрено, пространства достаточно. Стиль выдержан хорошо. Особенно понравилась цветовая гамма интерьера, да и экстерьер тоже получился гармоничным. Отличный летний домикSea Adventure