Frau_Engel
Проверенный
Как же шикарно!Sea Adventure
Какая красота! И снова потрясающая, мастерски выполненная работа! Получилось стильно и атмосферно, я в каждой детали вижу Италию...Чувствую этот запах, только что приготовленной пиццы...Красивое и правильное сочетание цветов в интерьере, изысканно подобранная мебель. Одним словом - великолепно. Как и всегда)Pizzeria "Sunny Morning"
С четверкой я так и не подружилась, но стоило увидеть этот дом в группе vk как меня сразу посетила мысль установить игру только ради этого участка. Невероятно красивый лот, нравится абсолютно все) Потрясающие цвета и столько разнообразного, но не выбивающегося из общей стилистики декора.Sea Adventure
Вилла просто сногсшибательная!Как только фасад увидела, сразу челюсть упала.Даже слов нет, чтоб описать всю красотуVilla Santorini
Очень рекомендую подружиться, конечно погоды и питомцев пока нет, но я уверена,что будутС четверкой я так и не подружилась,
Ага, при чём он работает во всех городках, которые есть на данный момент и его не надо обновлять. Скачать тут Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Облака потрясные. Это мод?
Нэ надо! Живи 100 лет и не болейVilla Santorini потрясла...хотя нет, убила наповал!
А чего обижаться то? Она делала море шикарных объектов , а не дома ведь))только не обижайся, мне он напомнил про Luna
Нынче мода на Санторини)) Лето, море, отдых. Вила получилась здорово! Очень стильно, воздушно. В работе есть единство. Мне нравится легкий, белоснежный интерьер. Чувствуется морской воздух и атмосфера курорта...Особенно мне понравился бассейн наверху. Всегда мечтала построить в игре такой домик. Так что теперь я знаю,где его найтиVilla Santorini
давно хотела такой бассейн сделать, да всё впихнуть было не не куда , а тут ещё и воздушный такой получился, сама б поплавалаОсобенно мне понравился бассейн наверху. Всегда мечтала построить в игре такой домик.
Чудесный получился лот! Я так поняла, это для бизнеса? На одном этаже жить, на другом выпекать/торговать?Ice Cream Cafe.
Будь то тройка, будь четверка - этот стиль ни с чьим не спутаешь! Такая характерная детализация, любовь к пастельным оттенкам и в то же время четким линиям, нежность, уют, воздушные шторы или прозрачный тюль, картины с потертостями на краске рамок, "искусственное старение" мебели светлых тонов, свечи, цветы, камины, старенькие телевизоры, многочисленные подушечки на диванах, ковры и коврики, вазы и вазочки, - всё это Frau_Engel Ну невозможно мимо пройти, так люблю я эти работы! Они поистине сказочные, волшебные, хочется часами рассматривать скриншоты, мелочушки, которые многие из дизайнеров упускают, здесь приобретают жизнь, историю: ходишь по дому и словно спрашиваешь у хозяйки - "А это откуда? А это?" - "Да это мы с милым во Франции были, так, пустячок!" ...Эти вот все "пустячки" делают твои работы неповторимыми: обожаю!Ice Cream Cafe.
Так тоже можно, но самой выпекать и торговать не нужно. По скольку это ресторан - там готовит повар , а хозяин следит за процессом в целом ))))Я так поняла, это для бизнеса? На одном этаже жить, на другом выпекать/торговать?
Спасибо большое!Творческих Вам успехов!
Захвалила! Сижу краснею и хочется забиться в дальний угол. СпасибоЭти вот все "пустячки" делают твои работы неповторимыми: обожаю!
Таки 21й век на двореда-да, она пахнет с монитора