Frau_Engel
Проверенный
Какой замечательный домик, прям прелесть Очень мебель понравилась, все в таком едином стиле, даже похоже что текстура дерева одинаковая. А сколько уютных мелочей! Телик шикарный, и старый проигрыватель, и шторки, прям вот такие только у бабушки в деревне бывают!Grandma's House
Это я до kardofe добралась ))) У неё своя палитра и сочетать с другой не просто , по этому накачала её сетов и микшировалаОчень мебель понравилась, все в таком едином стиле, даже похоже что текстура дерева одинаковая.
агапысы. И цветок, я заценила тот самый цветок!
есть там одна комнатка тёмная ,очень уж хотелось сделать что-то вроде немного заброшенного чердака))Приведений я там правда не заметила, да и убираться бабуле там, на самом деле не к чему,
Пожить бы в таком домике хоть парочку дней.Vacation Paradise
Очень красиво и очень уютно. Только один вопрос: а где расположена вся эта прелесть? Не припомню такого местечка в игре.Vacation Paradise
Мне у тебя все сложней и сложней писать комментарии, потому что все слова пропадают, когда гляжу на такую красоту. И кроме слов "Ууух" и "Вау" ничего вразумительного сказать не могу.Vacation Paradise
Участок - просто загляденье! В лучах утреннего солнышка выглядит как живой, создается впечатление морского воздуха и отпуска) Внутри особенно понравилась деревянная отделка стен, необычно и очень красиво.Vacation Paradise
На четвёртом кадре видно где она расположена пришлось пойти на хитрость.кататься на этой водной плоской горке, которую ты где-то хитро разместила и я не пойму, где))
Ой, я руками и ногами только "за"! Идейки поищу обязательноПи.си. Пора новые эко-обойки делать а то эти уже промелькались, может идейка есть?
Это в Винденбурге -11й номера где расположена вся эта прелесть? Не припомню такого местечка в игре.
Очень легко создавать домики из шикарных штучекИ я очень рада видеть, как объекты из каталога вписались ) И окна ))
И я,и я,и я!!!последний дом - прямо для меня - вот именно в таком жила бы с удовольствием и наслаждалась бы...
Офигенно красивый, готичный, мрачный и чуточку волшебный особняк! Такие цвета подобраны шикарные, я вообще ни за что бы не подумала, что это четверка, только когда кухню рассматривала, смотрю, что то не то ))Autumn Melody
Это не моя карта, там даже лого сайта есть , откуда я её взяла. Просто так было проще показать где в городе расположен дом.а что за пронумерованная карта? это тебе для контроля лотов?
Зато так людям будет удобнее, можно поиграть заранее , почувствовать приближение праздника.Рано выложила лот, не дождалась 31 октября
Тема настолько глубоко зарыта, что пока никто ничего не разгляделНе могу не отметить и тематику, которая не лежит на поверхности, но передана мельчайшими подробностями: скляночки, книга по зельеварению, зеленые оттенки, сова, портрет в гостиной... только истинный поттероман поймет, кто живет в этом доме
Ох, какой осенний и мрачный особняк, ваша работа, как всегда на высоте! Безумно понравились раскиданные лепестки роз, и что весь особняк выдержан в одном стиле, и передает атмосферу чего-то чарующего, таинственного и волшебного, но при этом он не выглядит заброшенным, это дорогой и шикарный особняк. Но окончательно меня покорили предметы для алхимии на кухне, так сразу захотелось ведьмочку или алхимику, ну идеально же для этого дома.Autumn Melody
Привет Юль!!! Хотела твой домик скачать, но медиафайл у меня не работает.. А где нибудь твой дом можно ещё скачать?Autumn Melody