Frau_Engel
Проверенный
Спасибо Юль большое!! А то мне нужен домик рядом с моим по теме! Ничего подходящего не могу найти!приветик , зайди в вк , я там тебе его скинула.
Потрясающий домик! Мне очень нравится интерьер, гармония во всём: в цветах, в декоре. Также хочу отметить как хороша создана жилая атмосфера и обстановка, очень много мелочей, которые подтверждают, что в доме кто-то живёт. Ну и кровать с балдахином - она прекрасна!The Happiness Corner
Какой красивый дом! Я не сильна в стилях, но мне кажется это типичный английский домик. Очень понравились цвета в интерьере и объекты декора. Все такое просторное, воздушное. Гостиная напомнила мне рассказы о приключениях Шерлока Холмса...АтмосферноFlower Alley ,53
Маленькая, но какая уютная и очаровательная! Юль, как же у тебя получается так естественно всё оформить, и экстерьер и интерьер!! Смотрится бесподобно просто, всегда восхищаюсь твоими работами!Moose Lake
Очень атмосферный лот. Как в американских кинофильмах о красивой истории любви с домом на берегу озера *_* Волшебный лот,все выглядит гармонично и естественно. И чувствуется единение с природой)Маленькая , уютная дача на скорую руку
Бесцеремонно встряну в ваш разговор и замечу, что сам недавно искал подобный мод и нашёл его! Это мод "Первый снег" , к сожалению пишу с телефона и не могу сейчас подсказать, где его скачать, но уверен он выпадет вам если вы напишете в поиске "мод Первый снег Sims4"Юляш, домик просто прелестен!! Нет слов, сказочно, аж запахло Новым Годом!!!
Юль, подскажи пожалуйста, как зиму устроила, мод есть какой то? Поделись пожалуйста!! Построила лот, нужна зима, смогла только участок сугробами -декором украсить.