Frau_Engel
Проверенный
подскажи пожалуйста, как зиму устроила, мод есть какой то?
Да, да! Это он . Его ещё в прошлом году выпустили, но я всё таки надеюсь на настоящие времена года от ЕАЭто мод "Первый снег"
спасики !Это какое-то колдовство, не иначе!
Это просто сказочно прекрасный лот! не, ну на самом деле, тут только Санта Клаус может жить со своей прекрасной"Winter Flowers"
Ну до чего же уютный дом! Невероятная работа! А как хорошо передана праздничная атмосфера. У меня нет слов, я даже не думала, что в игре, где нет сезонов, может быть настолько по-зимнему красиво"Winter Flowers"
А знаешь как классно использовать твои объекты ? Всегда быть уверенной , что всё качественно , без неприятных сюрпризов и невероятно красиво! Спасибо тебея тащусь просто, когда вижу свои объекты в в твоих лотах. Вот ради такого стоит делать и дальше
Какой сказочный домик! Будто тихий домик санта клауса с секретной комнатой с игрушками для детишек . Весь интерьер кажется таким теплым, будто согревает. Все так уютно и красиво, хочу в такой домик сама"Winter Flowers"
4 Privet Drive
да я всегда рада, если для дела нужно, ты же знаешь ))Хочу выразить огромную благодарность
Получилось отлично! Даже не поттероману видно, что сходство офигенное! Плюс к тому же играбельный и уютный домик получился.4 Privet Drive
Чудесный домик! Я так люблю вселенную Гарри Поттера и для меня этот домик такая ностальгия)) Получилось все просто тютелька в тютельку)) Сходство просто точнейшее. Атмосфера передана здорово. Спасибо за сказку и за теплые воспоминания,которые можно еще и отыграть в TS4))4 Privet Drive
Сходство потрясающее! Домик сам по себе интересный, а если сравнивать с фильмом - мне кажется, лучше не сделать! Все поттерманы будут пищять от радости, и даже тем, кто равнодушен к фильму, понравится сам дом )))4 Privet Drive
Потрясающая идея Действительно, симы себя и в магазинах ведут себя как на гаражной распродаже, обязательно устрою такое в игре!Garage Sale.
Потрясающе красивый дом, просто завораживает, нежный, изысканный интерьер, такая уютная атмосфера и столько мелочей, любоваться - одно наслаждение!Flower Alley ,53
Откуда же тогда у меня растут руки Дача потрясающая, скриншоты/фотографии такие умиротворенные, что начинаешь чувствовать запах дачи!Маленькая , уютная дача на скорую руку
Какой сходство, просто поразительно! Причем дом стал даже уютней, хотя безумно похож но может потому, что там той противной семейки нет . Видно, что проделана огромная работа, и удалось создать именно ту атмосферу. Сам дом смотрится действительно жилым, и спасибо за такую возможность побывать и самой в этом доме, потому что я сморю на него, на кадры и с фильма, и они так похожи, что даже не верится.4 Privet Drive
Зря конечно , надеюсь это можно исправить?Я очень мало комментирую в этой теме,
Разумеется можно , мир симов и сомоводов вообще уникален , тут даже люди за 50 встречаются и разговаривают на равных. По моему это здорово. Тем более мы же моложе)))Мне очень нравится, твой стиль (можно на ты?),
Это даа) Это обязательное условие у меня. В четвёрке ,кстати, намного проще этого добиться. Хвала разрабам .Плюс к тому же играбельный
я очень рада, что внесла капельку магии в постройку это лота ) И это добавило точности и узнаваемости )Хочу выразить огромную благодарность замечательному креатору Северинке!
Благодаря её окнам и фотографиям ,на которых изображены герои, смог состояться этот домик.
эммм... есть грешок )))))Кто позволил вам творить магию вне Хогвартса?))
Если всё таки , этого ещё не случилось, то на блоге ссылки указаны в трёх экземплярах )где найти ссылку на вариант со всей красотой? )
Оно ещё и вертится! Автор постарался и добавил к нему анимацию. Водичка правда не льётся , но всё равно приятно.Колесо?
Буду ждать Признаться этот дом строился именно для того, чтобы поиграть с малышами. Они такие потешные и их так долго ждали.Когда я дождусь пиратки с детьми, я прибегу сюда за домом