Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara,
Ginara сказал(а):
Я почти на каникулах, так что в ближайшие дни вплотную займусь заказами) И продолжением сериала)) Это для Vainona, чтобы тапками не кидалась за мою вынужденную медлительность)))
У меня, кстати, освободился сиреневенький пневматический крупнокалиберный тапкометатель с полувыломанными ножками. Он у меня на Лелика был настроен, теперь пожалуй, настрою чтобы он прямой наводкой в Ginarу пулял. И тапки заряжу.. Розовые, с заячьими ушками и хвостиками.
Как раз фура с тапками подъехала..
И полетят ушки к макушке..
Rozovye-tapki.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
драные штанцы - вот такие
Аааааа... знаю такие штанцы. Круто ты их замаскировала на скрине. Вот смотрю и любуюсь на любимую парочку!
А позы, а позы...ммм... я до сих пор не могу насмотреться!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Много отличных поз. Выборочно скачала для себя. Здорово творишь!

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Я начала использовать позы не давно. И теперь у меня возник один вопрос: В парных позах я ни как не могу поставить симов как надо. Они у меня стоят далеко друг от друга, а ближе поставить не получается. Что делать?
Кстати, позы очень интересные. Молодец!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Cantinya, двигать друг к другу с помощью кнопки Alt - зажимаешь и двигаешь в режиме покупки/строительства с введенным кодом moveobjects on
Alt помогает двигать не по клеткам а по миллиметру и более точно настраивать. Я раньше тоже не знала, пока мне не подсказали. Крутить можно и поднимать на любую высоту вот этим OMSP

Я только поворачивать на маленький угол не научилась... не знаю как это делать. иногда с зажатым alt и вращением мышкой у меня поворачивает, но всегда в разные стороны и на разные углы... может тоже есть секрет?

Ricco, очень симпатичные детишки и отличные скрины!. никогда детями в игре не интересовалась а тут даже понравилось...

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Детские позы классные
biggrin.gif
не хватает в симсе детских поз

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
У меня, кстати, освободился сиреневенький пневматический крупнокалиберный тапкометатель с полувыломанными ножками. Он у меня на Лелика был настроен, теперь пожалуй, настрою чтобы он прямой наводкой в Ginarу пулял. И тапки заряжу.. Розовые, с заячьими ушками и хвостиками.
Как раз фура с тапками подъехала..
Это мне уже в капусту прятаться?))
А не, ещё не прятаться)
Vainona сказал(а):
Я только поворачивать на маленький угол не научилась... не знаю как это делать. иногда с зажатым alt и вращением мышкой у меня поворачивает, но всегда в разные стороны и на разные углы... может тоже есть секрет?
Если ставишь на OMSP, то можно поворачивать на маленькие углы. Или ты об этом и говоришь? )))
Лелик0509, вай-вай-вай, Лёлик в перерывах между сражением с игрой заглядывает и любуется... штанцами на Энрике
biggrin.gif

Valuka, SashokOn, Cantinya, спасибо, дорогие мои))
Ricco, они такие миленькие ))) уи! )
Ты мне тока объясни, как ты малых во взрослые позы поставила (я про последний скрин). Или это уменьшенные взрослые?
biggrin.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Ginara, Шикарные работы))) очень всё нравится, особенно позы))) я уважаю тех людей, которые тратят время, для того, чтобы радовать нас)))) буду заглядывать к тебе на огонёк)))

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Ginara, спасибо:)
Ginara сказал(а):
как ты малых во взрослые позы поставила
это подростки. Они вроде ж всегда во взрослые позы становятся
Vainona, большущее спасибо. Очень приятно слышать похвалу от вас

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara сказал(а):
Ты мне тока объясни, как ты малых во взрослые позы поставила (я про последний скрин). Или это уменьшенные взрослые?
Галочку! этож подростки, тыж мне сама для подростков позу делала... Правда я тоже раньше думала что для подростков нужны отдельные позы..
Ginara сказал(а):
Если ставишь на OMSP, то можно поворачивать на маленькие углы. Или ты об этом и говоришь? )))
поворачивается.. зажимаю альт и кручу мышкой, но так всегда от балды поворачивается.... может какими-то клавишами можно или с мышкой как-то нетрадиционно надо обращаться?

Если проду в начале июля не увижу - начнется артобстрел а потом наступление пехоты.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Miss_1
Miss_1 сказал(а):
буду заглядывать к тебе на огонёк)))
Я бы с удовольствием устроила и фейерверк, но для этого нужно время... Так что заглядывай пока на огонёк))
Ricco, точно, подростки... а мне показалось, что дети... Тогда понятно)))
Vainona
Vainona сказал(а):
но так всегда от балды поворачивается.... может какими-то клавишами можно или с мышкой как-то нетрадиционно надо обращаться?
У платформы есть направление. Как и у каждой вещи, которую крутишь. Когда поворачиваешь её, то это направление поворачивается в сторону твоей мыши. Я, может, непонятно объясняю... Если понадобится, попробую скринов наделать - ты только скажи)))
Vainona сказал(а):
Если проду в начале июля не увижу - начнется артобстрел а потом наступление пехоты.
Я сейчас на самом деле разрываюсь... То ли заказы быстренько забацать, то ли проду писать. Но вообще артобстрел с последующим наступлением пехоты страшнее, чем задержанные на пару дней заказы... Наверное...

А вообще у меня сегодня закончилась сессия, и я теперь официально четверокурсница без всяких учебных хвостов! Так что в ближайшие несколько дней запасаюсь иммунитетом как на обстрел и нашествия пехоты, так и возможные вопросы о заказах.
Мне же можно? Меня же поймут и простят?)))
*боюсь, сейчас скажут "нет"*
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vainona,
Vainona сказал(а):
но так всегда от балды поворачивается..
просто камеру подальше отодвигай, когда поворачиваешь. Когда камера близко, то платформа рывками двигается, а когда далеко - плавно идет.

Ginara,
Ginara сказал(а):
А вообще у меня сегодня закончилась сессия, и я теперь официально четверокурсница без всяких учебных хвостов!
А вот с этим ПОЗДРАВЛЯЮ!
f92af2db9631.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara,
Лаадно.. *великодушно разрешаю*
Сначала можно отметить сдачу сесии, потом можно выполнить мой и другие заказики
Ginara сказал(а):
То ли заказы быстренько забацать, то ли проду писать.
Еслиб там был только мой, можно б и после проды, Но в этот раз я его даже очень жду и нервно ерзаю на стульчике.
Но потом - прода! Соскучилась. Кстати,
В журнале Симсейшн

- статья про Врата. Для оформления использованы твои позы в том числе новая парная. Раз она появилась на всеобщее обозрение - уже не секрет, поза появится в ближайших сериях, можешь и ссыль на скачивание дать.
в общем как хочешь.

И веселая компашка.. Энрике в этой позе бесподобен, словно она под него создавалась.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Severinka
Severinka сказал(а):
А вот с этим ПОЗДРАВЛЯЮ!
Паси-иба! ))) Теперь два месяца свободы! Относительной...
happy.gif

Vainona
Ох, наотмечались мы вчера по горячим следам)))
А я вернулась домой и стало так любопытно, что я прямо вчера ночью посмотрела, вышел ли журнал. УРА, вышел! И интервью о ВРАТАх в наличии!!! И большое! Я, кажется, насчитала, шесть разворотов! ))) Вот единственное что... меня не хватило уже на прочтение, так что сегодня буду смаковать )))
Энрике... Какой же он пусечка! А Легран сидит на коленях, оттеняя эту весёлую компанию своей несколько мрачной личностью )))
А Мышонок... )) Хотела бы сказать "карапузик наш маленький", но что-то он перерос этот возраст))
Кстати, о позе Микки. Мне кажется, у него голова ушла в сторону от оригинальной задумки. Нада была ещё раз позу ввести для этого строптивца))

Для заказчиков, которые на данный момент ожидают позы
В ближайшие дни сделаю заказы, потом, скорее всего, беру небольшой перерывчик. Обещаюсь сделать всё до вторника, крайний срок среда.
Те, кто хотели, чтобы я отправила заказ по ЛС, напомните мне это пожалуйста в отдельном порядке. В противном случае буду выкладывать всё непосредственно в мастерскую.

Заказ для Vainona

e227cfa64dee.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
♥Милена♥ сказал(а):
И с первой публикацией вжурнале!

Да кстати!! отличный разворот с рекламой сета поз Kiss Me!
Поздравляю!

Ginara сказал(а):
Кстати, о позе Микки. Мне кажется, у него голова ушла в сторону от оригинальной задумки. Нада была ещё раз позу ввести для этого строптивца))

Вводила неск раз, а то он глаза косил не туда куда надо.. И это все-таки подросток, во взрослой позе не могут не возникнуть искажения. Фигуры у них отличаются и ростом и пропорциями.. Ты же видела... Тут уж ничего не поделаешь.
Приходится мириться с возникающими неполадками в совместных позах подросток-взрослый.

А отдельно подросток в позы взрослые ставится , но увы, не во все хорошо.

Жду заказиков!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Will19, пасиб)
♥Милена♥ сказал(а):
И с первой публикацией вжурнале! smile
Vainona сказал(а):
Да кстати!! отличный разворот с рекламой сета поз Kiss Me!
Поздравляю!
Девочки, спасибо! Я сама в восторге)))
В щенячьем восторге)) *глядя на пёсика и розовые тапки*
Ой... розовые тапки!
surprised.gif
А я думала придумываешь... Так это он будет за мной гоняться?
biggrin.gif

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
Ginara, солнышко! Какие чудесные позы, последние очень понравились! Забрала, спасибо тебе большое!
give_rose.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
-Пушистик-, давно тебя не видела)) Очень рада, что ты заглянула!
Спасибо за тёплые слова! )))

Так, девочки-мальчики... Заказы сделала, завтра отсниму и опубликую.

klyankinde сразу предупреждаю, что твой заказ зажала... Решила, что у каждого уважающего себя позмейкера должен быть модельный сет
biggrin.gif
- туда указанные тобой позы и пойдут ) А выйдет этот сет, когда... хм... о числах ничего не говорю. Как с сериалом своим разберусь, так и сетом займусь )

Кстати... о самих позах. Мне не так давно показали няшку. В общем, если кому-то что-то не понравится, то буду ссылаться на эту няшку
biggrin.gif

d5d43fb19b63.jpg

И дополнительные ЛС мне никто не прислал, так что буду выкладывать заказы прямо в мастерскую. Всё, мои дорогие, до завтра)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх