Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Will19, пожалуйста)
Заказ беру, но сделаю его попозже, потому как сейчас вплотную занимаюсь сериалом.

Vainona, да-да, солнышко, будет Водичка) Текст так уже есть) Дело осталось за малым... ох, дел ещё столько осталось
wacko.gif
...
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Заказ для Ricco
хахаа)) я уже представила какой можно шикарный скрин сделать
biggrin.gif
молодечик, супер вышло )) как хорошо, что есть люди, которые могут реализовать фантазии безумных художников
biggrin.gif
wacko.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ginara сказал(а):
Вау... слушай, просто прелесть. И куда это они лезут то?
58a82391ba3c.gif
Поза шикарная и настолько естественная, что аж душа радуется.
Ginara сказал(а):
Когда увидела этот заказ подумала- Ой, да таких поз же море, почти у каждого креатора есть нечто подобное. Но когда увидела исполнение...ммм... какая мимика, какие пальчики, наклон головы... ты умничка!

Katishka

Проверенный
Достижения
365
Награды
345
и почему я никогда не отписывалась здесь, а?.. Отличнейшая мастерская, отличнейшие позы, живые, естественные и ненапряжные (ух, слово то какое, можно так говорить то?) Несмотря на то, что позы редко скачиваю, от "Заказ для Ricco" в полном восторге - неудержалась и есьтесьно скачала
15d237d887cc.gif

Лелик0509 сказал(а):
И куда это они лезут то?
не знаю куда полезут симики заказчика, но Энж и Рик - определенно за ксиллом
biggrin.gif

Special for Ginara&Vainona:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Katishka, спасибочки! Оч приятно! Картинку тоже прибрала. Я уже даже знаю в какой серии они полезут так
smile.gif

А что за одежки? это из нового каталога?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Will19, оки)
Juventa
Juventa сказал(а):
как хорошо, что есть люди, которые могут реализовать фантазии безумных художников
О, я обожаю фантазии безумных художников! ))
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
какая мимика, какие пальчики, наклон головы... ты умничка!
happy.gif
люблю, когда меня хвалят))
Лелик0509 сказал(а):
И куда это они лезут то?
Ну Katishka сказала, что за ксиллом))) А у Ricco - пока тайна, покрытая мраком )
Igraine, забирай и пользуйся на здоровье)))
Katishka, вай, красота! Спасибо за такой креатив!
ca5aee12a84e.gif

Нужно будет у Vainonа уточнить, неужто ксилл таким большим бывает... Это ж они миллиардерами/триальдерами/(какие там ещё числа бывают?) так станут! )))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara, сонца! ты что это аж на вторую страничку улетела!! Срочно обновись! Жду твоих новых сетов. И конечно сериала.

А вот скрин, позу для которого ты делала по моему заказику.. Я тебе уже говорила и еще повторю - Прекрасные позы! Ты мастер!
Приз моих зрительских симпатий у тебя
smile.gif

5f5eec220330.jpg

Ginara сказал(а):
Нужно будет у Vainonа уточнить, неужто ксилл таким большим бывает... Это ж они миллиардерами/триальдерами/(какие там ещё числа бывают?) так станут! )))
Это они жЫлу нашли!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ginara сказал(а):
О, я обожаю фантазии безумных художников! ))
а мне как раз надо реализовать одну
biggrin.gif

в общем ты меня прости, что я так накалякала, просто подходящих рисунков и фото нет

тока чур не ржать
biggrin.gif

вкратце, это общение между двумя девушками, обе сидят друг на против друга, только позы немного разные у них будут )

0ebdca4a7c9c.png

Vainona сказал(а):
Это они жЫлу нашли!
я по твоей ГГ тащусь просто, вот красотка! ...
shy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Спасибо, что не забываете))
Vainona, я вот заканчиваю хвосты подбирать... как только обновлю сериал, будет и обновление в мастерской)
ВРАТА вот прочла, как и многие другие обновления, а рассказать... Как только, так и сразу! Потому что серии ух!

Juventa, гыгыгы... ))) Так, теперь буду уточнять)
У левой девушки (которая с подогнутыми ногами) какая рука протянула вперёд? Или безразлично?
И ещё вопрос: сидят они на чём-то вроде дивана - ноги-то опущены у правой подружки... Или на пол их садить?

MsAdrienne, спасибо огроменное за напоминалочку! Как же я не люблю в последний момент отдавать работу... Постараюсь поскорее закончить, чтобы не перегружать тебя сильно. Это ж не я, наверное, одна такая буду...

Will19, оки, сделаю лист, хотя впервые встречаюсь с такой проблемой. Спрошу на всякий случай: ты же вводила в поз-плейер a_ginara_w1 ?

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Привет)
Вот как я и говорила ,пишу свой заказ)
Нужна поза на подобии
этой.Только что бы у девушки правая(если со спины) рука была поднята вверх(но не прямо вверх а вверху перед собой) ,а пятки немного ближе друг к другу и улыбчивое лицо,если это возможно.
Жду вопросов и уточнений))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
LuLuiza, так... знакомые позы)) И в общих чертах заказ понятен.
Теперь вопросы: у парня в общем-то оставлять и лицо (эмоции), и позу примерно такую же? Или улыбку тоже можно добавить?
И ещё... могу ли я, если получится, "обнять" парня левой рукой девушки непосредственно за торс или где-то ближе к плечу? Ну или ещё что-то вроде того сделать? Опять же, если ты дашь согласие и у меня хватит на это фантазии. Просто... это как-то более жизненно будет, что ли.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Да,если получиться можно обнять его так,только не за само плечо а ближе к шее ,за ключицу.
А с его эмоциями и положением можешь особо не стараться,главное это девушка.
Надеюсь тебя это сильно не затруднит))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Стасия, сделаю) В воздухе, так в воздухе. Но не буду высоко поднимать, а то вдруг она застрянет где-то в потолке О_О это ж кашмар будет))))
LuLuiza, оки, будет)
LuLuiza сказал(а):
А с его эмоциями и положением можешь особо не стараться,главное это девушка.
Как не стараться?
blink.gif
Я так не умею
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Ginara, мне прыжок не в потолке нужен - на пляже
biggrin.gif

Ну я ведь не одна - у кого-то симы на кровати захотят попрыгать
biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Ginara, ура)буду ждать))но не тороплю,делай как вдохновение будет,время и желание, конечно))

Ginara сказал(а):
Как не стараться? Я так не умею
А вот это похвально))всё таки каждая новая поза - новый опыт)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Стасия, поняла примерную высоту)
LuLuiza, с выполнением постараюсь не затягивать)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ginara сказал(а):
И ещё вопрос: сидят они на чём-то вроде дивана - ноги-то опущены у правой подружки... Или на пол их садить?
это для арта, так что мне все равно по сути, т.к снимать я буду их отдельно, но вообще я думаю проще на полу сделать? чем с объектом, поэтому делай, как проще
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
У левой девушки (которая с подогнутыми ногами) какая рука протянула вперёд? Или безразлично?
мне кажется, тут самое главное сделать анатомически верно, так что на твое усмотрение
rolleyes.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Juventa, вай, относительная свобода для фантазии? *потираю ручки*
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх