Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Ginara, Просто бесподобные позы. Очень понравилось оформление. И да определенно получилась лав стори.
Ааа как мне нравится не могу описать
sm178.gif

У меня прям воображение разыгралось.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Галочка, ну эти позы после поз Снегурочки
smile.gif
смотрятся сурово.
Но позы интересные, с пистолетом и симочка просщая смиловаться так реально получились...здорово.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara сказал(а):
Подарок для ferum //// пока оформляла, получилась маленькая бандитская лав стори...)
Классный сетик!!
Утащила в закрома!
Эмоции как всегда великолепно получаются и актерский состав шикарен! Особенно с пистолетом и "умоляющие" позы прекрасны!

Вопросик возник, а почему по 2 названия идет a_ginara_f8 и a_ginara_f8_2?
Вижу что в некоторорых руки в одежду уходят, но в a_ginara_f8 никакой разницы не вижу... или рост мужчины??

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Will19, Касабланка, emma001, Dramaquееn, ♥Милена♥, Vainona, спасибо большое за теплые слова! ))
Касабланка сказал(а):
А парень с красной рубашкой похож на вампира из дневников вампира, который злой брат, забыла его имя.
Дэймон Сальваторе)) Я его у ИМХО утянула
happy.gif

И совсем он не злой. Он же пусечка)
Касабланка сказал(а):
Мне очень нравится сим с последнего скрина - он просто лапуша, такой клевый!
А это мой) Точнее, от Ya-prava, но там множество слайдеров полетело... Лепила почти заново.
♥Милена♥ сказал(а):
позы интересные, с пистолетом и симочка просящая смиловаться так реально получились...здорово.
rolleyes.gif
Пасиб)
Vainona сказал(а):
Вопросик возник, а почему по 2 названия идет a_ginara_f8 и a_ginara_f8_2?
Ой, солнце, я тут руку ему опускала. Не знаю, насколько кому далеко надо стрелять)) При съемках девочка оказалась достаточно близко. В игре заметно было, что он мимо целится, вот и пришлось править.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Галь, вот это круть! Сет понравился безумно, сидела и разглядывала с открытым ртом - надо ж было такую красотень забабахать!
Прям вот ждешь звука выстрела... Утащила, буду думать, как использовать
cool.gif

И мальчик твой с последнего скрина красавец...Выложишь?
shy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Soffiko, я счастлива, что тебе так понравилось!
happy.gif

Soffiko сказал(а):
И мальчик твой с последнего скрина красавец...Выложишь?
Думаю, что нужно у Яправа спросить. Все-таки из ее мальчика этот симпатяга получился) Если разрешит, то с удовольствием выложу.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Soffiko, Касабланка, дамочки! мне он тоже нравится!
правда ничего от Яправа я уже не вижу, а вот твой стиль в нем заметен. он мне милашку Рика напоминает.. чем-то

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Тут щас начнется большое мочилово
biggrin.gif

На самом деле если он с дефолтом, то у меня тоже не пойдет - я качала симку с дефолтом (Рози), но она растеряла все допы по причине их конфликтности со всем подряд ((
Но мне реально срочно нужен один-единственный персонаж, и я уже не знаю, че делать - сама пыталась сделать, но у меня мужики чет все на один фейс )))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Касабланка сказал(а):
Но мне реально срочно нужен один-единственный персонаж, и я уже не знаю, че делать - сама пыталась сделать, но у меня мужики чет все на один фейс )))
В таком случае я готова великодушно уступить
wink.gif

Главное, чтобы он у тебя установился :))

Vainona сказал(а):
он мне милашку Рика напоминает..
Кстати! Действительно что-то общее есть... В качестве дублера работать будет?
wink.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Хахаха, девоньки) Ну вы и переполох устроили из-за мальчика!
biggrin.gif

У Яправа спросила, жду ответ.
Vainona сказал(а):
правда ничего от Яправа я уже не вижу, а вот твой стиль в нем заметен. он мне милашку Рика напоминает.. чем-то
3a67e2f317a6.jpg
b17c0b1705e7.jpg
Ну наверное да... У Наташи он брутальный такой весь, мужик одним словом, а у меня... лапонька
happy.gif

Касабланка сказал(а):
На самом деле если он с дефолтом, то у меня тоже не пойдет
Да вроде без дефолтов он. Если честно, в симоведении не очень разбираюсь)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Подарок для ferum
Галюнчик, потрясающий сет, вот как-будто целое кино посмотрела, все позы отлично проработаны и эмоции в том числе! )))
что же там Катя придумала с этим делать?
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Juventa, очень рада, что тебе понравилось)
И от работ Кати тоже в предвкушении!..

Девочки, Наташа (Яправа) разрешение дала, так что ждем мальчика
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Ginara, Урааааа! Ты мне разрешишь его забрать в сериал?? Хочу-хочу! Правда, роль у него будет не самая положительная
surprised.gif

И у вас они получились разные, все-таки скинтон - это сила ))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Касабланка, конечно! )) А он и не выглядит, мне кажется, на самую положительную роль
biggrin.gif

Внимание!
Представляемый сим сделан на основе Damien(Дэмиен) от Ya-prava и выложен для общего скачивания по ее разрешению.​

Даниэл

60f5210b1f73.jpg

Даниэл окружает себя изысканными и дорогими вещами. Красное вино, алые розы, дорогие сигары, красивые женщины - все это его стихия. Он внимателен к собеседнику, ненавидит ложь, справедлив и беспощаден к предателям. И лишь в музыке он мягок и лишь к любимому роялю терпелив.

ac3dbdb4647e.jpg

e9e816aeccf0.jpg

962b3fe3da10.jpg

266749d6f6c8.jpg

5a015fb1e533.jpg

a2d16d7f980a.jpg

d9b1da0b44d3.jpg

b9f4ed9fff2b.jpg

18fa935b3344.jpg

f84b1ad6e83b.jpg

62b079a11fc3.jpg
8a524e75522f.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Ginara, АААААААААААААА! Я уже тут!!!!!! Щас заберу!!!!! Одни эмоции и ни капли здравого смысла!
Дамы и господа, официально заявляю, что сей прекрасный юноша с первой попытки прошел кастинг в сериал "Симбиоз" )))) Не толкаемся, берем будущую знаменитость
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Касабланка сказал(а):
Дамы и господа, официально заявляю, что сей прекрасный юноша с первой попытки прошел кастинг в сериал "Симбиоз" ))))
biggrin.gif
его ждет блестящее будущее)))
Надеюсь, что он у тебя установится. По крайней мере вложила все, что могла для него найти.
А! Скринтон у него от Валюки, но у меня их несколько и не решилась вкладывать ни один (вдруг ошибусь, промахнуть, потом ты меня еще попинаешь
biggrin.gif
)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Ginara сказал(а):
Скринтон у него от Валюки
У меня все ее скинтоны, по моему. Должно установится, у парня просто выбора нет)) Мне нужен актер, и точка!
smile.gif

Буду пробовать на выходных. В будний день моя психика не выдерживает загрузку игры ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх