Очаровательный наборчик! Платье великолепно, украшения очень симпатичные, а выбор балеток - на все случаи жизни. Здорово!Children set "Monnalisa"
Наконец-то появилось то,чего я так долго ждала! Свадебное платье, достойного качества. Ура! Силуэт платья очень женственный, очень красиво смотриться кружевная отделка на спине. Выглядит очень женственно и нежно на симке. Особенно понравилась текстура платья, оно красиво переливается, ощущение, что оно атласное или шелковое и его непременно можно потрогать. До того все естественно смотрится. Отличная работа, я забрала к себе в игруWedding dress "Delfos Rosa Clara"
Какая прелесть!! Одёжка изумительная!! забираю однозначно!! Спасибо огромное!!Child set "Christmas"
Иринка, какая же у тебя замечательная детская одёжка получается!! Просто не перестаю восхищаться твоими работами!! Платишко изумительное, складочки такие естественные, очень оригинальная и красивая расцветочка!!! Спасибо дорогая, забираю и этот обалденный наряд!!!Child Dress "Dolce&Gabbana"
Платье получилось замечательное! Аккуратно и качественно сделано. Мне особенно понравилось, как натурально смотрится ткань. Материал переливается и его фактуру можно прочувствовать. Отличная работа, смотрится элегантно. Утащу к себе в игру,если можно)Child Dress "Dolce&Gabbana"
Очень красивое платье) Ткань прямо как настоящая, мягко переливается, как шелк! Интересный рисунок на ткани, тут и рыбки, и домики нарисованные детской рукой) Оригинальное и привлекательное платье)Child Dress "Dolce&Gabbana"
Свитер у мальчика просто прелесть, и снеговики, и олени, и снежинки И платье у девочки отличное, очень понравился покрой платья и текстура тканиChild set "Christmas"
Спасибо огромное. Что-то я подсела на детскую одежку, она вся такая милая, что прям все бы сделала.Иринка, какая же у тебя замечательная детская одёжка получается!! Просто не перестаю восхищаться твоими работами!! Платишко изумительное, складочки такие естественные, очень оригинальная и красивая расцветочка!!! Спасибо дорогая, забираю и этот обалденный наряд!!!
Конечно можно, я для этого и делаю.Утащу к себе в игру,если можно)
Рада стараться!Большое спасибо за красивую детскую одежду)
Прелесть!! И это забираю с удовольствием!!! Спасибо Иринка!!!Collection child dress "Jerry"