Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Я поздновато конечно, но тем не менее поздравляю
s15.gif

Девушка весьма нетипичная получилась. Лицо такое кругленькое, она мне хомячка напоминает
biggrin.gif

Но есть некая чертовщинка в глазах!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
fightery, Millawka, Severinka, Niksa, Спасибо!!!!
fightery сказал(а):
а напрасно, она очень интересная получилась
Millawka сказал(а):
но во нашла время сказать что она получилась очень живой и просто реальной девушкой!
ну всё ну всё, успокоили меня!!!!
smile.gif
Спасибо, а то я уж думала, что не понравится))
Severinka, я ну просто счастлива видеть вас в мастерской!!!! Это для меня честь!
Severinka сказал(а):
У вас отличная мастерская и великолепные симы
ко мне можно на "ты")))
Severinka сказал(а):
Поздравляю еще раз с победой в ежемесячнике, а также с юбилейной работой!
Спасибо!!!!
s78.gif

Niksa сказал(а):
Я поздновато конечно, но тем не менее поздравляю
Лучше поздно, чем никогда
biggrin.gif

Niksa сказал(а):
Лицо такое кругленькое, она мне хомячка напоминает
ахахахах, мне тоже, особенно на 6 скрине в обарботке
biggrin.gif

У меня небольшое объявление! Мучила я мучила блог и таки вымучила
biggrin.gif
Теперь у меня есть свой блог, ссылка в профиле, заходите в гости!!!!))

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
J-jul сказал(а):
У меня небольшое объявление! Мучила я мучила блог и таки вымучила Теперь у меня есть свой блог, ссылка в профиле, заходите в гости!!!!))
Оу, пошла смотреть. Можно натоптать?
sm001.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Ну, и – каких-то там пару месяцев меня не было, а уже десяток страниц добавился?! И чего тут писать, когда всё украдено до нас?!) Тем более вновь загеленными ногтями так неудобно по клавиатуре стучать… Вы бы, Юлия, уже плату за вход взимали, турникет поставили, и торговали клубными картами среди постоянных (и переменно-постоянных, как я) посетителей. Тааак, на тяжкую судьбину нажаловалась, ноне буду изволить писать. Ты не поверишь, но у меня в браузере сейчас открыто шесть страниц с твоими красавцами и красотками. Сеанс одновременного комментирования, так сказать.
Начну с Адрианны. Она похожа на ливень, который тебя застал в чистом поле. Стремительная и внезапная. Клубы – наверное, но, поскольку она девица неглупая, это ей быстро надоест. И если займётся серьёзным бизнесом, несомненно, возглавит мегакорпорацию. Рисковая и фартовая, ежели сии жаргонизмы тут уместны.
Милла. Скажу честно, из «неоткомменченных» мною твоих девочек она мне больше всего понравилась. Много писали про естественность, типаж, и прочая. Мне, не знаю почему, вспомнился фильм о Нелл, с Фостер. Точнее, не сам фильм, я сюжеты плохо помню, а ассоциация. Такое чистое, неиспорченное благоглупостями цивилизации создание. Я не о том, что она, как в фильме, разговаривать нормально не умеет, а о том, что не чувствуется никакой информатизации, индивидуальность растворяется в общности с окружающим миром высокой степени экологичности, и выкристаллизовывается ещё ярче. Не надо её в киноиндустрию, жалко девочку. Поселить на берегу горного озера, пусть подкармливает единорогов. Девушка из Авроры, говорящая с ветром, пахнущая лавандой и талым снегом. Долго её рассматривала, не могла оторваться. Великолепнейшая работа!
А вот и мальчишки!!! Я – женсчина тёмная (и в плане цвет волос, и в плане популярных молодых актёров), посему прототипа не знаю, но, так как наш дорогой Тео любезно заспойлерил фотку, смогла сравнить.Фрэнк. Да, схожесть есть, несомненно. Но и сам по себе он хорош в профиль и анфас. Раз о судьбе мира можно не беспокоиться, пойду выпью кофейку, и продолжу, чтоб мозги прояснились, а то, когда он так смотрит, даже спойлеры не надо открывать, а сразу за веничком, осколочки сердечка выметать… А если открыть, увидеть этот полуприподнятый уголок губ – ну-ну, смотри, ускоряй сердечный ритм, учащай дыхание, всё про тебя знаю! – не, всё, я ушла вдыхать бодрящие кофейные пары. Знаю ведь, что ещё один красавчик впереди.
Ну, а теперь продолжим, как белки в рекламе «Сникерса». Девон. Не знаю, как выглядела королева Гвиневра, но полагаю, что именно так, коли Ланселоту снесло крышу, и он забыл все свои рыцарские обеты чести. Девушка без истории, которая смотрит так, будто обладает тайным знанием сути вещей, недоступным простым смертным. Если поставить нужные линзы и подобрать верный красный оттенок волос, мне она представляется в образе Мелисандры из Асшая. Её взгляд наводит на мысли о языках пламени в ночи, которая темна, и полна ужасов… Харизма и минимум сведений о субъекте – беспроигрышное сочетание, и несомненный успех.
Дооооон… Не скажу, что ринулась покрывать горячими поцелуями монитор, но была близка к этому. На мой взгляд, это лучший из созданных тобой персонажей-мужчин, и в этом мнении я, думаю, не одинока. Скрины, подбор поз – на десятку с плюсом! И, понимаешь, возникает такая проблема – ну, скачаю, женю на одной из своих девочек-ПОВ, а дальше? Старить такого красавца, чтоб он скрюченный ходил с палочкой, а потом его отдать костлявой старухе с косой за здорово живёшь? Сижу и плакаю от безысходности))) Либо вечно молодым, либо никак!) Потому что делать из него фея – гнусное извращение. Не люблю брутальных мужчин с крыльяим. И ещё вопрос: а дальше - кто? Каким он будет, следующий герой твоего симоромана? Тебе придётся постараться, чтоб превзойти рейтинги Дона. Но так как нет предела совершенству, я в тебя верю!
Ну вот, изрядно порастратив словарный запас, добралась до последней девочки. Рей. Ray of light. На скрине в спортивном мне показалось, что сейчас прилетят стрекозы. И сама она мне почему-то напоминает стрекозу. Вот такая странная ассоциация. Девочку на подиум, в рекламу. Внешность нестандартная, подходящая, яркий типаж.
И хотя, естественно, творческая сущность автора отображается в каждой из работ, делая их узнаваемыми, характерными, тебе удаётся всё же и качество, и разнообразие. Поздравляю со всем, с чем ещё не поздравила) Продолжай нас радовать и удивлять, а я постараюсь больше не пропадать надолго (просто это не совсем от меня зависит), а то очень много потом приходится писать)))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
LadyRovena, Вот и ты!!!!! Вернулась наконец то!!! Открыла спойлер и прифигела
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Сеанс одновременного комментирования, так сказать.
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Она похожа на ливень, который тебя застал в чистом поле
о как! как мне этого не хватало
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
Девушка из Авроры, говорящая с ветром, пахнущая лавандой и талым снегом
дааа, тут уже предлагали ее одеть в сарафан да с венком на голове в поле пустить, до сих пор хочется сделать такую постановку
rolleyes.gif

LadyRovena сказал(а):
Девушка без истории, которая смотрит так, будто обладает тайным знанием сути вещей, недоступным простым смертным
да, взгляд удался))
LadyRovena сказал(а):
Если поставить нужные линзы и подобрать верный красный оттенок волос, мне она представляется в образе Мелисандры из Асшая
погуглила, интересно очень, совсем даже не плохо было б))
LadyRovena сказал(а):
На мой взгляд, это лучший из созданных тобой персонажей-мужчин
правда???
shy.gif

LadyRovena сказал(а):
Старить такого красавца, чтоб он скрюченный ходил с палочкой, а потом его отдать костлявой старухе с косой за здорово живёшь?
и не говори, мне тоже как то жалко ими играть))
LadyRovena сказал(а):
Каким он будет, следующий герой твоего симоромана? Тебе придётся постараться, чтоб превзойти рейтинги Дона
ох, даж не знаю, я в затруднении)))
LadyRovena сказал(а):
И сама она мне почему-то напоминает стрекозу. Вот такая странная ассоциация
да лана, у нас были ассоциации с хомячками
biggrin.gif

LadyRovena сказал(а):
И хотя, естественно, творческая сущность автора отображается в каждой из работ, делая их узнаваемыми, характерными,
вот знаешь, а я не пойму в чем моя характерность, вот честно)
LadyRovena сказал(а):
Продолжай нас радовать и удивлять,
Спасибо за теплые слова, постараюсь))
И не пропадай больше!!!!!!!!!!!!!!!!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Пока я готовлю новую симочку, решила выложить небольшой фотоотчетик из жизни моих подопечных)))
Дон и Девон поженились
sm004.gif
вот только у них походу свободные отношения
dry.gif
так как Дон вовсю кокетничает с Рей, в то время как Девон сидит в этой же комнате и смотрит телевизор О_о
Ну и фотки под спойлером))​

Подловила момент, когда Дон сюсюкался с Девон, а Рей походу не в восторге, посмотрите на ее моську на заднем плане
biggrin.gif

aaaeffde7265.jpg

9a1c756691e3.jpg

Ну как перед таким устоять
rolleyes.gif

40f603687d29.jpg

и напоследок
f9a4458172d1.jpg

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
J-jul сказал(а):
Дон вовсю кокетничает с Рей, в то время как Девон сидит в этой же комнате и смотрит телевизор
Я бы не сидела, я бы ей вывеску подпортила.
sm145.gif
J-jul сказал(а):
Ну как перед таким устоять
Ох, и не говори.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
dry.gif
нет... я, конечно, Девон и Рей люблю.... НО.... Дон МОЙ!)))

ЗЫ
Я смотрю он у тебя тоже полуголым бегает?))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
Я бы не сидела, я бы ей вывеску подпортила
Но Рей его отшила и вообще похоже ей тоже нравится Девон О_о А все это началось с того, что Дон решил подшутить над Девон, заставив Рей ее поцеловать
biggrin.gif

Meliada сказал(а):
biggrin.gif

Meliada сказал(а):
Я смотрю он у тебя тоже полуголым бегает?))
угу))) то в труселях, то в одних штанах))) полностью одетым вижу его ток када он на работу уходит)))

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
J-jul сказал(а):
Но Рей его отшила
Умничка, бережет свое здоровье.
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
вообще похоже ей тоже нравится Девон
blink.gif
А так и не скажешь.
J-jul сказал(а):
то в труселях, то в одних штанах
Хорошо, что не в костюме.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ахахах, ай да Дон, вот изменник
k10055.gif

Подловила момент, когда Дон сюсюкался с Девон, а Рей походу не в восторге, посмотрите на ее моську на заднем плане
О да, её моська это просто нечто
k10051.gif

Malinshi

Проверенный
Достижения
80
Награды
12
Ray понравилась:)) прям влюбилась
shy.gif
Ах, эти веснушки..
shy.gif
она такая НАСТОЯЩАЯ
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
J-jul, я еще со времен конкурса не могу дойти, поздравить, а тут уже новые симы) скажу про конкурс - они оба мне тааак понравились, я говорила, но мужчина
shy.gif
Ну просто ВАУ, снимки его только подливают масла в огонь)
Хотя, глядя на Дона, я начинаю понимать, что становлюсь настолько любвеобильной...
biggrin.gif
У него очень классные линии лица, живые очень, особенно у губ) Хотя и глаза с ними конкурируют, очень обаятельный)
Ну и девушка с обложки с аватарки хороша) особенно взгляд, дающий понять, что она знает себе цену. И тоже очень живая.
Поздравляю с юбилейной работой)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Девушка такая яркая получилась! Что отличает работу высокого класса – умение наделить сима характером, создать уникальный образ и, может быть самое важное, придать выражение и осмысленность взгляду ) А когда это ещё дополнено отличным чувством стиля – по-моему, успех гарантирован. Нравится очень!

Женевьев

Проверенный
Достижения
235
Награды
75
Очень нравятся Ваши работы, шикарные симы, очень индивидуальные, сильные личности. Особенно нравятся мужчины-такие горячие sexy
s11.gif

Можно вопрос: а заказы вы принимаете?

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
А так и не скажешь.
ну, я б тоже не подумала на нее
biggrin.gif

Darsi_Morr сказал(а):
Ахахах, ай да Дон, вот изменник
ндааа, еще тот ходок))
Malinshi, Спасибо большое, я очень рада этому))
Delightful, а кто тут у нас пришел в гости)))
Delightful сказал(а):
У него очень классные линии лица, живые очень, особенно у губ)
спасибо
rolleyes.gif
я старалась))
Delightful сказал(а):
Поздравляю с юбилейной работой)
пасиибоооо!!!!!! как то незаметно подкрался юбилейчик)
Alexandra, Спасибо за отзыв, что то вас давно не было в наших краях))) заходите почаще)) всегда рада)
Женевьев, увы нет, совсем нет времени, что бы делать еще и заказы...
Susie_Rose, ой спасибо большое что посетили меня, очень и очень приятно!!!!

Ну вот наконец таки я добралась до вас с обновкой)) Зовут ее Зэйв)) Она мечтает стать экспертом в области криминалистики)

8bec740c510f.jpg

bef06e70ad64.jpg
e0ec5012eddf.jpg

bfb2ffcbd8f6.jpg
a72158d905c7.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
http://www.mediafire.com/download/pzjs8r38zgibd41/Zawe.rar
Позки все от Ginara, спасибо! Было большим удовольствием фотографировать)​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Зейв..имя конешно...
но блин какая она интереснвя..смортю и немогу понять нос и оталкивает и приятгивает без него нето..но у нее такая харизма чуствуеться напомнила мне актрису которая снималась в Костюмах..в сериале!

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Какая незаурядная дамочка))
Millawka сказал(а):
смортю и немогу понять нос и оталкивает и приятгивает без него нето
Вот у меня такие же мысли сейчас..вроде большой, но к ее типу внешности вполне подходит. Будем считать что это такая изюминка
happy.gif

По-моему в ней есть что-то арабское, европейское и латиноамериканское
blink.gif

Вобщем Юль, девушку сотворила ну очень интересную)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх