Начну с Адрианны. Она похожа на ливень, который тебя застал в чистом поле. Стремительная и внезапная. Клубы – наверное, но, поскольку она девица неглупая, это ей быстро надоест. И если займётся серьёзным бизнесом, несомненно, возглавит мегакорпорацию. Рисковая и фартовая, ежели сии жаргонизмы тут уместны.
Милла. Скажу честно, из «неоткомменченных» мною твоих девочек она мне больше всего понравилась. Много писали про естественность, типаж, и прочая. Мне, не знаю почему, вспомнился фильм о Нелл, с Фостер. Точнее, не сам фильм, я сюжеты плохо помню, а ассоциация. Такое чистое, неиспорченное благоглупостями цивилизации создание. Я не о том, что она, как в фильме, разговаривать нормально не умеет, а о том, что не чувствуется никакой информатизации, индивидуальность растворяется в общности с окружающим миром высокой степени экологичности, и выкристаллизовывается ещё ярче. Не надо её в киноиндустрию, жалко девочку. Поселить на берегу горного озера, пусть подкармливает единорогов. Девушка из Авроры, говорящая с ветром, пахнущая лавандой и талым снегом. Долго её рассматривала, не могла оторваться. Великолепнейшая работа!
А вот и мальчишки!!! Я – женсчина тёмная (и в плане цвет волос, и в плане популярных молодых актёров), посему прототипа не знаю, но, так как наш дорогой Тео любезно заспойлерил фотку, смогла сравнить.Фрэнк. Да, схожесть есть, несомненно. Но и сам по себе он хорош в профиль и анфас. Раз о судьбе мира можно не беспокоиться, пойду выпью кофейку, и продолжу, чтоб мозги прояснились, а то, когда он так смотрит, даже спойлеры не надо открывать, а сразу за веничком, осколочки сердечка выметать… А если открыть, увидеть этот полуприподнятый уголок губ – ну-ну, смотри, ускоряй сердечный ритм, учащай дыхание, всё про тебя знаю! – не, всё, я ушла вдыхать бодрящие кофейные пары. Знаю ведь, что ещё один красавчик впереди.
Ну, а теперь продолжим, как белки в рекламе «Сникерса». Девон. Не знаю, как выглядела королева Гвиневра, но полагаю, что именно так, коли Ланселоту снесло крышу, и он забыл все свои рыцарские обеты чести. Девушка без истории, которая смотрит так, будто обладает тайным знанием сути вещей, недоступным простым смертным. Если поставить нужные линзы и подобрать верный красный оттенок волос, мне она представляется в образе Мелисандры из Асшая. Её взгляд наводит на мысли о языках пламени в ночи, которая темна, и полна ужасов… Харизма и минимум сведений о субъекте – беспроигрышное сочетание, и несомненный успех.
Дооооон… Не скажу, что ринулась покрывать горячими поцелуями монитор, но была близка к этому. На мой взгляд, это лучший из созданных тобой персонажей-мужчин, и в этом мнении я, думаю, не одинока. Скрины, подбор поз – на десятку с плюсом! И, понимаешь, возникает такая проблема – ну, скачаю, женю на одной из своих девочек-ПОВ, а дальше? Старить такого красавца, чтоб он скрюченный ходил с палочкой, а потом его отдать костлявой старухе с косой за здорово живёшь? Сижу и плакаю от безысходности))) Либо вечно молодым, либо никак!) Потому что делать из него фея – гнусное извращение. Не люблю брутальных мужчин с крыльяим. И ещё вопрос: а дальше - кто? Каким он будет, следующий герой твоего симоромана? Тебе придётся постараться, чтоб превзойти рейтинги Дона. Но так как нет предела совершенству, я в тебя верю!
Ну вот, изрядно порастратив словарный запас, добралась до последней девочки. Рей. Ray of light. На скрине в спортивном мне показалось, что сейчас прилетят стрекозы. И сама она мне почему-то напоминает стрекозу. Вот такая странная ассоциация. Девочку на подиум, в рекламу. Внешность нестандартная, подходящая, яркий типаж.