Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ya-prava сказал(а):
Ну линзы само сабой,у меня другой дефолт,потом брови раздвинула,увеличила расстояние между глазами,положение глаз чуть-чуть,глазки растянула,да,только лейгтом,чуть опустила верхнее веко,поменяла тени и подводку и всё...
аха, ну ясно)) совсем чуть чуть
cool.gif

Ya-prava сказал(а):
я её просто подкорректировала в соответствии со своим личным восприятием,это нормально
ну ладно, раз нормально
sm001.gif

zlaza

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
J-jul, Работы просто восхитительны! Смотрю и не могу отвести глаз. С усердием качаю пару ваших работ
s45.gif
Вы большая молодец! Продолжайте в том же духе!
sm015.gif

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
J-jul, Дейна такая красивая! Игры престолов не смотрела (говорят, что там героев очень любят убивать, а мне не нравится, когда полюбившихся героев убирают) но по фотографиям в Интернете, неимоверно похожа на оригинал!
surprised.gif
Не знаю, какая она в сериале, но симка получилась нежной. Отчасти такое впечатление складывается из-за одежды, которая ей очень к лицу.
smile.gif

Илида

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Дейна. С появлением Дрэгон Валли меня постоянно преследовала одна мысль - а вот здорово было бы, если бы кто-нибудь взял да и сделал Дейнерис. А потом увидела в загрузках точь в точь её наряд и заболела этой идеей. И тут такой неожиданный сюрприз, прямо долгожданный подарок, приуроченный к ДР сайта. J-jul, спасибо большое! Она прекрасна, как богиня.
И даже папа, неравнодушный к "Игре престолов", сказал, что она даже лучше оригинала!
Не могу решить для себя, какие скрины нравятся больше: в обработке или чисто игровые. И если во вторых читается нежность и уязвимость, свойственная этой героине в первом сезоне, то первые (скорее, за счёт усиления контраста или чёткости) стирают эту невинность, делают её более волевой девушкой.
Я в восторге! Не могу подобрать слов, поэтому говорю то, что может выразить самое главное: "Забрала, утащила и припрятала в надёжном месте для последующего использования в игре"
smile.gif

Николас Мать моя женщина!
shock.gif
Он настолько реален, что даже дух захватывает. Гляжу скрины, и создаётся впечатление, что на тебя смотрит живой человек, созданный из плоти и крови.И только изредка проскальзывает мысль, что это только сим, но разум отказывается в это верить, ибо создать такую красоту может только матушка Природа. Или, что в данном случае, просто автор- счастливый обладатель золотых ручек. Такой колоритный персонаж! Уверенный в себе, дерзкий. И снова вердикт: уношу (кто-нибудь остановите меня, я и так утащила добрую половину работ из этой мастерской
biggrin.gif
)
P.S. Прошу прощения за то, что запоздала с комментариями. Я всё вижу, всем наслаждаюсь и всё скачиваю. А отписываюсь тогда, когда появляется возможность.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Дейна
Я плакаю
cry.gif

Плакаю, обнимаю Юльку где то в области коленок, и вытираю сопли щастия
s36.gif

Ну матерь божья, как похожа то! Моя любимая Дени, совсем рядом, могу скачать и впасть в детство
s17.gif
Все, щас успокоюсь.
Нет, не успокоюсь.
Какая же она красивая, глаза эти печальные, брови, губы... Я там перед сном видела Дрого у Ya-prava, думаю, и даже уверена в том, что сейчас большая часть форума, России и соседних стран судорожно клепает династию. Если Мартин таки не грохнул Рейего, то можно будет отправлять на кастинг фотки прототипов по детям Дейны и Дрого xD
Ой боже, спасибо-спасибище тебе огромное!!!!
s15.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Илида, Fierce, Спасибо!!!!! Я вас так ждала
cry.gif

Илида сказал(а):
И если во вторых читается нежность и уязвимость, свойственная этой героине в первом сезоне, то первые (скорее, за счёт усиления контраста или чёткости) стирают эту невинность, делают её более волевой девушкой
да да, я так и хотела показать
happy.gif

Илида сказал(а):
а я уж думала тебе не понравилось, долго не было
cry.gif
Но я так рада, что ты пришла!!!!
Fierce сказал(а):
аааааааа, я тоже
cry.gif

Fierce сказал(а):
Плакаю, обнимаю Юльку где то в области коленок, и вытираю сопли щастия
поднимает с пола и обнимает, утирая свои слезы
Fierce сказал(а):
Ну матерь божья, как похожа то!
Спасибо!!!!! Я так боялась!!!! Особенно, када ты сказала, что ждешь ее....ну все, терь я счастлива
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
что сейчас большая часть форума, России и соседних стран судорожно клепает династию
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ой боже, спасибо-спасибище тебе огромное!!!!
Спасибо, тебе, что пришла!!!!!! Я ждала))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
J-jul,
J-jul сказал(а):
Спасибо!!!!! Я так боялась!!!! Особенно, када ты сказала, что ждешь ее....ну все, терь я счастлива
А надо было тебе инфаркт устроить? xD Написать уже в комментарии "оооо я давно ее ждала, щас-щас под лупой посмотрим-посмотрим...." И отредактировать пост через часа два xD
J-jul сказал(а):
s7.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
J-jul, я на твою Дейну прихожу полюбоваться по несколько раз на дню. Она великолепна!
А еще пришла к выводу, что если на твоем материале начали работать, то ты Мастер с большой буквы. Как говориться "У победы тысяча отцов, только поражение - сирота"

Ya-prava сказал(а):
я её просто подкорректировала в соответствии со своим личным восприятием,это нормально
Из шести с половиной миллиардов человек, населяющих землю, найдутся такие, которые подкорректировав Малевича в соответствии со своим личным восприятием будут считать это нормальным.

Картинка сделана по моей просьбе, создателю огромное спасибо за шикарную реализацию.

Asmik

Проверенный
Достижения
245
Награды
3
J-jul, какие же красивые у Вас симы! Многих утащила себе, буду их потихоньку заселять к себе в Монте Висту))
Большое спасибо за Ваши творения!
smile.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Meliada сказал(а):
Из шести с половиной миллиардов человек, населяющих землю, найдутся такие, которые подкорректировав Малевича в соответствии со своим личным восприятием будут считать это нормальным.
пойду тоже, что ли, Малевича переделаю. с каких пор у нас на форуме высказывание мнения, отличного от большинства, стало восприниматься в такие штыки? человек пришел, похвалил, вдохновился работой, рискнул довести ее до совершенства (и получилось же!), а в итоге такие слова получил в ответ) причем мы говорим сейчас об авторе пары десятков (!) практически идеальных копий самых разных актеров, мне кажется, такой опыт сам за себя говорит.)
я стараюсь держаться такой позиции - "не нравится - прошел мимо молча". по себе знаю, как тяжело читать критику о работе, в которую вложил душу. поэтому тянула с комментарием до последнего - мне нравится Дейна, все вроде правильно и похоже... но вот не хватает чего-то. возможно, потому что автор не смотрела сериал и не прониклась до конца этими бровьями Эмильки, о которых уже поэмы слагают, и не схватился ее немного детский взгляд. все эти замечания ни в коем случае не отрицают того факта, что работа сделана качественно и сильно, просто пара штрихов заставили бриллиант сиять еще ярче, и я рада, что так получилось.) J-jul, спасибо тебе за труд, благодаря тебе у нас есть идеальная Дени и это главное
heart.gif

почему-то при создании объектов, одежды и т.д. считается нормальным перетекстурить чужой меш, переделать его и т.д., и никто не возражает. так что, защитники, можете кидать любые штуки и обвинять в чем угодно - это мое мнение, я имею право его высказывать и делать это корректно, так что лучше не лезьте под бронепоезд) тем более что жить нужно друуууууужно и уметь если не прислушиваться, то хотя уважать право на мнение.)

а по-чесноку, я больше жду дамочку с текущей аватарки автора, чем всяких там драконьих принцесс) Ленку Хиди обожаю не знаю как, эта ее бровь презрительная <3 <3 <3 кстати, она появляется в одной из серий White Collar с короткой темной стрижкой, внезапно тоже круто смотрится.) сделаешь парочку таких скриншотиков?) хотя нет. дождусь и сама наиграюсь *_*

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Meliada сказал(а):
я на твою Дейну прихожу полюбоваться по несколько раз на дню. Она великолепна!
я очень рада)
Asmik, Спасибо большое, оч приятно
happy.gif

Meronin,
Meronin сказал(а):
но вот не хватает чего-то. возможно, потому что автор не смотрела сериал и не прониклась до конца этими бровьями Эмильки
может и так, твое мнение имеет место быть и с этим никто не спорит, мне она нравится такой какой я ее сделала, это мой взгляд и опять же я не заставляю никого его принимать, придерживаюсь того же, "не нравится проходи мимо"
Здесь затронута скорее этическая сторона, можно было хотя бы у меня спросить о переделке и выставлении на публичное обозрение. Ладно если ты переделываешь для себя, для игры, а тут человек это несет на всеобщий просмотр, а авторские права еще никто не отменял все таки. Я видела, что везде указано мое авторство, на этом спасибо)

И хочу закрыть тему.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
J-jul, обалденные симы выходят из твоего КАСа! Я после четвертой истории ЭлиСнежи нет-нет, да и зайду на "студию", где был явлен миру (даже язык не поворачивается написать "создан" или "слеплен") Микаэль. То посмотреть на него, то почти скачать... Вот сегодня таки решилась и скачала, но, к сожалению, после его неподражаемой игры у Эли я уже не представлю парня где-то или с кем-то еще, так что скачиваю с намерением рассмотреть поближе и просто из любопытства - как он у меня себя поведет и отобразится. Вот если с Мики все пройдет гладко, притащу пару скринов и наберу у тебя еще симов, так как это моя проблема - страшненькое население не устраивает, а сама симов создаю не ахти легко и непринужденно.
biggrin.gif
Прошлая попытка заселить городок пользовательскими симами моей игре категорично не понравилась - она кем-то подавилась. Но я почему-то уверена, что с твоими симами все пройдет гладко.
Глаза просто разбегаются )). Все симы разнообразны, что девушки, что парни, но я, естественно, больше времени и внимания отдала вторым ). Поразительно, насколько разными могут быть симы, и как у тебя получается все эти типажи выдумать и воплотить... Снимаю шляпу!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Тайли, Привет!!! Рада тебе очень!!!!
Тайли сказал(а):
где был явлен миру (даже язык не поворачивается написать "создан" или "слеплен") Микаэль
только у меня он Майк))) но я уже тоже настолько прониклась его ролью, что аж и у себя хочется переписать сценарий)))
Тайли сказал(а):
Но я почему-то уверена, что с твоими симами все пройдет гладко.
ой я очень надеюсь
cry.gif
я вот не помню в архиве есть файл .сим? А то если какие проблемы будут можно просто закинуть этот файл в папку сейвдсимс, он должен найтись в хранилище персов, только без доп контента) И еще я пользуюсь слайдерами, в шапке есть ссылочка, ну а остальное в архиве, если что непонятно ты мне черкни
shy.gif

Тайли сказал(а):
Поразительно, насколько разными могут быть симы, и как у тебя получается все эти типажи выдумать и воплотить...
нююююю,
shy.gif
я по большей части заимствую (стала заимствовать) какие то детали внешности у знаменитостей......но Майк в этом не замечен, чистая импровизация
biggrin.gif

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
0252faa89984.jpg

Джейме, Джейме... А я говорю Касл это
tongue.gif

0_8.png

Вообще, у женщины талант делать звездные морды лица максимально похоже. Да что там "похоже"? Смотришь на эту же Дайну и кажется, что фото реальной актрысы видишь, а не её симовскую интерпретацию. И что поражает в твоих работах (уж простите великодушно, интернеты стирают возраста, поэтому я всегда на "ты"), что скачиваешь, и в игре они тоже выглядят как актеры. Т.е. поза, одежда, правильный ракурс на скринах это, конечно, все влияет на восприятие, но и в игре персонаж не разочаровывает непохожестью.
Поражает твоя способность сделать не просто красивого играбельного сима, но и практически идентичного.
Эх, таки придется страничку в закладки добавить, чтобы не пропустить новые работы
s44.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
aola сказал(а):
Джейме, Джейме... А я говорю Касл это
))) тоже похож кстати чем то))
aola сказал(а):
Вообще, у женщины талант делать звездные морды лица максимально похоже
ну вот, уже женщиной называют
sm001.gif

aola сказал(а):
Т.е. поза, одежда, правильный ракурс на скринах это, конечно, все влияет на восприятие, но и в игре персонаж не разочаровывает непохожестью.
это самое главное!! Спасибо большое!!
aola сказал(а):
Эх, таки придется страничку в закладки добавить, чтобы не пропустить новые работы
rolleyes.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
J-jul, симы у тебя просто шикарные))) Так и хочется скачать!))) Для работ не использую, а лишь в мире. Только вот у меня не все аддоны есть - только Сверхъестественное, Сезоны и Универ. Из каталогов - Дизель, эпоха 70s,80s и 90s. Точно симы пойдут? Версия игры - 18.0, где-то так))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Nayat, Спасибо)))) Но вообще у меня все аддоны и каталоги были, так что наверно может не пойти, раз у тебя каких то нет....Но может если ты кинешь файл sim, что в архиве в папку сейвдсимс, то он появится у тебя в игре, только без доп контента, тоесть без одежды, макияжа, причесок и т.д. Ну и про слайдеры не забудь, что в шапке
rolleyes.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
J-jul сказал(а):
Но может если ты кинешь файл sim, что в архиве в папку сейвдсимс, то он появится у тебя в игре, только без доп контента, тоесть без одежды, макияжа, причесок и т.д.
Нет, ну это можно. Сама что-нибудь подберу. Главное - чтобы сим сам был, а остальное придумаем. Слайдеры уже на руках, качаю сима. Счастлива.
rolleyes.gif

Simsana

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Обалденная!!! Просто как фото!!! Благодарю! Давно искала!!!
J-jul, у тебя восхитительная мастерская!!! Все твои симы даже на картинках как живые люди! Я в восторге! Твори!!!
hands.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх