Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
J-jul сказал(а):
Theodor сказал(а):
ну чуть-чуть зазевался и все - как всегда все слова и комплименты растаскали
Да молчи... Я вообще к шапошному разбору поспела.
dry.gif

Так что опять буду повторяться.
biggrin.gif
Ну так вот...
Типаж очень необычный. Не рафинированное личико, а довольно своеобразное. Широкий носик, довольно эээ...(Тео, блин, с этими мохнатыми бровями
dry.gif
biggrin.gif
)
широкие опять таки, но не слишком пушистые брови, а-ля натюрель, губки, кажущиеся чуть обветренными.
happy.gif
Цвет глаз просто невероятный. Взгляд такой немного отстраненный, задумчивый.
happy.gif
Подборка одежды хорошая (говорили уже, ну и что )) ), мне последний вариант очень понравился, немножко небрежная прическа, темные очки, мешковатая юбка, шарф.
happy.gif
Никак она актриса (или модель), пытающаяся быть неприметной в толпе?
rolleyes.gif
И имя ей подходит очень.
Юля, как всегда прекрасная работа!
happy.gif
s15.gif

Zoryana10

Проверенный
Достижения
65
Награды
26
J-jul, я просто восторге от таких красивых персонажев. Боюсь что моя игра точно взорвется как вулкан. И моя сестра меня убьет
tongue.gif

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
Ирма очень интересная симка. вовсе не каноническая красавица, но обладает каким-то своим шармом. и выглядит совершенно как живая.

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
J-jul сказал(а):
Очень необычное лицо. Очень.
blink.gif

Оно привлекает взгляд своей непропорциональностью.
rolleyes.gif

Большая верхняя губа, обычно нижняя в 1,5 раза больше.
Широко расставленные небольшие глаза.
Брови! Ааааа.... эти брови.
biggrin.gif

Самый невероятный нос, который я видела. Он короткий картохой на кончике и с очень широкой переносицей.
biggrin.gif

Все это вместе гармонично и привлекательно.
Симка воспринимается как шебутная девочка с собственным стилем и ... вечным двигателем.
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Theodor,
cool.gif

Tatya
Tatya сказал(а):
мне последний вариант очень понравился
мне тоже он нравится больше всех)
Tatya сказал(а):
Юля, как всегда прекрасная работа!
Спасибо Тань))
Zoryana10, спасибо)
helga_d, не красавица это точно) Спасибо))
everynight, да, я думаю такая за словом в карман не полезет) Пасиб)
GreenG,
GreenG сказал(а):
Большая верхняя губа, обычно нижняя в 1,5 раза больше
ды? а я думала должны быть примерно одинаковыми
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Очень необычное лицо. Очень
даааа и ты так все точно подметила)) Еще у нее подбородок не хилый)
GreenG сказал(а):
Симка воспринимается как шебутная девочка с собственным стилем и ... вечным двигателем
Да да, именно так и задумывалось ^_^ Спасибо Танюш
happy.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
J-jul сказал(а):
Согласен красивая, и пара у нее интересная, если я правильно понял по скрину в одежде.
Вообщем вместе классно смотрятся. Ну что же! Пожелаем им счастья и интересных моментов в мире Симс.
bag.gif

PersDamira

Проверенный
Достижения
95
Награды
221
Ирма..такая эффектная..!!!

женщина - вамп..особенно в очках..Смотрится отлично и без обработки в ФШ..

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
J-jul, не знаю что и сказать - с каждой новой симкой или симом одна лишь мысль "Она (он) - само совершенство!" В них влюбляешься с первого взгляда, со второго понимаешь, что хочется дать полноценную насыщенную жизнь в своем симсмире, с третьего - осознаешь, что это невозможно, т.к. симов много, а времени на игру мало. (( В общем - люблю я заглядывать в твою мастерскую хотя бы для того, чтобы помечтать о красивой и интересной игре! )))

Kibra

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
biggrin.gif

Добавлено (01.02.2014, 00:31)
---------------------------------------------
Ой, извините, я случайно...
Привет, я новенькая, как и на сайте, так и в симах, у меня заминка с установкой персонажа. Установится, например Гаспар на 1.63 версии игры? И правильно ли поняла, что файлы вложить в загрузку, в том числе и слайдеры. Слайдер - что это?
Персонаж вроде устанавливается, но не отображается в игре...скачивала - перс, слайдеры и все вроде. Подскажите, п-ж начинающему...
wacko.gif

MaryBleed

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
J-jul, я еще раз хочу сказать огромное спасибо за проделанную тобой работу. Твои симы просто идеально отражают мои представления о красоте. Ирма просто божественно красива, надеюсь найти ей применение в своей игре в будущем)

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Дождалась красотку Ирму, забрала себе (то есть своему симу в жены, сыну Рилы и рыжика. Парень получился восточного типа). Ирмочка мне очень нравится. Вы большая умничка. Спасибо.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
J-jul, воу, всё на свете пропустила
surprised.gif

Твоей мастерской год, и за это время ты столько достигла - отточила навыки создания персонажей, создала столько уникальных личностей, по достоинству была оценена креатором года. Чуешь, какая ты крутая?
biggrin.gif

В общем, как бы поздновато ни было - поздравляю тебя и твою мастерскую с годовщиной!
s15.gif

И перехожу к твоим подарочкам
happy.gif

Рила
Сколько раз обращала внимания, что подобной внешности идут стрелки - убедилась и на твоей симке) Сочетание черно-белого - это явно её. Придает индивидуальность)

Метью
И рядом с такой девушкой оказался столь хмурый молодой человек) Вот смотрю на него и хочется узнать - это наигранная грубость, ставшая образом жизни, или реальный его характер.

Ирма
О, она отдельными чертами и сочетанием светлые глаза - темные волосы на одну знакомую похожа) Мне кажется это очень удачно смотрится на ней
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
AG_Elektro_Star, PersDamira, ZZZ-Danaya, Kibra, MaryBleed, Hollisaab, Delightful, Всем большое спасибо за внимание к моим симам!
AG_Elektro_Star сказал(а):
и пара у нее интересная, если я правильно понял по скрину в одежде
да да, они пара)
PersDamira сказал(а):
Смотрится отлично и без обработки в ФШ..
да, отличия минимальны)
ZZZ-Danaya сказал(а):
одна лишь мысль "Она (он) - само совершенство!"
спасибо
shy.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
В них влюбляешься с первого взгляда, со второго понимаешь, что хочется дать полноценную насыщенную жизнь в своем симсмире, с третьего - осознаешь, что это невозможно, т.к. симов много, а времени на игру мало
это точно, да даже если и есть время, лично у меня все желание играть заканчивается на моменте создания семьи, когда уже придумаешь историю, сделаешь персов, заселишь и все на этом)) смотреть на их ужимки нет сил и даже как то жаль их
biggrin.gif

Kibra, ответила в лс)

MaryBleed сказал(а):
Ирма просто божественно красива, надеюсь найти ей применение в своей игре в будущем)
и я надеюсь, что ей найдется применение)
Hollisaab сказал(а):
Ирму, забрала себе (то есть своему симу в жены, сыну Рилы и рыжика. Парень получился восточного типа
ой как здорово!!!! Надеюсь паренек хоть симпатишный
happy.gif

Hollisaab сказал(а):
Ирмочка мне очень нравится
я очень рада, как бальзам на душу))
Delightful сказал(а):
Твоей мастерской год
да да
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
отточила навыки создания персонажей
нет, еще нет)
Delightful сказал(а):
создала столько уникальных личностей, по достоинству была оценена креатором года
я надеюсь, что это действительно так)
Delightful сказал(а):
Чуешь, какая ты крутая?
ахахах
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
В общем, как бы поздновато ни было - поздравляю тебя и твою мастерскую с годовщиной!
большое спасибо Лен, мне очень приятно))
Delightful сказал(а):
Вот смотрю на него и хочется узнать - это наигранная грубость, ставшая образом жизни
думаю это приобретенное от непростой жизни)))
Delightful сказал(а):
сочетанием светлые глаза - темные волосы
это мое любимое сочетание)

gaelle123

Проверенный
Достижения
50
Награды
11
Пишу с опозданием) Боже мой! Рила - это феномен! Это самая красивая азиатка, которую я видела) Какие глаза, губы...мммммммм...человек, а не сим) И главное, Вы сделали её не азиатской европейкой, а именно чистой азиаткой) Нет слов

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Рассмотрела в игре Лианн. Симпатичная девушка, не сказала бы, что супер красавица, но живая. На мою одноклассницу очень похожа. Отдельно отмечу - не страдает худобой, присущей большинству креаторских симок, такая, девушка, которую есть, за что ухватить, особенно шикарно выглядят бедра. В игре впечатления мулатки не произвела, скорее, что-то татарское в ней есть. Большое спасибо!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Hollisaab
Hollisaab сказал(а):
Паренек очень и очень симпатишный( жаль, что не умею выкладывать скрины, а то бы обязательно показала).
поверю на слово)))
gaelle123,
gaelle123 сказал(а):
И главное, Вы сделали её не азиатской европейкой, а именно чистой азиаткой)
ооо, я счастлива если так получилось!!! Спасибо!!!!
Xeno сказал(а):
Симпатичная девушка, не сказала бы, что супер красавица, но живая
спасибо)
Xeno сказал(а):
В игре впечатления мулатки не произвела, скорее, что-то татарское в ней есть
ну что ж, не получается у меня этот типаж, я знаю) Буду еще пробовать)

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Так-с,спеша поделиться впечатлениями,комменты я не читала,поэтому не знаю,совпали ли у меня с кем-нибудь ассоциации или нет...
tongue.gif
Вообщем,она очень напомнила мне Лив Тайлер...ну прям очень,такая живая,прекрасная,с чем-то эльфийским во внешности (не зря же Лив взяли на роль Арвен :D) !Всё-таки я падкая на темноволосых и светлоглазых красавиц
happy.gif
Очень эффектная и нестандартная девушка,что в плане внешных данных,что в плане одежды.Очень понравилась её причёска,где пучок на голове,придаёт ей особенный шарм
happy.gif
Ну и губы...они восхитительный
sm152.gif
Спасибо за чудесную Ирму!!!
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх