Мастерская "Лакримоза"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Nyranyra, а вот и ваш заказ - "Домик для большой семьи". Дом получился простеньким, но в тоже время у простых домиков не бывает 3 этажа, ведь так?
tongue.gif
Участок получился 50х50, 5 спален, 5 санузлов, есть гараж. Выполнен без использования аддонов и дополнительного контента.( сложнее всего оказалось во время планировки мебели - ручки так и тянулись вставить что-нибудь из закачек.
biggrin.gif
)Ну, надеюсь, что понравится!
afd4c81618eb.jpg

7e88cd828aa1.jpg

e1c2d75da449.jpg

564c59eda95b.jpg

e4db47535cec.jpg

a57743c75bb8.jpg

20f8d40e5b43.jpg

7b56b81cbb1d.jpg

Комнаты
d197aee1d9f2.jpg

3cd2520a91e8.jpg

5fba15570044.jpg

ce7ac773a8a6.jpg

1d4e41fcf063.jpg

Спортзал
806515755c4c.jpg

Кабинет
243203b88abd.jpg
Скачать дом
Жду тапки!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
А можно на другой файлообменник залить? У меня с медифайр не качает

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Интереснинько, Симка понравилась, а дом ну незнаю чего то не моЁ, а так даже очень хорошенький. Удачи!

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Симка классная, на последнем скрине вообще просто обворожительная красотка!
Домик снаружи понравился, но внутри показалось пустовато, чего-то не хватило.
Ладно, ставлю плюсик!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Nyranyra сказал(а):
А можно на другой файлообменник залить? У меня с медифайр не качает
Зальем, ждите.
smile.gif

Вот, с 4shared
olyako1998 сказал(а):
Домик снаружи понравился, но внутри показалось пустовато, чего-то не хватило.
Не ставила много мебели, потому что заказчик просил без доп. контента и аддонов делать, я и сделала. Внутри пустовато, чтобы желающие могли сами что-то ещё дополнить в дом.
Лебёдушка сказал(а):
elSIMka, дом очень понравился)
Рада, что работы нравятся!
happy.gif

SimCreatev сказал(а):
Интереснинько, Симка понравилась, а дом ну незнаю чего то не моЁ, а так даже очень хорошенький. Удачи!
Домик делался самый обычный, для большой семьи.Спасибо, надеюсь удача будет мне сопутствовать!
tongue.gif

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Не ставила много мебели, потому что заказчик просил без доп. контента и аддонов делать, я и сделала. Внутри пустовато, чтобы желающие могли сами что-то ещё дополнить в дом.
Тогда ладно. Это даже наоборот отличная идея!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а можно я покритикую)))
во-первых - скрины: клавиша tab, режим жизни, поднятые стены, камеры на уровне человеческих глаз, а не с высоты птичьего полета.вот тогда будет гут.
по самому дому: даже для большой семьи не нужен такой спортзал)))
лестницу лучше обнести оградой-перилами - ато ненароком упасть можно... (ет я про кабинет)
двор не всегда стоит обносить прямым строгим забором - участок становится игрушечным от этого. больше художественного беспорядка на лужайке - и будет реалистичнее.
как-то так))) без обид - для улучшения работ)))

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
хотел бы добавить к словам melissa-simka, дом весь покрыт одним и тем же покрытием, а это очень глаз режет, а так же на лужайки трава одного тона это тоже учаасток некрасит. Небойся эксперементировать с покрытиями и всё получится
happy.gif
! Удачи!
Наконец понял что не так. Заходи ещё
happy.gif

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Вау!Симка впечатляет! Очень нравится то что она на стандартных не похожа! лави +!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Все проблемы устранены и теперь я снова могу выкладывать свои работы.
biggrin.gif

И я не с пустыми руками, а с тремя новыми жителями моей Лакримозы! Итак, знакомтесь!

Как и большинство эльфов Эрбелл любит природу, увлекается садоводством и больше всего хочет, чтобы всё в мире было спокойно. Но в то же время она храбрый и бесстрашный воин, который всегда будет готов прийти на помощь.
649ff1409764.jpg

4902578664a9.jpg

08f4549f9224.jpg
Помимо самой Эрбелл в архив входит мод для эльфийских ушей, а то мало ли)))
Поселить у себя Эрбелл
Следующий в списке красавчик Дерек.
[URL='http://gifr.ru/show/5a94089819']

Душа компании и самый настоящий романтик Дерек всегда пользовался внимание поклонниц.Однако внутри он остается мелкой врединой и всегда цепляется к людям по мелочам. Нечего не поделаешь, таковы минусы популярности.
837c0328b29b.jpg

0d4a1c514fd0.jpg

fa4b1bbc5e37.jpg

Помимо Дерека в архив входит скинтон для него.
Взять к себе Дерека
Ну и на закуску!
[URL='http://gifr.ru/show/cbc9bcfc90']

Инесс, как и многие вампиры, не любит шумные вечеринки, большое количество людей и детей. Она может без конца любоваться на своё отражение в зеркале, нервничать и плакаться. Мечтает о...хм...старом и богатом муже, чтобы потом потихоньку увести у него всё наследство. Такая вот штучка!
tongue.gif

21f735eafa71.jpg

e99ad5226c12.jpg

61e77e0f57ea.jpg

Помимо Инесс в архив входит набор линз, одна пара из них нужна для вампиршы, а другие будут подарком.
tongue.gif
Перевоспитать Инесс
Жду ваши замечания!)))
[/URL]
[/URL]

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Твои симы замечательны! А вот тут ты допустила помарку
happy.gif

elSIMka сказал(а):
на может без конца любоваться на своё отражение в зеркале
Вампиры в зеркале не отображаются
tongue.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
elSIMka, отличные работы!!! особенно эльфийка понравилась) у нее на первом скрине такая интересная одежда! Молодец!!! Лови +++

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
SimCreatev сказал(а):
Вампиры в зеркале не отображаются
Не все)))Моя большое вампирское исключение)))
tongue.gif

Shushilda сказал(а):
elSIMka, отличные работы!!! особенно эльфийка понравилась) у нее на первом скрине такая интересная одежда! Молодец!!! Лови +++
Большое спасибо! Заходи ещё, буду рада)
happy.gif
Сегодня я хочу представить вам общественный участок - Компания "Вандерболд и Со"

Популярная в Бриджпорте рекламная компания "Вандерболд и Со" была основана всего пару лет назад молодой и очень перспективной девушкой Амели Вандерболд. Решив, что именно такого бизнеса не хватает большому городу, Амели вложила много средств и сил(которые окупились едва ли не в 4 раза!), а результаты долго себя не заставили ждать! Сейчас Амели успешная бизнес-леди, подумывающая о расширении своего бизнеса ещё в несколько раз.
ef642991142f.jpg

26e030a1e5d4.jpg

5a8dd66d6092.jpg

Ресепшен на первом этаже.
21a4014fabee.jpg

Фойе
b7e6fe6e8946.jpg

Вид первого этажа сверху
5e73f83ed147.jpg

Офис на втором этаже
d2edac65d388.jpg

Тот же офис
3d827bf6c174.jpg

Вид второго этажа сверху
e7257ce98456.jpg

Офис на третьем этаже
20db2c18572c.jpg

Архив на третьем этаже
407d0298d370.jpg

Вид третьего этажа сверху
48ab99d6fea7.jpg

Офис четвертого этажа
d43ebc6fc49a.jpg

Вид четвертого этажа сверху
8f0ce50c2743.jpg

Вид на пятый этаж
383e4fa3b827.jpg

Зал совета директоров
8c7d777cc621.jpg

Кабинет зам. директора
7419c9ab4f66.jpg

Кабинет директора компании(за столом она собственно и сидит, Амели Вандерболд, директор компании)))
Дико извиняюсь, если снимки не самого лучшего качества. Чем выше качество, тем ужаснее работает у меня игра, увы и ах(
sad.gif
Взять компанию в свой город

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
elSIMka, Компания тебе удалась на славу!!!!
Снаружи и внутри блеск и шик! Здорово!!
biggrin.gif

elSIMka сказал(а):
Не все)))Моя большое вампирское исключение)))
Ну если так то ладно
smile.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Домик мне понравился и симки классные, так держать.
А здание компании не знаю для чего может пригодиться, но довольно интересный

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
elSIMka, очень сложно сделать качественное общественное здание и, на мой взгляд, тебе это не удалось. Снаружи выглядит очень непродуманно: серые стены с какой-то полосочкой, как будто даже не покрашены и гигантские окна, которые тоже совершенно не украшают, а тем более в таком количестве, лучше уж было взять большие окна, но другой формы. и смысл брать эти окна и потом прислонять к ним книжный шкаф, чтоб он закрывал пол-окна?? Крыша тоже выглядит несуразно, она даже не прокрашена в подходящий под все остальное цвет. Вообще внешне здание выглядит как космическая коробка. На участке тоже неудачно смотрится белое покрытие. Внутри в небольших помещениях все смотрится в принципе нормально, но вот в больших как-то пустовато, можно же ведь скульптуры какие-то поставить. И лестницы тоже не понравились, перила есть, а проемы с лестницами на этажах не огорожены перилами, и под лестницами есть стены, грубовато смотрятся. Вобщем старайся лучше продумывать идею и чтоб внешний вид здания не разочаровывал. На критику не обижайся. Удачи в следующих работах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх