Спасибочки большое!поздравляю с открытием мастерской!!
Очень симпатичный домик получился .
Согласна, особо конечно не разгонишься, но есть возможность по работать головой!И без допов можно строить во всяком случае пока.
Опубликую конечно, просто забыла...в галерее публиковать не станешь, на фо привычнее
Спасибо огромное!!Natatanec,поздравляю с открытием мастерской и первой замечательной работой!
Ещё одно огромное спасибо!!!Очень славный домик получился,такой аккуратный и уютненький-молодчинка!
Спасибо Вам огромное!!домик ну просто шикарнейший, изумительный и совершенно очаровательный.
Надеюсь и в дальнейшем не разочаровывать своими новинками.и конечно, с открытием!
Шикарный домик! Очень интересная архитектура с башенкой, нравится что он такой непропорциональный, очень люблю всевозможные надстройки в домах ) И зал очень понравился, такой уютныйЖилой лот "Dusty Turf"
Спасибо большое Ирин! Очень рада, что ты пользуешься моим домиком, не смотря на огромные счета, приходящие твоим симам!Шикарный домик! Очень интересная архитектура с башенкой, нравится что он такой непропорциональный, очень люблю всевозможные надстройки в домах ) И зал очень понравился, такой уютный
Спасибо Тео!! Это я пока что так четвёрку обследую.. Есть хорошая новизна, а есть, что далеко от третьего, не в лучшую сторону конечно! Особо то не разгуляешься пока.Натусь, ну какие домики отгрохала, а!
Приятно, что мои домики на сладости похожи... Это наверно потому, что я сама сладости люблю! Хотя сама даже и не подумала, там о тортиках разных, просто вдохновилась и построила. Вообщем, ещё раз огромное спасибо за нежности!!Второй не отстает, фасад очень красивый, прям ванильное пирожное.
Какие-то у меня сегодня кондитерские ассоциации у тебя в мастерской возникают.
Кто бы мог подумать, что каменный пол может так здорово и даже уютно смотреться в доме... Керамика ещё ладно, но камень... необычно, но очень здорово. А ещё, знаешь, смотрю я на эти шкафчики и в который раз уже ловлю себя на мысли, что это одно из главных и лучших нововведений. Благодаря им можно сотворить совершенно оригинальные и разнообразные конструкции, которые очень разбавляют интерьер.Жилой. Коттедж "Gentle Blues".