Классная спальня! Интересное решение со вставками для кровати. Маска вообще такая реальная, до жути )))Спальня "Песочная фантазия"
Шикарная задумка. Кстати, ты же вроде мне файл декора один давала, я думала там все целиком, но не смогла найти его у себя в игреДекоративный аквариум
Спальня "Песочная фантазия"
Спасибо..)))Декоративный аквариум.
бесподобный сет,перекраска кровати-просто шикарная,ниша очень понравилась-утащила с огромным удовольствием!Спальня "Песочная фантазия"
Ирин, к стати впервые. Просто нашла подходящие в инете. Ну они и правда очень классные, смотрятся на мебели хорошо и естественно.Кстати, заметила, что ты используешь теже самые файлы текстур дерева, что и я. Они у меня любимые, особенно текстура ламината белого дуба
Сама люблю аквариумы, а так как в четвёртом ни чего подобного нет, решила хоть декоративный сделать. очень рада, что вам он понравился.Аквариум - просто бомба! Помню, в 3 симах был большущий аквариум, я его постоянно в качестве перегородки использовала, так вот только сейчас поняла, как мне этой стильной перегородки не хватает
Далил, не представляешь, как я рада, что он пришёлся всем по душе. Очень приятно будет увидеть его в твоих чудесных домиках.А аквариум-это нечто!Так давно хотела и ждала что-то подобное и вот она-мечта!
Спасибо огромное!
Красивые картины, в интерьере отлично смотрятсяДве картины-постеры "Прекрасная акварель" от художника Willem Haenraets.
Меня это только радует!!!но всё настолько красиво, что не могу удержаться
Ну как только в четвёрке появятся большие аквариумы с живыми рыбами, так и в моём зашевелются!жалко только рыбы не шевелятся
Класс)Беру!Спасибо!Трафарет Art Prints от Andy Warhol
Как только увидела эти стены, сразу поняла: надо С плиточкой вариант просто идеально впишется в любую среднестатическую кухнюПринесла Вам несколько видов покрытий для стен. Очень люблю такие фартучки для кухни, мож ещо кому пригодится...