Красивые картины, они отлично смотрятся и дополняют в доме уют, качество хорошее, они яркие и красочные! Спасибо Вам за такую красивую работуПостеры "Необычные картины" от Francoise Nielly
Хех, класс! Мне очень понравился постер, для столовой как раз под вечер будет классно рассматривать (а вдруг на самом деле вот так захочется поесть, посмотрев на вкусные блинчики?)...Постер "Ночные блины"
Не за что дорогая!! Пользуйся на радость!!! Жду твоих новых творений!!!Огромное-преогромное спасибо
Необычно яркие постеры, я думаю отлично украсят лот в современном стиле и будут как раз тем самым ярким акцентом в интерьереПостеры. "Животные" от Andy Warhol
Спасибо Ириш! Но почему то сейчас современный стиль не особо пользуется спросом...Необычно яркие постеры, я думаю отлично украсят лот в современном стиле и будут как раз тем самым ярким акцентом в интерьере
Какой шикарный олень ... был!Настенный декор. Голова оленя.
Настенный декор. Голова оленя.
Я знала, что возможно такая реакция будет!! Мне тоже очень жаль этого оленёнка...Какой шикарный олень ... был!
Ну вот сама перерыла весь инет, ни где такого не нашла. Мне такой декорчик в тройку нужен был, для моего шалле, но нашла только модель 3D, вот пришлось доработать текстурки, развёртку и вуаля - он у меня есть. А потом я подумала почему бы и в четвёрочку его не сделать, пригодится для интерьера.Ох, Натали, где ж ты была раньше ?
По моему эта тема всегда будет в чести, а у тебя всё великолепно выходит!!Придётся опять возвращаться к этой теме
Спасибо большое и на добрую радость!!Красота!!! Спасибо..Украсит любой дом..
Ах ,какое бесподобное исполнение-натурально на все 100%!Голова оленя.
Далил, не за что!!! На добрую радость!! Тебе спасибо огромное, что заглядываешь ко мне!!!Спасибо большое !
Ну давно пора!!! Хотя тройку я не собираюсь бросать!! У меня ещё несколько лотов с моими объектами не завершены. Так что я тебя ещё, надеюсь, порадую!!!Если я ещё немного поторчу в разделе мастерских по четвёрке, точно играть начну...