спасибо. утащила себе.Постеры. "Животные" от Andy Warhol
спасибо. отлично смотрится. как настоящаяНастенный декор. Голова оленя.
Оригинальный декор, как раз для какого-нибудь охотничьего домикаНастенный декор. Голова оленя.
Видела видела! Вот же ты умничка, придумать такую конструкцию! Я сначала когда в каталоге рассматривала, думала, что это цельное сооружение, ан нет....Декоративная конструкция "Кораблик"
Умопомрачительный светильник Как приятно, что появляются такие чудесные штуки, вызывающие улыбку и поднимающие настроение))))Настенный светильник для детской.
Какая прелесть) У меня он тоже вызвал улыбку) Очень понравился, хочу такое милашество к себе домой. Ну а в игру, разумеется, беру, даже не обсуждается! ЗавернитеНастенный светильник для детской.
Светильник чудесный! Да еще и сделан на высоком уровне! Украсит не одну детскую спальню!!!! спасибо!Настенный светильник для детской.
Шикарный светильник, просто уморительный собак получился! Я думаю, любую детскую украсит.Настенный светильник для детской.
У меня скоро будет!Очень понравился, хочу такое милашество к себе домой.
Вау! Шикарная ванная!Ванная "Янтарное дерево"
Нет,это не ванная-это домашний уютнейший спа!Очаровательный сет,очень понравились текстурки на шторках и ковриках,да и сама задумка сета очень здоровская-необычненькая!Одним словом ты большая умничка!Спасибо огромное за твой труд и фантазию!Ванная "Янтарное дерево"
беру всё)))) Замечательный сет! Люблю я всякие необычные ванные комнаты Большое спасибо от моих персонажей и меня конечно.Ванная "Янтарное дерево"
Прекрасная ванная! Особенно очень люблю когда в сете много всяких полочек,шкафчиков, спасибо!Ванная "Янтарное дерево"
Очень полезные полезности для ванных, ...больше всего слюни у меня потекли от плетенных корзин!Набор мебели и декора для ванной.
Красотища какая! Сет просто бесподобный! Такая мебель классная, полочки - загляденье, ну и зеркало, конечно шикарное. И фактура текстиля очень здорово передана.Ванная "Янтарное дерево"
И сразу еще порция вкусностей! Реалистичность просто потрясающая. Так и хочется все это потрогать, пощупать и попользовать)))) Браво!Набор мебели и декора для ванной.
Ванная "Янтарное дерево"