Очень милый домик ,я думаю моим симам будет уютно в нём жить и растить своих малышей)Melissa-simka, dalila, CarolinaLA - Спасибо девочки всем за тёплые слова!
Жилой. Коттедж "Gentle Blues".
размер участка 30 на 20
стоимость - 128 631
расположен в локации Оазис Спрингс
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
мой ID - Serega16199606Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Tray
Спасибо Ирин!!Наташ, у тебя столько обновок, как в хорошем большом магазине
На доброе здоровье!!!Уперла кофейную плитку, кружевной коврик и мебель для ванной.
И снова твоя креативность во всей красе... Ладно, одеялки, полочки, к которым и без лишних слов руки тянутся, но аквариум - это нечто! Просто находка какая-то. Мало того, что очень оживляет интерьер, так ещё прям вижу ночной полумрак, подсветку аквариума и разноцветных рыбок, которые быстрыми тенями скользят между вьющихся водорослей и водяных пузырьков, завораживая и погружая в полудрёму... Обалдеть!"Call of the Sea"
Спасибо Тайлюш огромное!! Рада что тебе понравилась "моя мечта"! Обожаю аквариумы, сама бы поспала под таким и как ты и сказала "в ночном полумраке между скользящими рыбками"! Ещё раз спасибо за чудесный комментарий!!аквариум - это нечто
Удивительная и смелая спальня!"Call of the Sea".
Юль, спасибо огромное!!Удивительная и смелая спальня!
А как я то обрадовалась, когда они в четвёрке появились!!!Настоящий аквариум
вот уж новинка-так новинка!Такая идея!Я даже не знаю и что сказать -то....НЕОБЫКНОВЕННО,КРЕАТИВНО,АККУРАТНО И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!Принесла Вам свою мечту...
Мебель для спальни "Call of the Sea".
Ох красотища! Натулик, ну не перестаешь ты удивлять своими талантом и фантазией! Спасибо огромное!Мебель для спальни "Call of the Sea"
Наташенька, просто чудесный набор! Это надо же, так преобразовать функциональный аквариум, супер! Но больше всего меня впечатлили покрывала и подушки!!! Такая фактура, все такое рельефное, натуральный блеск, глаз оторвать не могу!!!Мебель для спальни "Call of the Sea".
Наташенька!!!!! Слов у меня нет, чтобы свой восторг выразить, все слова как-то не дотягивают... Невероятно, я в шоке (культурном))))) БРАВОНабор декора "Равноденствие"