Наташенька, прелесть какая! Цветы обалденные, листики, как живые, это чудо самое настоящее. Какая же ты умничка, удачи тебе во всем!!!Декоративная клумба "Nature".
Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
Потрясающий сет! Целых 29 объектов! Вся еда так аппетитно выглядитНабор мебели и декора "...Там Русский дух..."
Аж дух захватило! Даже и не знаю, что больше всего поразило....Понравилось все.... и печь, и стульчики, и еда так аппетитно выглядит!Набор мебели и декора "...Там Русский дух..."
Ах ты,батюшки!Вот это красотища!Такой сет сказочный,словно из детских русских фильмов-сказок!Бесподобно,столько всего!На печку прямо Емелю хочется положить сразу,а Василису какую-нибудь-хозяйничать рядом с плошками и чугунками!Еда какая аппетитная-уже слюнки потекли!Ну всё такое....ммм ...слова кончились,одни возгласы восхищения остались!Спасибо огромное за такое чудо!Очень очень понравилась работа!!!!!!!!Утащила щупать ближе)))Набор мебели и декора "...Там Русский дух..."
Наташенька, сказочной красоты сет, глаз не оторвать! Мебель великолепна, и печка, конечно, полный восторг, просто чудо! Ну а от такого угощения у меня сразу слюнки потекли - объедение!!!Набор мебели и декора "...Там Русский дух..."
Ковёр "Antique".
Хотела бы я, чтобы у меня такое где-нибудь "валялось")))) Шикарные, изысканные ковры, даже появилось желание сотворить что-нибудь, достойное такой красоты))))пусть лучше здесь валяется.
Шикарные ковры! Думаю, никто не сможет сказать, что у него не было таких ))Ковёр "Antique".
Какой потрясный набор. Захотелось прям какой-нибудь красивый скрин сделатьНабор мебели и декора "...Там Русский дух..."