Видела, видела....Изумительный набор! СУПЕР!!!!Набор мебели и декора "Autumn Surprise"
Ну одним словом умничка! Набор шикарный!Набор декора "Равноденствие"
Я очень, очень рада, что Вы узнали эти две картины!! Да, такие картины висели в доме Зачарованных! Видимо у нас не много любителей этого сериала, т.к. вот этот набор ни кто по ходу не узнал, а Вы узнали картиночки! Спасибо Вам большое за это!!это похоже зачарованные
Вообще их дом в планах у меня на строительство, в троечке уже строила, теперь хочется конечно построить его и в четвёрке.очень хотелось бы видеть его в четверке
Спасибо большое за такую волшебно-осеннюю мебель и декор!!!Набор мебели и декора "Autumn Surprise"
Я как завороженная смотрела на этот набор,...и забрала себе, очень-очень-очень красиво и волшебно!!!Набор декора "Равноденствие".
я сама со времен выхода ворка для симс4 занялась этим
Зря вы так говорите!! По скринам я бы даже сказала: мне добавить нечего, всё чётко!!! Мне вот интересно, допы вы сами делаете или они уже где то появились? Я очень удивилась, все детали интерьера точь в точь сделаны. Я тоже собиралась делать потихоньку, но смотрю, что уже очень много чего есть.... Даже теперь и не знаю, стоит ли мне браться за этот дом... Меня опередили!но я не такая умелица
Очередное изумительное чудо! Спасибо, конечно же забираю!Цветочница "Опрокинутый вазон"
Ой,какая прелесть,очень славный декор!Спасибки!Цветочница "Опрокинутый вазон".
Очень интересная и необычная работа получилась. Вазон прямо как настоящий и цветочки классно сделаны!Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
Красивая штука получилась и оригинальная очень. Еще вчера ее отметила, просто комментарий не смогла тогда оставить. Думаю, что вот такие могли бы стать замечательным украшением для парков, и не только в симсах, но и в реале. Охровый вариант мне понравился больше. Вообще скрины смотрятся как часть настоящего дизайнерского проекта.Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
Очень красивый и оригинальный декор,...я даже бы сказала эксклюзивная вещь, даже не вещь,...а красотень!Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
Оригинальный и необычный декор. Получилось очень здорово)Декор для двора. Цветочница "Опрокинутый вазон".
Спасибо огромное!!какая все таки тут красотища!
Честно говоря, для меня мутарней! Мне больше для тройки нравится делать! Хотя и там и там свои прибамбасы! Привычней всё же мне в троечке! Но приходится и в 4-ке и в 3-ке по-очереди делать, что бы не забыть, где что и не запутаться.а их гораздо сложнее чем в тройке делать
Ну ты опять сразила наповал! Изумительные клумбы получились! Спасибо!!!Декоративная клумба "Nature"