TS3 Мастерская Незабудки

nata830

Проверенный
Достижения
300
Награды
11
9557cb458b27df090f4f552e42d356c4.png

Последнее редактирование:

nata830

Проверенный
Достижения
300
Награды
11
S.D. в CAW есть мосты и для пешеходов только надо поискать, вообще то попробуй довести дорожку до моста и продолжи уже после моста как дорогу
не трогая мост. Экспериментируй, удачи!. Я сейчас заканчиваю новый городок, доделываю всякие мелочи.

• Нравится
Реакции: S.D.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.273
nata830, привет!
Приятно, что есть ещё люди, играющие в троечку, а уж что есть креаторы — приятно вдвойне. Лунария весьма симпатичный и компактный городок, даже захотелось поиграть. Особенно понравился пляж с пирсами и мостики :обожание:

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
nata830, эхх, может они и есть, да только у меня их нет. У меня, впрочем, не все дополнения есть, но я не жалуюсь, ибо чем меньше нагрузки, тем лучше. Другой минус, что не все авторские городки я могу пробовать для своей игры. Нет, конечно, городок без нужных аддонов вполне может загрузиться, но чем дефолтнутся недостающие объекты - та еще лотерея <_<

Кстати, внезапно, еще вопрос... Можно ли будет как-то "вшить" в городок пользовательское освещение? Терпеть не могу это стандартное небо с сиреневым отливом. Или вы пока так далеко еще не экспериментировали?

nata830

Проверенный
Достижения
300
Награды
11
S.D.содержимое=игровые объекты= не зависят от наличия дополнений. Можешь ставить любой объект из списка они не пропадут. По поводу неба, я не экспериментировала.
Я начинала методом тыка и уроки искала на сайтах.

nata830

Проверенный
Достижения
300
Награды
11
Mypp, спасибо большое за приятный отзыв! Остановилась на тройке, считаю её лучшей чем четвёрка.

• Нравится
Реакции: S.D.

nata830

Проверенный
Достижения
300
Награды
11
S.D.а в средневековье были повозки и лошади им нужны тоже дороги-грунтовые или булыжником выложены.

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
nata830, о, а вы не знаете, что есть спин-офф по симс? The Sims Medieval, если точнее... Вот там в игровой механике не было машин, повозок, да даже просто лошадей: все пешком ходили. Я нечто подобное проворачивала в Дрэгон Вэлли (официальный городок из стора), но тогда я с помощью мода запретила использование машин... а так-то знаю, что некоторые креаторы делали миры без дорог... но я никогда не видела, чтобы те миры содержали мосты. Млин, может, можно вам скрином показать, что не так у меня получается? Тропы с мостом не соединяются...

CAW вроде как черпает ресурсы из того, что установлено в самой игре... Пробовала как-то поставить тот городок, который требовал больше, чем у меня есть, так там некоторые декорации не просто чем-то подобным заменились, а вообще внезапно в тумбочки превратились. Вот и гадай теперь, что там было раньше o_O

Верх