глянула сейчас Лунарию на сайте thesims. Очень милый, компактный городок. Еще на превьюшке вижу мосты, и, честно, именно с ними мне нужна помощь. Пытаюсь сейчас сама построить свой мир, пытаюсь впервые, и понятия не имею, как сделать мосты функциональными и чтобы под ними была вода, а не ландшафт. Можете рассказать, как вы с этим справились?
S.D. Прошу прощения, что долго не отвечала. Я вообще то делаю так: подбираю мост какой подходит ставлю над рекой если низкие берега, то делаю насыпи через саму реку а затем на насыпь ставлю мост
подгоняю дороги с обоих сторон, если всё устраивает и дороги присоединились, идёшь в меню "Ландшафт" > инструмент изменения ландшафта, жмёшь на окошечко "Форма"
открывается целый список модификаторов, жмёшь на "Долину", а в низу выбираешь размер кисти и начинаешь аккуратно удалять грунт под мостом. Но есть и другие способы
установки смотря куда надо поставить.
И да, не знаю, как для других пользователей, но здесь ваши скриншоты у меня не отображаются
А какие у тебя скриншоты не открываются? городка? Пойду перепроверю, у меня отрываются.