TS3 Мастерская Незабудки

nata830

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
9557cb458b27df090f4f552e42d356c4.png

Последнее редактирование:

nata830

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
S.D. в CAW есть мосты и для пешеходов только надо поискать, вообще то попробуй довести дорожку до моста и продолжи уже после моста как дорогу
не трогая мост. Экспериментируй, удачи!. Я сейчас заканчиваю новый городок, доделываю всякие мелочи.

• Нравится
Реакции: S.D.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.520
Награды
3.281
nata830, привет!
Приятно, что есть ещё люди, играющие в троечку, а уж что есть креаторы — приятно вдвойне. Лунария весьма симпатичный и компактный городок, даже захотелось поиграть. Особенно понравился пляж с пирсами и мостики :обожание:

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
nata830, эхх, может они и есть, да только у меня их нет. У меня, впрочем, не все дополнения есть, но я не жалуюсь, ибо чем меньше нагрузки, тем лучше. Другой минус, что не все авторские городки я могу пробовать для своей игры. Нет, конечно, городок без нужных аддонов вполне может загрузиться, но чем дефолтнутся недостающие объекты - та еще лотерея <_<

Кстати, внезапно, еще вопрос... Можно ли будет как-то "вшить" в городок пользовательское освещение? Терпеть не могу это стандартное небо с сиреневым отливом. Или вы пока так далеко еще не экспериментировали?

nata830

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
S.D.содержимое=игровые объекты= не зависят от наличия дополнений. Можешь ставить любой объект из списка они не пропадут. По поводу неба, я не экспериментировала.
Я начинала методом тыка и уроки искала на сайтах.

nata830

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Mypp, спасибо большое за приятный отзыв! Остановилась на тройке, считаю её лучшей чем четвёрка.

nata830

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
S.D.а в средневековье были повозки и лошади им нужны тоже дороги-грунтовые или булыжником выложены.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
nata830, о, а вы не знаете, что есть спин-офф по симс? The Sims Medieval, если точнее... Вот там в игровой механике не было машин, повозок, да даже просто лошадей: все пешком ходили. Я нечто подобное проворачивала в Дрэгон Вэлли (официальный городок из стора), но тогда я с помощью мода запретила использование машин... а так-то знаю, что некоторые креаторы делали миры без дорог... но я никогда не видела, чтобы те миры содержали мосты. Млин, может, можно вам скрином показать, что не так у меня получается? Тропы с мостом не соединяются...

CAW вроде как черпает ресурсы из того, что установлено в самой игре... Пробовала как-то поставить тот городок, который требовал больше, чем у меня есть, так там некоторые декорации не просто чем-то подобным заменились, а вообще внезапно в тумбочки превратились. Вот и гадай теперь, что там было раньше o_O

nata830

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
S.D. очень интересно какой мир ты создаёшь? и что из этого получится. Скинь несколько скринов.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
nata830, скинуть мне лучше наверное вам лс. Все-таки эт ваша тема и мастерская, не нужно ее засорять чем-то посторонним :)

nata830

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Городок расположился на 3х небольших островках.
На основном островке расположился центр города. На среднем островке с права
протянулись поля, а с лево городское кладбище. На дальнем острове разместились:
Научный рыбный институт, автомобильная свалка, несколько жилых домов и
большой парк на воде "Лилия".
Надеюсь городок понравится, версия игры 1.67.
Общественные уч-ки -58, жилые уч-ки -51, размер городка 1024х1024.
Удачной игры!

Скачать

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
nata830, ниче се застройка... Судя по скринам, городок для очень большого населения и всех дополнений сразу, из-за чего, увы, сама не могу потестить. Но уже интересно, как работают эти двойные мосты. Вообще, а так можно было? :eek:

Laura13

Проверенный
Достижения
65
Награды
16
Городок Лунария
Небольшой провинциальный городок.
Для любителей тихой и спокойной жизни.
В городе несколько парков, где жители могут прекрасно отдохнуть
и найти занятия по душе. Есть порт, где могут купить любую лодку для водных прогулок
катера под мостами проходят. Объект из стора: Рынок на открытом воздухе из городка
Монте Виста. Загрузился с заменой, пришлось всё самой ставить по своим местам.
Добавила небольшое кафе на верхней части башни.
Обязательное присутствие всех аддонов и каталогов.
Версия игры 1.67. Обязательное присутствие Райских островов для корректной работы порта.
Надеюсь Вам городок понравится. Приветствуются любые комментарии.
Размер городка 512х512. Общественных участков - 35, жилых - 25.

fd04c7bd39029e7553fde0a294a321a1.png

549142c0284900bb24f66b3759375ffb.png

33ff8c00954101da9fbdc4740ea343ee.png

6dd91f130b9923fe979280ea4cfb5485.png

fa8cccf72f62600316da86514ee20a0c.png

1cd8fa4205799d7f3a8df9e2a1557944.png

fcd6816c4a9701ea207ecd1ceb018251.png

86a523e5c6c70aa5eda3b3c4e26c1394.png
Скачать
Мне нравится Ваш городок :любовь:

nata830

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Дом для зимнего города
"Каблучок"
уч.30х30, с мебелью-235.747$,
без мебели - 133.104$.
Дом с закрытым бассейном.
У бассейна расположились
зоны отдыха, где можно посидеть пообщаться с
друзьями, послушать музыку и выпить стаканчик сока,
а желающие могут размяться тренажёрах.
После бассейна можно принять душ.

Идём в бассейн

Заходим в дом

1-ый этаж: большая кухня, небольшая прихожая с лестницей на 2ой этаж

Каминный зал с минимальной обстановкой, сан. узел с душем
и стиральными машинами.
корзина для белья спрятана под мойку

2-ой этаж : спальня для родителей, комната для ребёнка, 2 ванны

На 3-ем этаже расположился зал для отдыха всей семьи. Есть чем заняться в длинные зимние вечера.
Все найдут для себя занятия по душе, сан узел.
Дом с минимальной обстановкой. Присутствуют все аддоны и каталоги.
Версия игры 1.67

Скачать

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
nata830, ух ты, прям добротная дача для зимних каникул :Ny_Biggrin:

А что за мир, кстати? А то смотрю, деревья зеленые, а за окном якобы снег. Полагаю, текстура, но именнт это мне и надо, у меня сезонов нет...

nata830

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
А что за мир, кстати? А то смотрю, деревья зеленые, а за окном якобы снег. Полагаю, текстура, но именнт это мне и надо, у меня сезонов нет...
S.D. Это дом для нового городка, где круглая зима. Я надеюсь что по окончанию строительства города переведу в режим зима
и всё покроется снегом.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
nata830, хотелось бы, чтобы у городка была и "базовая" версия. Днем с огнем не сыщешь зимние города, чтоб чисто на праздник съездить. Но делайте, конечно, как вам нравится, это просто вопрос о возможности ^_^

nata830

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
хотелось бы, чтобы у городка была и "базовая" версия. Днем с огнем не сыщешь зимние города, чтоб чисто на праздник съездить. Но делайте, конечно, как вам нравится, это просто вопрос о возможности
S.D. как понять "базовая" версия?

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
nata830, это значит совместимая с базовой игрой. В прошлом году мои симы путешествовали в Винтер Вондернелд: автор вроде создал его на основе вещей из преимущественно базовой игры, а также на бесплатных подарках из стора. Еще как-то находила оч древний город Симбирьен, который строился исключительно на основе базовых объектов. Сейчас же подходящий, вечно зимний город найти проблематично... по крайней мере для меня. Там добавлено слишком много объектов из всех аддонов и каталогов. Такое, конечно, тоже может запуститься, но во многих местах либо произойдет дефолт недостающих объектов, либо они попросту пропадут. Иными словами, город может потерять свой изначальный вид более чем наполовину. Я понимаю, что это исключительно моя проблема из-за моего желания не устанавливать все допы и каталоги (проблемы с производительностью), но... Все равно решила спросить.

Верх