♥Милена♥, серьёзный взгляд-наверное из-за бровей♥Милена♥ сказал(а):симки у тебя получаются симпатичные, но у всех такой серьезный взгляд..............
♥Милена♥, Спасибо, не ожидала!♥Милена♥ сказал(а):а тот сим, что под сполером, такой миленький.
Я только русскую версию смотрела, мне понравилосьJuli-ex сказал(а):Igraine, первая коллекция картин была сделана по мотивам фильма "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон", это Русская версия фильма и снималась в России smile
А вторая коллекция тоже Шерлок Холмс biggrin ,только американская версия. Честно, от второго фильма я не в восторге. Наш фильм снят намного лучше smile Ну это, как говорится на вкус и цвет! Поэтому я и решила сделать две коллекции картин. На выбор формучан mobile
gul4en0k, очень рада, что вам нравится!gul4en0k сказал(а):Juli-ex, Опал просто очень хороша!!
У меня просто скрины медленно открываются, надо подождатьgul4en0k сказал(а):А Камель у меня почему то не желает показываться((
ZZZ-Danaya, мне тоже нравится этот актёрZZZ-Danaya сказал(а):Как увидела Ливанова прям разулыбалась вся!
Igraine, Американская версия-так себе! Мордобой одним словом!Igraine сказал(а):Я только русскую версию смотрела, мне понравилось
Igraine, Спасибо!Долго с ней возиласьIgraine сказал(а):Симочка Опал очень красивая!!