Мастерская Панды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Добрый день уважаемые посетители♥
Наверное вам станет интересно что же у мен здесь будет находится, я вам скажу точно, у меня будут симки и дома. Симов почти не будет. Заказы на симов не принимаю, на симок принимаю, на дома тоже не принимаю.
Формы анкеты у меня нету, по этому просто опишите её мне, и пожалуйста поподробнее. А если вы хотите кого – то именно, то прошу фото :*)

Sakura_Fly

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Панда), прекрасные творения,я восхищен
happy.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
evelona сказал(а):
Мне все нравиться)
Это хорошо, спасибо
smile.gif

real_angel сказал(а):
Панда), Элиза вышла такой милой девченкой,она мне чем то напомнила красивые фильмы которые на holmark шли,и веснушки ей очень идут
Эти веснушки я долго искала в загрузках, ели нашла.Спасибо, заходите, будем рады.
m@xim сказал(а):
Панда), какая прелесть ^_^
Просто супер, очень нравится.
Особенно нравятся губки - такая интересная форма))
Ей очень идет этот носик) Качаю!
Спасибо за очень лестный коммент. Губки долго делала, честно говорю, я вообще эту симку 1 делала, то вначале игры висла, потом пол часа не могла платье подобрать
biggrin.gif

ony сказал(а):
Панда), дяяяя))))по-моему мнению все симочки интересные и милашечки <33 молодец
Сенькъю:**
Anika сказал(а):
очень милая симка)
Спасибо Нюш:33
♥Милена♥ сказал(а):
Панда), симочка милая!
Но практически на всех скринах закрытые глазки
Хех, она скромная, вот глаза и закрывает
wacko.gif

Nadko сказал(а):
даааааааа, когда она улыбается такая пупусечка сразууу
Согласна, спасибо за коммент
smile.gif

Sakura_Fly сказал(а):
Панда), прекрасные творения,я восхищен
Ой, да ладно, спасибо^_^
moon333 сказал(а):
Панда), Элиза такая милашка
Сенкю
cool.gif

Dari_love

Проверенный
Достижения
65
Награды
66
Панда), ты просто молодечик
happy.gif
симка такаая классная, супер супер супер!!!

Irinkakis

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.316
Панда) сказал(а):
Знакомьтесь, моя новая работа: Сита Макфа
Красивая! Еще и в моем нарядике
biggrin.gif
...очень приятно видеть свои работки в игре и что ими кто-то пользуется...

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
1. 40x40
2. 2
3. New modern
4. желательно до 30)) а так я не заставляю вас делать, это на ваш выбор)) если сделаете пожалуйста напишите в ЛС о выполнении заказа))

О тех кто там будет жить:
3 человека. подросток(ходит в школу), 2 родителя(уже ясно кто), и ещё планирую 1 ребёнка))) муж любит оранжевый, жена сиреневый, а сын жёлтый))))
не сильно большой дом, чтоб было где повернутся, но не на весь участок, любят они копаться в саду, любят приводить в гости кого нить))) там ещё дети часто бывают)))
буду благодарен

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Irinkakis сказал(а):
Красивая! Еще и в моем нарядике ...очень приятно видеть свои работки в игре и что ими кто-то пользуется...
Спасибо за коммент, твой наряд мне оочень понравился, по этому я и взяла его
biggrin.gif

SashokOn сказал(а):
1. 40x40
2. 2
3. New modern
4. желательно до 30)) а так я не заставляю вас делать, это на ваш выбор)) если сделаете пожалуйста напишите в ЛС о выполнении заказа))

О тех кто там будет жить:
3 человека. подросток(ходит в школу), 2 родителя(уже ясно кто), и ещё планирую 1 ребёнка))) муж любит оранжевый, жена сиреневый, а сын жёлтый))))
не сильно большой дом, чтоб было где повернутся, но не на весь участок, любят они копаться в саду, любят приводить в гости кого нить))) там ещё дети часто бывают)))
буду благодарен
Постараюсь сделать до 30, возможно будет уже через несколько дней, жди
smile.gif

писикот

Проверенный
Достижения
75
Награды
8
У меня предложение для общественного лота. Макдональдс!) Можно одноэтажный, с детской комнатой для празднование дней рождений, с туалетами, кассами и можно как у них мини-кухней для поваров+различные украшения ввиде трафаретов рональда-макдональда и его друзей и логотипа самого здания на стене) Размер лота любой, но желательно не самый большой, а-то в моём городе места уже вообще нет) Сроки любые, но очень зочется поскорее его заполучить) Ну как, берёшься?

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
писикот сказал(а):
У меня предложение для общественного лота. Макдональдс!) Можно одноэтажный, с детской комнатой для празднование дней рождений, с туалетами, кассами и можно как у них мини-кухней для поваров+различные украшения ввиде трафаретов рональда-макдональда и его друзей и логотипа самого здания на стене) Размер лота любой, но желательно не самый большой, а-то в моём городе места уже вообще нет) Сроки любые, но очень зочется поскорее его заполучить) Ну как, берёшься?
Ого, задание трудное, но я постараюсь, боже мой у меня два заказа и ещё даже первый я не начала выполнять
sad.gif

Так, пока я буду творить заказы, а это я буду делать долго, что б вы не мучились выкладываю вам свое новое творение.

Мерисоль Кидман
Очень милая и дружелюбная девушка. Всегда любит находиться в центре внимания и имеет титул Душа компании. Она очень любит играть на гитаре и к тому же она очень впечатлительная.

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Мэрисоль такая милая получилась, прям затискать хочется, ну правда!) Мне она больше всех понравилась.
Да и имя такое... красивое)

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
300
Панда),
симка красивая и милая,лицо очень не обычное
smile.gif

мне такие нравятся
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Панда), Очень понравились индийская танцовщица, у неё внешность соответствующая образу, и приглянулась мне Элиза. Элизу заберу к себе, она миленькая такая, с веснушками) А вот Мерисоль более необычная, конкретно ничего сказать не могу, но на мне тоже понравилась, симпатяжка

Не_Подарок

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Панда), Мэрисоль....Обязательно скачаю!)Такая пацанка-девушка
wink.gif
(Ну как по мне х)) Как раз в моём стиле *о*

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Не_Подарок, Фрэйя, Аpelsinka, Mulatre, спасибо большое, вы мне очень подняли настроение
biggrin.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Панда), симпатичная симка, лицо такое живенькое, как у настоящего человека. и глазки очень выразительные.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Панда), Мэрисоль няшка
biggrin.gif
она мне кого то напомнила,только вот вспомнить не могу кого,вспомню в лс напишу
smile.gif
, мне 2 скрин понравился. И Элиза шикарна, отличный образ. Молодчинка ,жду ещё работ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх