Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солнечный прованс. Господи, какая же красота!!! Безумно понравились все картины, такое все яркое, свежее, с летним настроением! С вашего позволения, приобрету их для своих товарищей!
Severinka, Спасибо большое!!! Сейчас качаю. Т.к. инет не оч скачаю через 15 минут .__. тогда установлю в игру.
Как же мне нравится *_* Сижу любуюсь хоть на картинки
Severinka сказал(а):
Все картины нельзя сделать одним файлом, если они сделаны по разному мешу (шаблону). Объединить можно только если сделаны по одному шаблону, но разные изображения. Что бы легче было искать, я поставила твоим картинам цену 0 симолеонов, они будут в разделе Картины самые первые стоять.
Severinka, какие милые щенята! Твои наборы - работы настоящей волшебницы. Словно по взмаху волшебной палочки, появляются настоящие шедевры. Хотя, мне то уж известно, что одним только взмахом тут не обойтись, приходится немало потрудится, чтобы получилась вся эта красота!
Vhilet, ЧешКа, Спасибо, что не забываете мою Мастерскую )) Ilana, Спасибо, дорогая. От тебя мне очень-очень приятно получать отзывы ))) Маята, Набор Панорамик где-то здесь есть, но мне очень приятно, что ты нашла его на моем сайте )) Absinth_Ice, offf, И вам спасибо за заказы )) ZZZ-Danaya, вот, готова большая часть твоих картин
вот эти сделала под фотообои 3х4:
две картинки по шаблону 10, рамки перекрашиваются
из девушек попыталась сделать триптихи и нестандарт, но меня пока только одна устроила, поэтому ее выкладываю
Severinka, Ох, спасибо большое что перевела! *_________________________*
Скачала. Сейчас зашла в игру и проверила. Вау вау вау!!!!!!!!!! ^_______^ Это ужасно красиво!
Пы.Сы. ты не против если я потом ещё закажу? Если я сильно тебя гружу *ведь можно на "ты"?* то я могу подождать оО