Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Severinka, умаляю прими заказ,плиз майкла джексона кокого-нибудь!!!!!! очень его люблю!!! пожалуйста сделай штучки 4 фотообоев с ним!!!!
sm55.gif
sm55.gif

Alina-007

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Severinka, огромное спасибо!!! Не ожидала такой оперативности!!! Браво! Картина шикарно смотрится на стене!
happy.gif

Теперь я Ваш постоянный клиент и безумная поклонница
biggrin.gif

Вот ещё примите заказ, пожалуйста!
Это фото соотнесите с 1 шаблоном:
y_20644ace.jpg

А это с 5 шаблоном
y_28fbed25.jpg
Жду результата!
smile.gif

Svetik1114

Проверенный
Достижения
265
Награды
23
Severinka, каакие шииикарные работы!!! Пыталась так же делать, но до тебя мне...долго, вообщем)
happy.gif
А можно заказик? (Я ж наглая)
Всё по шаблону № 1, но если не влезет, то можно по № 4. а если некоторые и в 4 не влезут, то по своему усмотрению)
07f3797ce43b.jpg

0bc3bdc69602.jpg

5cf1badc5a51.jpg

ac70f32734ed.jpg

7d7c46830d24.jpg

a40d6b036245.jpg

8981601d0804.jpg

8981601d0804.jpg

d4a6afaa1ebe.jpg

7fed7f2ec509.jpg

dae934da07ad.jpg

a898f26068ab.jpg
Заказ довольно большой, так что мне не к спеху)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Большой заказ для Svetik1114,

Сет фотообоев "World"

Первые фотообои решила не впихивать в рамки 1 шаблона, поэтому сделала ему другой меш, размер 3х8 (8 клеток в длину). Все остальные размер 3х4.

1407-5.jpg

и еще пара заказанных картинок, не вошедших в тему World
1407-5-1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka, Ира.. очередной раз у меня просто нет слов... все так красиво...Ну ничего мне уже недолго терпеть осталось...
cool.gif
biggrin.gif

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Severinka, я знаю что ты делала майкла джексона в сообщении номер 5. можно ещё сделать фотообоев ещё чтучки3 хотябы
surprised.gif
слёзно умоляю
s39.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
плиз!!!

Svetik1114

Проверенный
Достижения
265
Награды
23
Severinka,БОЖЕСТВЕННО! Спасибо тебе наиагромнейшее! Это...это...ахх
sm137.gif
s76.gif
Не ожидала так скоро!!! Спааасииибо!
Я бы переименовала сет, и назвала "France" Почти всё-виды Франции)
Блин...не могу плюс поставить и награду отправить
dry.gif
Только через 6 дней.

Naka-lapachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka,спасибо тебе большое!!!
biggrin.gif
sm118.gif
6d729bd7a890.gif
hands.gif

Ты просто молодец!
Добавлено (14.07.2011, 17:22)
---------------------------------------------
У меня ещё заказ.
Можешь пожалуйста сделать мне точь в точь такую же Майли.
cry.gif
Нигде не найду нормальных
sad.gif

У тебя я скачивала Майлз,но вместо неё была какая-то женщина с чёрной кожей,и она была очень толстая(может надо сделать в sims3.pack)
Вот(прости,что опять сайт,просто я не знаю как загрузить фотку)
http://www.2all.co.il/web/Sites1/miley_/PAGE188.asp
Тут много фоток,думаю ты справишься!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Naka-lapachka, Ээээ, спасибо, конечно большое, только я не возьму в толк в чем заключается заказ? Как это сделать точь в точь такую же Майли еще раз? И что интересно от этого изменится?

Если сим с черной кожей, значит вы не установили файл с дополнительными материалами (либо неправильно его установили). Все работы в мастерской проверяются на нескольких компьютерах, причем этой симкой играет несколько человек на нашем сайте и все с ней в порядке. Изучайте инструкцию по установке доп. материалов.
В сим3паках не делаю симов именно по этой причине, потому что некоторые допы и скинтоны не пакуются в сим3пак, а только в пакейдж.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
очень впечатлили ваши работы
happy.gif
особенно дизайнерские картины их скачала даже не задумываясь
smile.gif
у меня есть маленький заказик
можно заказать ? если да то мне нужны 3 картины моей симки шаблон 9 или 10 наверное я не знаю точно что по пропорциям подойдет
s42.gif

8c6c20f0773d.jpg

72b18b5f872a.jpg

67c1aa217597.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Naka-lapachka, Скажите пожалуйста, как я могу сделать еще более похоже? Я ее уже сделала и на мой взгляд она очень похожа, во всяком случае я не вижу, что еще ей можно изменить. Я могу ее хоть десять раз делать, но она у меня всегда будет получаться одинаковой, если я ее так вижу. Если бы я считала свою работу незаконченной, то не выставляла бы ее в Мастерской.
Если вы считаете, что нужно что-то добавить или изменить, то скачивайте и доделывайте на свой вкус.

И, если бы вы хоть попробовали сделать что-то сами, то давно бы уже знали, что точь в точь как на фотках в Симсе сделать невозможно, можно сделать только похоже или нет.

Кстати, в моей мастерской нигде не написано, что я делаю симов на заказ. Я делаю только тех, кого хочу и как хочу. Это мое творчество. Если не нравится - что ж, ищите в другом месте. Вы же не приходите в магазин одежды и не просите продавца переделать вам то или иное платье, потому что оно лично вам не подходит?

А за качество своих работ я отвечаю, поэтому если у вас что-то не так, как на фото, значит вы не правильно ставите доп. материалы. На странице со скачкой всегда написана инструкция.

---
lock.png

Eva-Vais, спасибо за отзыв )))
вот твой заказик:

1507-1.jpg

Скачать
рамки перекрашиваются в игре

Naka-lapachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Уж СПАСИБО за такой ответ!
Я то надеялась,что вы сделаете мне другую Майли Сайрус или хотя бы переделаете свою.
Разве?А если вы пойдёте к дизайнеру и скажете что именно вам нужно(как раз дизайнер создаёт вещи),то он сделает это вам.
Нельзя было ответить:Извините,но я не делаю на заказ симов.Хотя бы попробуйте переделать мою.
И мне будет наплевать,если вы отправите за это на мой аккаунт замечание,потому что я здесь зарегестрировалась только чтобы качать что-либо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Naka-lapachka, Дорогая, вам не стыдно оскорблять человека в его собственном доме? Мастерская - это мой творческий дом.
Я вам два поста написала, что я не понимаю, чего вы хотите, но похоже вы просто не понимаете русских слов.

Я сделала сима так как я его вижу, считаю его похожим и работу законченной. Я не могу понять, что вас именно не устраивает? Слова "более похожую" мне ни о чем не говорят. Я не вижу никаких недочетов в своей работе, которые я могла бы исправить. Если она вам не нравится, поищите другую, вот и все. Если вы видите, что что-то не на ваш вкус, скачайте и доделайте сами на ваше усмотрение. Почему я должна под вас подстраиваться и угождать каждой вашей прихоти?

Naka-lapachka сказал(а):
Нельзя было ответить:Извините,но я не делаю на заказ симов.Хотя бы попробуйте переделать мою
по-моему именно это я и написала вам в сообщении

И о каких минусах и замечаниях вы говорите? я разве вас оскорбляла или чем-то угрожала? Это не в моих правилах - раздавать минусы пользователям.

windrose, Susie_Rose, девочки, до понедельника подождете? на выходные уезжаю
sm201.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, лично я буду ждать сколько угодно.
biggrin.gif
yes.gif
hello.gif

-------------------------------------------------------------------------------------

Ира, извини, что морочу голову, но то, что я просила в виде постера делать не надо, думала потеряла, но откопала в закромах. Если можно вместо постера это:
Ну и фотообои тоже.
wink.gif
Пасиб!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Большой заказ на симов для Тixiro
Совместная работа с MsAdrienne
Персонажи сериала "H2O Просто добавь воды"

Девочки
h2o-1.jpg

h2o-3.jpg

h2o-5.jpg

h2o-2.jpg

h2o-4.jpg

Мальчики
h2o-6.jpg

h2o-10.jpg

h2o-9.jpg

h2o-7.jpg

h2o-8.jpg

Возраст: молодой (подростков создавать сложнее, у них меньше вариантов работы лицом)
Все симы в формате sim, но к ним обязателен доп. контент. Контент в формате packages (не забудьте положить его в папку Mods/Packages!!)
Все скинтоны недефолтные

Два файла для скачки, отдельно девочки, отдельно мальчики

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, вот это красотень!!!! Вот это симы!!!!
И мальчики и девочки очень похоже на своих персонажей - симов, ты просто на все руки мастер!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх