Naka-lapachka, Скажите пожалуйста, как я могу сделать еще более похоже? Я ее уже сделала и на мой взгляд она очень похожа, во всяком случае я не вижу, что еще ей можно изменить. Я могу ее хоть десять раз делать, но она у меня всегда будет получаться одинаковой, если я ее так вижу. Если бы я считала свою работу незаконченной, то не выставляла бы ее в Мастерской.
Если вы считаете, что нужно что-то добавить или изменить, то скачивайте и доделывайте на свой вкус.
И, если бы вы хоть попробовали сделать что-то сами, то давно бы уже знали, что точь в точь как на фотках в Симсе сделать невозможно, можно сделать только похоже или нет.
Кстати, в моей мастерской нигде не написано, что я делаю симов на заказ. Я делаю только тех, кого хочу и как хочу. Это мое творчество. Если не нравится - что ж, ищите в другом месте. Вы же не приходите в магазин одежды и не просите продавца переделать вам то или иное платье, потому что оно лично вам не подходит?
А за качество своих работ я отвечаю, поэтому если у вас что-то не так, как на фото, значит вы не правильно ставите доп. материалы. На странице со скачкой всегда написана инструкция.
---
Eva-Vais, спасибо за отзыв )))
вот твой заказик:
Скачать
рамки перекрашиваются в игре