Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Заказ для roxy_star,

4b45c48f7787.jpg

Скачать

Заказ для geishadesign,

f246a5d2f69b.jpg

Скачать

dab5d32f6ca2.jpg

Скачать

некоторые картинки не вписались в заданные шаблоны

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Severinka, Огромное спасибочки дорогая!!!!!!!!картины прекрасны! я с удовольствием буду использовать их в своих домиках.и скоро прибегу опять за помощью)))))

real_angel

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
Severinka, ну поразило,фильм все женщины ведьмы смотрела ни раз,и в симов значит еще не раз поиграю
happy.gif

а все благодаря тебе

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Severinka, Ура! Спасибо вам огромное... Всё просто супер. С меня награда
biggrin.gif

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, Что-то я последнее время перестал комментировать..Каждый день захожу посмотрю и всё..Будем исправляться!))Последние картины великолепны да и в таком огромном размере!В общем ты как обычно великолепна!Продолжай нас удивлять!
ПыСы А что за тема "Дети"уже который раз читаю но не могу найти не могла бы ты мне кинуть на неё ссылку?И кстати в твоем древе я что-то не заметил Яну

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
yagusya, NeKKit, Спасибо большое за комментарии. Очень рада, что вы все время в мастерскую заглядываете )))) Скоро порадую вас новым сетом, наверно через неделю, потому что он большой будет, из 13 предметов.

NeKKit, Тема дети - это самая огромная тема у нас на форуме, там иногда в один день до 7 листов может "набежать" :)))) Ну конечно, чтобы найти какие-то определенные посты, нужно в ней изрядно будет "покопаться"
58a82391ba3c.gif
Я там часто пишу, во всяком случае все скринов с моей семьей и моими детьми там оооочень много, да еще и с историями (правда последнюю историю я перенесла в свой арт).
Яна есть на дереве, прямо рядом с Брайаном.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, сериал смотрела краем глаза, но сёстры очень похожи и очень красивые, как и все твои симы.
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
футболки по индивидуальному заказу. - Какая красота!Очень понравились с Гарфилдом:)Он вообще мой самый любимый котик
smile.gif

А теперь о самой фотке ☺:Так - стоит Северинка,а над ней надпись - "Северинка".А ты на нее еще и Йенчика забацала,крутяяяк.Приятно было познакомиться с Билли и Эд в "живую"?А Мила та в какую позу стала!Три дня смеялась.Надо еще пару дней поржать (ну простите,меня сегодня прёт). Настенька взглядом таранит,а пёсик на футболочке такой миииилый :%.А рыженькая меня взглядом пронизила,кто это?Эдди вся такая скромница прям *вай*,а Билюш своей сурьёзностью поражааааает (если бы знал настоящий Билли Джо Армстронг что мы о нём говорим...),Эми бесподобна!Модель прямо.Янка уже такая взрослая!ты себя вечно молодой оставить решила?Круто...Сонечка ухватилась за Браяна - Давай пра........................правнук (он ей ведь кое-какой ,но пра...внук?) сфотакемся!Все в школе завидовать будут!
Вобщем меня сегодня окончательно попёрло,так что я в отставку до обновочки!

real_angel

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
Severinka, прекрасные работы,сегодня фоткала свою симку в игре и решила сфотографировать на фоне твоей картины,вышло просто чудно,а самое интересное ,что картина двухсторонняя

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Ну вот и новый сет ))) Он тематический.
Все меши и текстуры сделаны с нуля

Sports Set by Severinka

Набор из 15 предметов для оформления спортивного зала. Функциональные вещи - мячи, стойка для мячей на 12 слотов, скамейки, шкафчики лоя одежды. Декор - шведская стенка, брусья, бревно, спортивный конь, боксерская груша, баскетбольная корзина, штанга, гантели, коврик для фитнесса и три ковра 13х8 с текстурами спортивного поля.

sports1.jpg

sports2.jpg

sports3.jpg

sports4.jpg

sports5.jpg

sports6.jpg

sports7.jpg

sports8.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Не знаю, как будут работать функциональные вещи на игре ниже 1.26, потому для этих версий делать специально уже невозможно, все базовые вещи в игре изменены под новое обновление. Даже делая на старом Ворке получаются уже фиксенные объекты.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, волшебница ты наша!!!!!!!!!!!
Вот это сет-просто подарок!
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Столько объектов,да ещё и функциональных,а самое главное такие качественные-вау,аж дух захватило!!
Шикарная работа Мастера с большой буквы!
Огромаднейшее тебе спасибо за твой труд и неутомимую фантазию!
Сама себе теперь завидую,что у меня натоящий спорт-зал!
01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ириш, прости, столько времени тусуюсь у тебя в гостях, а тут решила все-таки отписаться! Совсем стыдно стало...
Ты у нас креатор от Бога. Да и не только креатор, но об этом уже в другой теме!
Последний сет - это НЕЧТО! Такая нужная вещь, что просто я тут сижу и тихонечко фигею. Прости за такие не очень культурные слова. Культуру всю растеряла))) Спасибо тебе огромное за то, что ты есть и за то, что радуешь нас такой прелестью! Причем очень нужной прелеспрел

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, спасибо за спортивный сет, такого в игре точно не хватало!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ну ничего себе.... Ты мысли мои читаешь. Я только вчера задумалась о том, где бы найти или как построить спортплощадку или баскетбольное поле, а тут вот...
surprised.gif

ОБАЛДЕТЬ МОЖНО! Столько всего! И все такое красивое, качественное. Спасибо тебе огроменное! Очень-очень(!) нужный сет.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, ого! Вот это обновление! Вот это да!!! Неужели такое возможно? Да ты супер креатор! Первый раз такое вижу! Задумка класс!! Обстановка супер!!! Спортивная атмосфера то как чувствуется!!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
shock.gif
до сих пор рот не могу закрыть от удивления! Вот это сеет... Я в шоке. Куча потрясающих объектов... Господи, это сколько ж труда-то сюда вложено.. Вот это мастерство... Каждый объект восхитительно сделан.. Идеально, просто идеально. Нет, у меня слов вообще нет.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, вот это словно мешком по голове изза угла...в смысле сногшибательно! Стандартные спортзалы теперь нервно курят в сторонке)))) умничка! Очень нужный сет, столько предметов! Я даже как то растерялась, не знаю, что еще сказать... никак не ожидала такого шедевра
s74.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх