Ой, как здорово! Мне этот момент в фильме больше всего запомнился, такой эмоциональный! Ты молодец, так классно реализовала его в симс))Shugara сказал(а):"The Phantom Of The Opera,слава Дон Жуану!"
Ой, как здорово! Мне этот момент в фильме больше всего запомнился, такой эмоциональный! Ты молодец, так классно реализовала его в симс))Shugara сказал(а):"The Phantom Of The Opera,слава Дон Жуану!"
Спасибо))_Selesta_ сказал(а):Ой, как здорово!
А как же!Такая ария,Призрак...и похищение Кристины прямо со сцены.*чуть натянуто улыбнулась*_Selesta_ сказал(а):Мне этот момент в фильме больше всего запомнился, такой эмоциональный!
Спасибо Вам большое)_Selesta_ сказал(а):Ты молодец, так классно реализовала его в симс))
Симка встала в интересную позу...не терять же.хDFluff сказал(а):вот уж действительно кукла!
Хочешь открою сИкрет?х)))Платье вобще-то черное а вот эти розовые рюшки,темно-красные!Я хз почему на скрине получилось такое платье!О_ОFluff сказал(а):И стены - как коробка, да и освещение, что называется, в тему. Вот только смотрится, что подол платья немного грязен - куклы же обычно одеты идеально.
ПасибFluff сказал(а):А сама идея, и ее общее выполнение очень и очень неплохи.
Ну,наверное вышло более-менее потому что я крайне помешанная,на The Phantom)ksew сказал(а):"The Phantom Of The Opera,слава Дон Жуану!"
а выглядело это сначало так криво...просто Селка тренировалась с огнем,и вдруг развернулась и ушла,главное с таким выражением на моське...ну я и щелкнулаksew сказал(а):"Воспламеняющая взглядом" - эффектно
да,да мне тоже нравится.Я вобще сделала около десятка снимков из этой серии,но отобрала лишь два.ksew сказал(а):"Художница" - очень изящно
в основном - злоба...хм.ksew сказал(а):"Эмоции" - настоящие живые эмоции