Мастерская Tankuz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
The Sims 4. Ceramic tile set by Tankuz.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Размер архива 5,77 Мб
Искать в напольных покрытиях.
Стоимость 10
Формат: PACKAGE
Standalone
Non default

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
The Sims 4. Gothic Rose Set by Tankuz.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Размер архива 6 Мб
Искать в Украшениях - статуях и цветах
Формат: PACKAGE
Standalone
Non default

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
С открытием мастерской!
Столько сразу всего, что глаза разбегаются... Все работы интересные, особенно понравился готический сет, хоть и мрачноват (ему так и положено))))) Платье стильное и элегантное, и полы очень интересные.
Один вопрос: в чем разница версий сережек? Сколько ни всматривалась, по скринам не увидела отличия.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Tankuz Поздравляю! :ромашкикраснеет:У вас замечательные работы, аккуратные, скромные, но элегантные сережки, деревянные полы тоже очень аккуратно смотрятся :супер: А готический сет очень атмосферный...:злобный: Продолжайте в том же духе, буду ждать ваших новых работ :вручаюсердце:

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
С открытием мастерской!
Столько сразу всего, что глаза разбегаются... Все работы интересные, особенно понравился готический сет, хоть и мрачноват (ему так и положено))))) Платье стильное и элегантное, и полы очень интересные.
Один вопрос: в чем разница версий сережек? Сколько ни всматривалась, по скринам не увидела отличия.
Спасибо громадное! Я очень рада. По поводу сережек. У них разный размер. Сделала сначала маленькие, попросили сотворить побольше )
Tankuz Поздравляю! :ромашкикраснеет:У вас замечательные работы, аккуратные, скромные, но элегантные сережки, деревянные полы тоже очень аккуратно смотрятся :супер: А готический сет очень атмосферный...:злобный: Продолжайте в том же духе, буду ждать ваших новых работ :вручаюсердце:
Благодарю! Да, буду и дальше творить. Очень увлекательный для меня процесс )

Гайвер

Проверенный
Достижения
50
Награды
31
Все ваши работы прекрасные!!! Очень все понравилось!!! Спасибо огромное за великолепный труд!!!:браво::браво::браво::роза:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх