V-Sim сказал(а):Таких необычных симов устанавливаю и в тауни отправляю.
Мне очень приятно что мои симы реально существуют у других ))Naday сказал(а):Обязательно заберу этому симочку себе, выглядит великолепно!
Я, к сожалению, не видела во вторых такую, поэтому сделала свою версию вместе с шортиками, исходник - оригинальное фото одежды (перекраски мои).Уже встречала подобную кофточку в исполнении другого автора
не надо этого делать, а то папочка получается безразмерная. И удержаться, чтобы новую красотень не скачать невозможно!Эх, я чем больше смотрю на симс 2, тем больше соблазняюсь их установить и накачать туда всевозможной красоты))))
давай, может и надумаешь, буду только рада если еще и 2ка появится ))))))Эх, я чем больше смотрю на симс 2, тем больше соблазняюсь их установить и накачать туда всевозможной красоты))))
Очень рада, что видео понравилось )) и еще больше рада, что коллекция пригодится )) спасибоVitaV, ух-ты сколько много обновочек! Да еще каких! Очень понравилось видео, музычка из Симс 4 как ни странно отлично вписала сюда! Кадры из видео разглядывала с удовольствием, каждый прям так классно оформлен, и по обстановке, и по атмосфере из них особо понравились "Прогулка к морю" и "Клубные страсти" А сама одежда просто загляденье! "Нежное кружево" самое шикарное из них! Такую красоту хочу забрать себе!
надеюсь не сильно увеличится, спасибо большое )не надо этого делать, а то папочка получается безразмерная. И удержаться, чтобы новую красотень не скачать невозможно!