Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Креатор ГодаМастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)
Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.
В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.
За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Журнал Волшебной моды "Сияние Радуги"
Нажми на закладку, чтобы попасть на нужную страницу +
Ваууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер супер супер!!!!!!!!Я видела,у тебя были некоторые работы в аристократическом стиле?Можно заказик по ходу?
Одеженка
Мужская
Арррристокррратическая
Повседневная
Для взрослых аристократов
Ну,что-то типо халатика,под ним рубашка с рюшами на рукавах и на шее(ну,ты поняла,наверное)
На ноги - твоя фантазия,
Обувь - можно ботинки.
Цвета - бордовый,изумрудный,черный,белый
Можешь добавить несколько украшений,только таких,по которым видно,что этот человек - чистый аристократ.
Также,можешь сделать несколько вариантов в разных цветах,например,кремовый костюм.Просто я сама еще не знаю,как лучше.
С прошедшими и наступающимими праздниками,заходи в мой новый мир.
Да-да.Это я вначале бродила по этому сайту,но в одном месте регистрация нужна,в другом - деньги,ну и в конце концов - я в нетерпении увидеть от тебя очередную работу.Но мне нужно что-то пестрое,и чтоб побольше рюшей было.(А тот молочноый костюмчик я уже себе забрала.)
И если хочешь,причесочку соответственно.Такую,как у паренька в молочном костюмчике,только с хвостиком.Оттенок - блондинистый,можна такой же,как и в прошлой личной работе))))
MediaFire основательно глюканул и большая часть моих файлов пропала.
Коллекции "Сияния Радуги" я восстановила, переделала, перезалила на яндекс, остальные работы и персонажи до 240 сообщения пока 50 на 50. Начиная с 240 сообщения всё скачивается, только ято проверила.
Постараюсь за каникулы всё полностью восстановить.
Персонажи всё равно не грузятся... Наверное, дело в том, что у меня установлены не все дополнения для The Sims 2. Последнего каталога нет. Это может быть причиной?
HepB@TpEnK@, прости, пожалуйста, что так долго не была у тебя!
Это большое упущение, так как последнее обновление это ...
Слов нет просто!
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Когда рассвет только начинает окрашивать горизонт молочным цветом, в лесных чащах и над сиреневыми морями, в долинах розовых гор, и по золотистым равнинам бродит дух Последней Звезды – Бастиана. Она заглядывает во все уголки Волшебного Мира, чтобы убедиться – магия не иссякла, чудеса творятся, и будут творится, после того как погаснет Последняя Звезда.
Дождливой, холодной, серой осенью, когда листья уже облетели, а снег ещё не выпал, хочется ярких, сочных красок. Может быть платье "Лето в тропиках" чуть-чуть скрасит тоску по лету?
У него такое лицо, вроде бы и человеческое, но невольно напоминает сказочного персонажа
Странички волшебного модного журнала "Сияние радуги" *О* обожемойкакярада Я их помню! Только я их скачивала, потом когда игру переустанавливала пришлось всё удалить, а заново закачать всё забыла. Обожаю эту рубрику
Мои любимые это: «Змеиное сердце» , «Солнечные Цветы», «Хрустальные слёзы», «Охотница» и «Алые Страсти». Вообще мне все безумно нраятся, но эти просто божественны. Особенно змеиное))
Многие платья можно и в повседневной жизни использовать, не только в волшебном мире, что меня и радует
ээм.. А не хочешь ли добавить ещё один цвет?
Фиолетовый?(Мой любимый) HepB@TpEnK@, Наташенька, обожаю твою волшебную страну! А твои сказочные одеяния всегда поражают меня
Платье "Тайна" - готическая классика, выполненная в зелёном цвете
Пролистала твою мастерскую (обновляла гардероб ) наткнулась на платье "Тайна"... А скачать его не могу(( Причём невеста вампира и кровавое проклятье качаются, а файл этого платишка побит. (Я знаю, что ты обновляешь ссылки в мастерской) Как перезальёшь файл, скажи мне пожалуйста
Прототип у него наполовину сказочный, наполовину реальный.
Синий Дракон Скай из металл-оперы "Эльфийская Рукопись" и исполнитель его роли - Кирилл Немоляев
С начала синий. Он уже готов, осталось толуьо тексты написать, а потом возьмусь за фиолетовый, а то правда не порядок, на следующий красный выпуск шмотки уже лежат, а фиолетовых ещё не было
Каття сказал(а):
HepB@TpEnK@, Наташенька, обожаю твою волшебную страну! А твои сказочные одеяния всегда поражают меня
Маленькое чёрное платье – необходимая вещь в гардеробе каждой леди реального мира. Маленькое Синее Платье – необходимо каждой волшебнице, как и много самых разных платьев других цветов.
Лишь по-настоящему холодные леди решаться надеть платье «Синий Лёд», ведь оно соткано из кубиков льда, страстные натуры рискую просто растопить своё платье (;
HepB@TpEnK@, давно уже у тебя потырила тут кучу всего, на что раньше как-то не обращала внимания. Особенно "кстати" пришлось платье из Красной странички - только подумала, что именно такое мне нужно, как оно тут же и возникло!
Последние два платья тоже замечательные Последние напомнили мне не только лед, но еще и воздух...Бесконечный синий простор , покрытый облаками
В общем, все как всегда шедеврально и к месту.