Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Вау, какое обновление!) Скрины просто завораживают: яркие, сказочные. Настоящая сказка в картинках.
Доспехи роскошные. Фигурка в них смотрится идеально - и грудь открыта и бёдра облегают... Да враг и сражаться с такой красоткой не захочет
biggrin.gif
А изящные ремешки и красивые сапожки сразу дают понять о том, что это работа самых искусных мастеров) Мне больше всех понравился голубой вариант: с рыжими волосами смотрится потрясающе. Не знаю, кто в моём районе будет носить такую красоту, но, с другой стороны...Пиратка у меня уже есть, множество фантастических платьев. Думаю, и доспехам найдётся место)
Дилайла - обворожительная. У неё идеальная фигурка, роскошные волосы и просто фантастические глаза. Она из тех, кто поражает в самое сердце с первого взгляда)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
HepB@TpEnK@ сказал(а):
А я наоборот не люблю симов из третьей части, они без обработки щекастыми и пластилиновми кажутся
ахахах, а мне почему то третьи все таки больше)) может потому что я не очень долго играла в симс 2 и к 3-им уже привыкла)))
Доспехи хорошенькие и самое здоровское так это описание))) прям почти ВОВ или по типу того))) А больше всего впечатлили сапоги, вот эти "торчки" в области колен, извините, подругому описать не могу
biggrin.gif
Здорово! Блииин, их бы в симс 3....
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
SerajaSova,
SerajaSova сказал(а):
Дилайла и прям первая красавица - обваражительная симка!
Спасибо! Очень легко эта симка получилась. Сделала доспехи и поняла вспомнила про этого персонажа
happy.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Мужики-Симы от такого наряда должны сначала челюсть открывать, а потом слюной давиться. Очень красивый наряд получился.
Психологической оружие
s37.gif
.
TyPreHeB сказал(а):
Скажу, что Дилайла у тебя получилась "золотой" и запредельно красивой девушкой.
Рыжей она у меня получилась, а должна быть блондинкой
biggrin.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Дилайла просто великолепнейшая и прекраснейшая из всех эльфиек
Спасибо! Кстати, весьма символичное имя - адаптация библейского Далила, через английский вариант Delilah
smile.gif

Bianchi
Bianchi сказал(а):
Скрины просто завораживают: яркие, сказочные. Настоящая сказка в картинках.
Спасибо! Это первые скрины сделанные с нового компа, из обработки только чуть-чуть яркости-контрастности
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Мне больше всех понравился голубой вариант: с рыжими волосами смотрится потрясающе.
Ага, неожиданно эффектно получилось
happy.gif

J-jul
J-jul сказал(а):
Доспехи хорошенькие и самое здоровское так это описание))) прям почти ВОВ или по типу того)))
Некоторые запчасти рисовала по скринам какой-то онлаийн игры, не очень красивой, если честно. А ВОВ напоминает буйством красок, наверное
happy.gif

Julietta сказал(а):
Они прекрасно подчеркивают грацию, фигуру эльфиек.
Bianchi сказал(а):
Доспехи роскошные. Фигурка в них смотрится идеально - и грудь открыта и бёдра облегают...
J-jul сказал(а):
А больше всего впечатлили сапоги, вот эти "торчки" в области колен, извините, подругому описать не могу
Спасибо не известному автору меша за прекрасную фигурку, ремешки, которые можно так классно обыграть и наколенники
biggrin.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Наташенька, привет.Редко бываю в мастерских...Ты наших богинек выложила! Урааа!
И еще, мне очень понравились ресницы у Аники (новогодний подарок), но не знаю стоит ли качать...У тебя нет снимков, где она не совсем крупным планом, но и не так далеко как на первыхъ двух...Для Галюшки своей примеряюсь. А то мне ее реснички не больно нравяться. А с остальными имеющимися глаза раскосыми смотряться...
sad.gif

Eleonorika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Какие красивые симки... *^*
Все работы без сомнения, прекрасны. Все понравилось. Х)
Скачала.^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Sestra сказал(а):
Ты наших богинек выложила! Урааа!
Давно уже
smile.gif

Sestra сказал(а):
У тебя нет снимков, где она не совсем крупным планом, но и не так далеко как на первыхъ двух.
Всё что было - всё выложила, у меня и симка-то сама есть только в виде Sims2Pack
happy.gif

Eleonorika сказал(а):
Какие красивые симки... *^* Все работы без сомнения, прекрасны. Все понравилось. Х)
Спсаибо!
happy.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
HepB@TpEnK@, Шикарная обновочка! Такой костюмчик красивый)) И симочка прелестна. Жаль только, что в симс 2 не играю. Но у меня есть идея! Ты мне разрешишь сделать конвертацию некоторых сетов в симс 3?
Во всю жду путеводителя, чтобы оценить все твои работы!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_bc493_264bda98_XL.jpg

Лёгкое платье «Цветочное очарование» - находка для модницы в жаркие дни. Сотканное в лесных мастерских фей, платье сохранило свежесть и аромат лесных фиалок.
0_bc484_1ecb499b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Платье «Пирожное с ежевичным кремом» выглядит настолько аппетитно, что его действительно хочется съесть.
Осторожно! Оно не съедобное!

0_bc487_7beab231_XL.jpg

Блистательное «Гламурная птица» будет приковывать взгляды на любом мероприятии. Но платье капризно, обладает «Эффектом Золушки»
biggrin.gif

0_bc489_128c3333_XL.jpg

Роскошное платье «Тайна фиолетовой ночи» для настоящей королевы.
0_bc48d_8c10c22c_XL.jpg

+

0_bc485_ee10c5e3_XL.jpg
0_bc486_1f955130_XL.jpg

0_bc488_6752beef_XL.jpg

0_bc48a_71e6314b_XL.jpg

0_bc48b_5a99b9bb_XL.jpg

0_bc48e_a5d71a2b_XL.jpg

0_bc490_d0edc369_XL.jpg

+
0_bc492_d4f8648a_XL.jpg

+

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
HepB@TpEnK@, Наташ, ты на бал собираешься?
biggrin.gif
Шикарные наряды!!!
surprised.gif

«Цветочное очарование» - Такой легкое и летнее платье, которое подойдет для прогулки, а также для повседневной одежды. Туфли тоже понравились.
«Пирожное с ежевичным кремом» - Тоже прекрасное платье, оно на предыдущее похоже немного. Также открытые плечи, приблизительно такая же длина платья. Но смотрится абсолютно по-другому.
«Гламурная птица» - Какое строгое и элегантное платье. В таком наряде любая Симка будет королевой.
«Тайна фиолетовой ночи» - Это вообще супер платье, смотрю и не могу налюбоваться, честно. Оно такое пышное и красивое. В нем точно надо только бал посещать. А как красиво смотрится сочетание фиолетового и черного цветов!
shy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Долгожданные фиолетовые странички!))
Всё такое яркое - глаза разбегаются. И хотя моя папка с дополнениями и так уже трещит по швам, в такой красоте я себе отказать точно не смогу.
«Цветочное очарование» очень нежное, кажется шелковым. Идеально подходит симке, которая его демонстрирует) В таком наряде хорошо прогуливаться на берегу моря или озера.
«Пирожное с ежевичным кремом» - Действительно "вкусное" и кружева по текстуре похожи на крем
biggrin.gif
И в то же время платье не смотрится дешево, несмотря на яркие цвета и обилие рюшей.
«Гламурная птица» это платье меня покорило! Такое блестящее элегантное...Есть у меня одна вампирша, которой теперь будет в чем в свет выйти)) Прочитав про "эффект Золушки" я вспомнила Таню Гроттер и магические платья из магазина))
«Тайна фиолетовой ночи» Это шедевр, уже не терпится осмотреть его в игре со всех сторон и ощутить, какое оно пышное и роскошное) Наряд для королев, это точно.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB сказал(а):
Наташ, ты на бал собираешься?
Моё бальное платье лежит.. где-то
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
оно на предыдущее похоже немного. Также открытые плечи, приблизительно такая же длина платья. Но смотрится абсолютно по-другому.
Оно за счёт много ярусности смотрится более официально. Если первое - просто летнее прогулочное, то это коктельное или для выпускного, например
smile.gif

Bianchi сказал(а):
«Пирожное с ежевичным кремом» - Действительно "вкусное" и кружева по текстуре похожи на крем
Эта текстура и подсказала название
smile.gif

если не край платья получается не аккуратным на отдельном слое сделать окантовку однотонной кистью и поиграть с тиснением этого слоя :)

TyPreHeB сказал(а):
«Гламурная птица» - Какое строгое и элегантное платье.
Строгое?!
blink.gif
Надо было вырез больше делать
s13.gif
и выкладывать в закрытый подфорум
biggrin.gif
Частно старалась наоборот сделать его как можно более легкомысленным, кричащим, мега-супе-пупер гламурным...в общем совсем не в моём стиле платье. Зато над названием долго не думала
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Есть у меня одна вампирша, которой теперь будет в чем в свет выйти))
Удачного вампирше выхода в свет
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Прочитав про "эффект Золушки" я вспомнила Таню Гроттер и магические платья из магазина))
А я уже честно думала, что эти надписи никто не читает. Перед тем как выложить фиолетовые пробежалась по другим страничкам нашла кучу опечаток и пропущенных слов
biggrin.gif

Там вообще название говорящее вернее "посылающее"

TyPreHeB сказал(а):
«Тайна фиолетовой ночи» - Это вообще супер платье, смотрю и не могу налюбоваться, честно. Оно такое пышное и красивое. В нем точно надо только бал посещать. А как красиво смотрится сочетание фиолетового и черного цветов!
Bianchi сказал(а):
«Тайна фиолетовой ночи» Это шедевр, уже не терпится осмотреть его в игре со всех сторон и ощутить, какое оно пышное и роскошное) Наряд для королев, это точно.
НЯ! Сама влюбилась в него пока делала
happy.gif
Думаю по количеству и размерам скринов заметно
biggrin.gif

Спасибо большое за комментарии!!!

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
HepB@TpEnK@ сказал(а):
если не край платья получается не аккуратным на отдельном слое сделать окантовку однотонной кистью и поиграть с тиснением этого слоя :)
Боже, я пока даже и не подбираюсь к многослойным мешам, я их боюсь
biggrin.gif
biggrin.gif
У меня на футболку обычную час уходит, я не представляю как ты сидишь и такую красоту делаешь, да ещё так аккуратно.

HepB@TpEnK@ сказал(а):
А я уже честно думала, что эти надписи никто не читает. Перед тем как выложить фиолетовые пробежалась по другим страничкам нашла кучу опечаток и пропущенных слов
твои надписи читать интересно - у каждой работы своя сказочная история. Такое грех пропускать)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Bianchi сказал(а):
Боже, я пока даже и не подбираюсь к многослойным мешам, я их боюсь У меня на футболку обычную час уходит, я не представляю как ты сидишь и такую красоту делаешь, да ещё так аккуратно.
Чего их боятся? Они не кусаются
biggrin.gif
Как правило в исходнике края слоёв обозначают, либо в самой текстуре, либо в альфе.
Ты открой в фотошопе какую-нибудь расчленёнку моих шмоток и посмотри на это "аккуратно"
biggrin.gif
Рекомендую Эльфийский доспех
blush2.gif
Bianchi сказал(а):
твои надписи читать интересно - у каждой работы своя сказочная история. Такое грех пропускать)
Тогда буду дальше сочинять, а то хотела уже бросить это дело
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Моё бальное платье лежит.. где-то
Тогда надо его доставать. На бал пойдем!
biggrin.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Оно за счёт много ярусности смотрится более официально. Если первое - просто летнее прогулочное, то это коктельное или для выпускного, например
Для выпускного - самый раз!
sm015.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
А что оно не строгое? Официальный и строгий наряд, такое платье на повседневную одежду не пойдет.
sm010.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Надо было вырез больше делать и выкладывать в закрытый подфорум
Ну для закрытого подфорума - уже отдельный разговор.
biggrin.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Частно старалась наоборот сделать его как можно более легкомысленным, кричащим, мега-супе-пупер гламурным...в общем совсем не в моём стиле платье.
Не могу я сказать, что оно легкомысленное.
s10.gif
Да, оно гламурное, но оно строгое и не для обычных дискотек такое платье, а для шикарных приемов, просто что оно своим цветом сразу выделяется.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
НЯ! Сама влюбилась в него пока делала Думаю по количеству и размерам скринов заметно
Последнее платье - просто шикарное! Нет слов!!!
happy.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Спасибо большое за комментарии!!!
Не за что!
smile.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@, обалдеть, да это же самое настоящее фиолетовое очарование! Платья невероятно роскошные.Каждое по-своему неповторимо, каждое с легкостью станет достойной деталью гардероба даже самой искушенной модницы. Эта коллекция никого не оставит равнодушными. Фиолетовый цвет и его оттенки в этой коллекции ты обыграла просто восхитительно. Да и эта коллекция позволила по-новому взглянуть на фиолетовый цвет.
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Платье «Цветочное очарование». Легкое, летнее платье, которое делает модель похожей на красивый цветочек, на лесную фиалку. Очень понравилось сочетание узоров и этот освежающий фиолетовый оттенок.
Платье «Пирожное с ежевичным кремом» и правда выглядит аппетитно. Модель в нем похожа на вкусняшную пироженку.
А вообще платье получилось очень легким, воздушным и просто очаровательным.
«Гламурная птица». Блестящее во всех смыслах платье. Оно и роскошное, и очень стильное, и просто изумительно яркое и запоминающееся. В таком платье любая симка запросто станет богиней любого торжества и завоюет множество восхищенных взглядов.
"Тайна фиолетовой ночи" Это платье придает модели таинственности, легкое загадочное очарование. А этот чернильно-фиолетовый цвет просто сводит с ума, великолепно! Оно отлично подойдет для бала.
Это платье можно назвать по праву нарядом достойным королевы.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Официальный и строгий наряд, такое платье на повседневную одежду не пойдет.
Ну да, каждый день в таком утомительно ходить
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
просто что оно своим цветом сразу выделяется.
Цвет получился даже ближе к розовому, нежели к фиолетовому, гламур-гламур
s46.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
HepB@TpEnK@, обалдеть, да это же самое настоящее фиолетовое очарование! Платья невероятно роскошные.Каждое по-своему неповторимо, каждое с легкостью станет достойной деталью гардероба даже самой искушенной модницы. Эта коллекция никого не оставит равнодушными. Фиолетовый цвет и его оттенки в этой коллекции ты обыграла просто восхитительно. Да и эта коллекция позволила по-новому взглянуть на фиолетовый цвет.
Муууууууууурь
happy.gif
Столько приятностей.

Julietta сказал(а):
вообще платье получилось очень легким, воздушным и просто очаровательным.
Ага, лёгким и воздушным, как пирожное, которое оставляет тяжёлые килограммы на талии
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
«Гламурная птица». Блестящее во всех смыслах платье. Оно и роскошное, и очень стильное, и просто изумительно яркое и запоминающееся. В таком платье любая симка запросто станет богиней любого торжества и завоюет множество восхищенных взглядов.
Всё не так радужно
s32a.gif

Богиней быть хотя бы час
Парить над всеми, наслаждаясь властью,
Случилось всё на этот раз -
Тебе доступны тайны высшей касты.

Восторг и лесть, хвалебный звон
Пьянят тебя, и ты на всё готова,
Во всём расчёт и свой резон,
Любовь и смерть здесь превращают в шоу.

Свет далёких звёзд роняет ночь к ногам твоим,
Ты - икона стиля для восторженной толпы.

Лети!
Стирает время
Звуки, имена и лица.
Лети!
Ещё мгновенье…
Но оно не повторится,
Гламурная птица.

Кипаелов "Гламурная Птица"

Julietta сказал(а):
"Тайна фиолетовой ночи" Это платье придает модели таинственности, легкое загадочное очарование. А этот чернильно-фиолетовый цвет просто сводит с ума, великолепно! Оно отлично подойдет для бала. Это платье можно назвать по праву нарядом достойным королевы.
Спасибо!
happy.gif

Вдвойне приятно получать таки комментарии к платью которое мне самой безумно нравится
s12.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Я решила попробовать себя в новой области деятельности
happy.gif

Может быть кто-нибудь помнит конкурс "Новогодний подарок питомцу" и работу "Страшный Зверь", там был ма-а-аленький рыжий котёнок. Прошло время котёнок вырос в очаровательную рыжую кошечку (если смотреть издали
biggrin.gif
)

0_beaaf_dfd947fc_XL.jpg

Картина сделана на стандартный меш, является перекраской той что висит слева:

0_beab0_95d41b8e_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Может быть кто-нибудь помнит конкурс "Новогодний подарок питомцу" и работу "Страшный Зверь", там был ма-а-аленький рыжий котёнок. Прошло время котёнок вырос в очаровательную рыжую кошечку (если смотреть издали )
Твой маленький рыжий котенок превратился в настоящего хЫщника!
biggrin.gif

Картина "Манюня" -
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Я решила попробовать себя в новой области деятельности
Я так понял, ты взяла базовую картину из игры, вырезала старый рисунок и добавила свой. Ты знаешь, а у тебя неплохо получилось сделать эту картину.
smile.gif

И интерьер хороший подобрала. Узнаю некоторые объекты и обои, которые сам использовал в своих домах
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB сказал(а):
Твой маленький рыжий котенок превратился в настоящего хЫщника!
Не мой, бабушкин. Мой Чёрный
smile.gif

В наглую рыжую морду она превратилась
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я так понял, ты взяла базовую картину из игры, вырезала старый рисунок и добавила свой. Ты знаешь, а у тебя неплохо получилось сделать эту картину.
Предварительно вытащив базовую картину из игры. Но в целом принцип создания своих картин такой.

TyPreHeB сказал(а):
И интерьер хороший подобрала. Узнаю некоторые объекты и обои, которые сам использовал в своих домах
Очень хотелось чего-нибудь обустроить после того как в игре месяц не была, или даже больше
smile.gif

Верх