Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина, давно не заглядывала в твою мастерскую, а тут столько всего. Украшения все потрясающие, каждой симке свой цвет
happy.gif

По последним работам.
Сет "Чужая невеста" - платье красивое и очень... легкое... Воздушное, если быть точнее. Жалко, что цветовая вариация одна.
Ив, Принц де Ампир - колоритный персонаж, прямо из книги про вампиров и Трансильванию. Только губы слишком пухловатые, как у девушки. Но
то дело вкуса.
Портреты королевы Виктории - потрясающие и старинные, которые украсят дворец или особняк.
Шерстяные истории - прямо как связаны доброй бабушкой, чтобы внуки не простыли
happy.gif
Одежа очень яркая, детям подходит, но для взрослого человека такие вещи слишком яркие. Опять же моё мнение
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Чернышка,
Чернышка сказал(а):
давно не заглядывала в твою мастерскую, а тут столько всего.
Есть такой момент
biggrin.gif

Чернышка сказал(а):
"Чужая невеста" - платье красивое и очень... легкое... Воздушное, если быть точнее. Жалко, что цветовая вариация одна.
В другом цвете платье утратит эту воздушность и лёгкость. Тут даже текстура, её рисунок по большому счёту не так важен, а именно цвет.
Чернышка сказал(а):
вампиров и Трансильванию.
Истина если не в вине, то где-то рядом
biggrin.gif

Чернышка сказал(а):
Только губы слишком пухловатые, как у девушки. Но то дело вкуса.
Считается, что пухлые губы говорят о капризности их обладателя, а паренёк капризен, своенравен и жесток
rolleyes.gif

Чернышка сказал(а):
Одежа очень яркая, детям подходит, но для взрослого человека такие вещи слишком яркие. Опять же моё мнение.
Тут всё зависит от самовосприятия человека и от его чувства стиля. Согласись в детстве мы не сильно заморачивались, что "эта кофточка не подходит к этим штанам", а в подростковом возрасте это стало важно.
А дальше кому-то лень, у кого-то нет времени, кто-то боится выглядеть смешно в яркой одежде, поэтому всё больше гардероб наводняют вначале вещи бледных цветов, а потом всё больше тёмных.
Но на мой взгляд яркие цвета приемлемы в любом возрасте, главное уметь их правильно носить и сочетать
happy.gif

2dd68030e9baf0d9c019bcdf737225dfw556.jpg

img_2ecd8013534208096ba4a8f112752d1b.jpg
img_0aefa43dd54586ea60e73a5157eb999d.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

0_fc8e0_f929326e_XL.jpg

+
Пять крестов разбросаны по миру.
0_fc8e2_5ad42f93_XL.jpg

+
По легенде когда пять крестов соберут пять братьев близнецов со всеми тёмными силами будет покончено или со всеми светлыми.
0_fc8e4_76771307_XL.jpg

+
Утрачена часть легенды, обещающая всеобщее уничтожение или утопию.
0_fc8e6_aa42ef8c_XL.jpg

+
Но так или иначе, обретение пяти крестов не сулит ничего хорошего обретателю. Поэтому желающих не находится.
0_fc8e8_2dd1f75f_XL.jpg

+
Пока не находится...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор меша Aikea Guinea.​

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина сказал(а):
Есть такой момент
Постараюсь заходить почаще
smile.gif

Рокелина сказал(а):
В другом цвете платье утратит эту воздушность и лёгкость. Тут даже текстура, её рисунок по большому счёту не так важен, а именно цвет.
Согласна. Тем более платье свадебное, белый цвет для такого торжества - самое оно
up.gif

Рокелина сказал(а):
Истина если не в вине, то где-то рядом
Напитков предостаточно. Возможно истину и в кефире можно отыскать
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Считается, что пухлые губы говорят о капризности их обладателя, а паренёк капризен, своенравен и жесток
Да, интересный персонаж...
Рокелина сказал(а):
Тут всё зависит от самовосприятия человека и от его чувства стиля.
Люди разные, восприятие разное. Да и каждому не всякий цвет пойдет в одежке. А подборка с Елизаветой классная
happy.gif
Набор мужских кулонов "Экзоцирст"- только мысль мелькала что для девушек украшения есть, а для сильной половины нет... И тут такие симпатичные кулоны. Молодец, Рокелина.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Симпатичные кулоны!
happy.gif
Чувствую, в этом месяце будет как никогда мужских аксов:) Там и AmiYa обещала, и у меня сет сережек завалялся:)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, какая замечательная мужская коллекция! Замечательная прежде всего потому что она - мужская. Ведь мужские аксессуары достаточно редки среди креаторов. Очень понравилась коллекция и то как ты ее представила, как всегда начала с невероятно интересной истории, а музыкальное сопровождение, подобранное тобой, на мой взгляд дополняет это представление и делает его еще более динамичным, создает нужную атмосферу. Рассматривая работы, больше всего запомнились первая - крест, где видны все витиеватости изделия, такая точность! А еще очень понравился крест с зелеными камешками, выглядит достаточно готичненько! А вообще все работы симпатичные, и название прям подходит очень "Экзорцист" , действительно эти украшения очень подходят для человека, который занимается изгнанием злых сил из нашего мира. Наташа, замечательно обновление!
sm118.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Чернышка,
Чернышка сказал(а):
Возможно истину и в кефире можно отыскать
Не, вампирюки взбунтуются, им красненькое, тёпленькое подавай, можно ещё живое
biggrin.gif
Чернышка сказал(а):
Набор мужских кулонов "Экзоцирст"- только мысль мелькала что для девушек украшения есть, а для сильной половины нет...
Где-то увидела, что кто-то посетовал, решила сделать, тем более что как раз эта песня играла.

SImolina,
SImolina сказал(а):
Чувствую, в этом месяце будет как никогда мужских аксов:)
Если будет набираться выделим в отдельную номинацию, главное чтобы про женские тоже не забыли
happy.gif

SImolina сказал(а):
и у меня сет сережек завалялся:)
Надо тебя на меши раскулачить
biggrin.gif
Часто скачиваю твоих симов и обнаруживаю на них интересные меши.

Naday,
Naday сказал(а):
а музыкальное сопровождение, подобранное тобой, на мой взгляд дополняет это представление и делает его еще более динамичным, создает нужную атмосферу
Одна из любимых песен
happy.gif
Чувствую я так буду писать про все песни которыми буду сопровождать работы - плейлист любимые уже подбирается к третьей сотне.
Naday сказал(а):
Рассматривая работы, больше всего запомнились первая - крест, где видны все витиеватости изделия, такая точность!
Такие мелкие детальки рассмотрела! Мне всё казалось что я уж очень мелко сами украшения показала, больше уделив внимания одной наглой рыжей морде
biggrin.gif

Чернышка, SImolina, Naday, спасибо большое!
s12.gif

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Рокелина сказал(а):
Если будет набираться выделим в отдельную номинацию,
Даешь ювелирные выставки!
biggrin.gif
happy.gif

Рокелина сказал(а):
Надо тебя на меши раскулачить biggrin Часто скачиваю твоих симов и обнаруживаю на них интересные меши.
Ну ничего себе, ты симов моих скачиваешь оказывается.
shy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Шерстяные истории - полюбовалась на детишек в ярких вязанных одежках, подумалось, что дочке в реале тож надо что-то подобное посмотреть! Жаль, что у нас нет такой чудесной пряжи из шерсти волшебных овечек! Очень понравилась вязаная текстура и яркие оттенки, детки славно повеселились на площадке!
happy.gif

Мужские кулоны "Экзорцист" - ну вот симы мужского полу порадуются такой обновке! Пять кулонов - все такие разные, под любой характер можно будет подобрать свой аксессуар! История же интригует и наделяет все кулоны ореолом мистической таинственности!
s50.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
SImolina,
SImolina сказал(а):
Даешь ювелирные выставки!
Главное чтобы было что выставлять, а то что-то как-то все поныкались
sad.gif

SImolina сказал(а):
Ну ничего себе, ты симов моих скачиваешь оказывается.
Скачиваю
happy.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
что дочке в реале тож надо что-то подобное посмотреть!
У меня самой есть похожая штука, белая как раз по нынешней апрельской погоде в марте
smile.gif

Klemila сказал(а):
Пять кулонов - все такие разные, под любой характер можно будет подобрать свой аксессуар!
Даже так
smile.gif
И вне зависимости от характера уровень брутальности повысится
biggrin.gif

Спасибо большое за отзывы!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Лирическое отступление.
Первые наброски персонажей были созданы пару лет назад и успешно заброшены. Потом была БТБ, но извлечённые из завалов бодишопа персонажи не понравились команде. Оно и правильно, я пыталась сделать персонажей такими какие они выглядят на начало романа - Маргарита ожидающая не понятно чего, такая какой её встретил Азаезлло, Мастер в сумасшедшем доме. Для БТБ нужны были другие герои, нужно было показать их первую встречу. Получилось вот так:
0_a1878_274582ec_XL.jpg

Эти симы - творение коллективное и делалось по видению персонажей несколькими людьми. И мы допустили небольшую вольность - при встрече Мастера и Маргариты в нашем видении присутствовал некий кот, вполне возможно, что Бегемот :D

При создании своих персонажей я старалась максимально приблизится к тексту, надеюсь у меня получилось, а так же использовала персонажей из фильмов.
При создании Маргариты основным ориентиром, кроме книги, был образ созданный Владимиром Бортко в 10 серийном фильме.
0_fdd3c_8725b61c_XL.jpg

0_fdd3b_9d1065f7_XL.jpg

0_fdd3a_994bef97_XL.jpg
В этом же фильме великолепный Кот Бегемот, но в игре такую прелесть не сделать.
090bb8514168c696d901af4d1b089c0d

d8c13b693e40.jpg
При создании Мастера и Воланда ориентировалась на Фильм Юрия Кары, но всё же больше на личное представление.
0_fdd43_af9cfcbc_XL.jpg

0_fdd42_c96f74bc_XL.jpg
В качестве музыкального сопровождения предлагаю две замечательные композиции:
Тему бала из сериала Бортко:

И Арию "Бал у Князя Тьмы"

На этом с лирикой заканчиваю :)
Не забываем тыкать на "+" чтобы посмотреть картинки большом размере.

0_fdcb5_6728b2fe_XL.jpg

+

0_fdcb7_8ce6c933_XL.jpg

+

0_fdcc0_586f4497_XL.jpg

+
Скачать: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
0_fdcba_942c8135_XL.jpg

+

0_fdcbc_9d05b79a_XL.jpg

+

0_fdcbe_4d3f15b1_XL.jpg

+
0_fdcc2_20ff7c9a_XL.jpg

+

0_fdcc4_99045d46_XL.jpg

+
0_fdcc6_c78769b4_XL.jpg

+

0_fdcc8_473b908c_XL.jpg

+
0_fdcca_2c36ff46_XL.jpg

+

0_fdccc_3fe9376e_XL.jpg

+
Бегемот с БТБ копированию не подлежит :p
0_fdcce_409314a4_XL.jpg

+

0_fdcd0_714199f0_XL.jpg

+

0_fdcd2_d62fc732_XL.jpg

+
0_fdcd4_7a9b92dc_XL.jpg

+
0_fdcd6_1332c05f_XL.jpg

+

0_fdcd8_703ae152_XL.jpg

+
0_fdcda_9b4b5bb8_XL.jpg

+
Скачать:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
0_fdcdc_2b381d09_XL.jpg

+

0_fdcde_df7ff550_XL.jpg

+

0_fdcec_3bc8fc1f_XL.jpg

+
0_fdcdf_6cbbba7_XL.jpg

+

0_fdce1_975054d9_XL.jpg

+

0_fdce4_ea271386_XL.jpg

+

0_fdce6_ecc5d481_XL.jpg

+

0_fdce8_cd184813_XL.jpg

+

0_fdcea_9c23bd42_XL.jpg

+

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, шикарное обновление! Была безумно рада увидеть в твоей мастерской героев своего любимого романа Булгакова.
Рокелина сказал(а):
Получилось вот так:
Изображение так точно отражает тот настрой, который присутствовал в романе, налет старины чувствуется сразу, петербургская улочка и Маргарита с букетом мимоз в руках. Я думаю, замечательно воссоздана картина в этом скрине!
smile.gif

Была так приятно рассматривать твои работы под шикарное музыкальное сопровождение, особенно особенно первая мелодия из сериала.
smile.gif

Мне понравились оба варианта Маргариты, просто та, что в первой картинке своей прической и одеждой действительно напоминает Анну Ковальчук. Очень красивая симочка и одета под стать, по моде 19 века, особенно очаровала эта шляпка.
smile.gif

А вот Мастер в первом изображении похож на своего прототипа в самом начале романа, а во втором изображении он похож на Мастера который предстал перед нами в конце романа. Ведь Мастер действительно сильно изменился в течении книги.
Но вот кто больше всех запомнился, так это Бегемот. Наташа, как это тебе удалось из человека воссоздать настоящего кота!? И получилось так похоже, мне определенно нравится это симо-кот!
biggrin.gif

Твой Воланд такой очаровательный, такой молодой и просто пышущий здоровьем! Если честно когда читала роман представляла себе Воланда по-другому, скорее даже чем-то похожего на сериального Воланда Олега Басилашвили. Но твой образ Воланда просто шикарен! От чего в восторге, так это от его взгляда - вот оно, настоящее коварство!
Королева Марго восхитительна! Замечательная идея с кровавым платьем, оно еще больше подчеркивает изменившуюся Марго. А глаза у нее как у настоящей ведьмочки, завораживают.
Рокелина, безумно красивое обновление в твоей мастерской. Ты - молодец!
s22.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Набор мужских кулонов "Экзоцирст". Отличные кулоны получились. Особенно они прекрасно подойдут симу мужественному, отважному.
Еще очень понравилась презентация с легендой. Она создает вокруг кулонов ореол мистической таинственности.

А вот следующее обновление ооооочень впечатлило во всех смыслах.
Маргарита прекрасна. Именно так я ее и представляла, когда читала роман. А еще очень поразительно похожа на Маргариту из сериала. И тебе удалось прекрасно передать и ее образ (до деталей), и характер.
Мастер. И снова образ прямо "в точку". Очень понравились черты лица Мастера и его взгляд, такой, как мне показалось, вдохновленный и немного грустный.
Бегемот вообще удивил. Я вообще не представляла как можно воссоздать Бегемота в ТС2, ну разве что в виде обыкновенного кота из питомцев.
Но ты пошла дальше и нашла очень оригинальное воплощение! Бегемот, в своем удивительно котово-человечьем обличии, приятно удивил.
biggrin.gif
У тебя здорово получилось передать не только его характер, но даже взгляд и выражение морды. Поразительно просто!
Воланд. Нет слов просто! Прожигающий завораживающий взгляд, изящные черты лица... Именно таким я его и представляла, когда читала роман. Образ Воланда с сериальным вариантом у меня как-то не ассоциировался.
Королева Марго. Тут даже взгляд у Маргариты другой, какой-то ведьминский что ли. Понравились кровавый наряд и ожерелье. Завораживают.
А еще хочу отметить скрины. Прекрасные постановки, пронизанные духом и атмосферой романа.
Приятно было увидеть героев любимой книги у тебя в мастерской
smile.gif
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина, Что-то я забегался и столько новых обновлений пропустил.
dry.gif

"Шерстяные истории" - Какие красивые и яркие наряды для деток. Для детей очень мало одежды делается, а ты продолжаешь радовать новыми работами.
happy.gif

Набор мужских кулонов "Экзоцирст" - Мужских украшений мне как раз не хватает в игре, наряженка с ними. А тут и ты и SImolina выдаете столько украшений для Симов-мужчин, что просто глаза разбегаются. Офигенный набор. Кресты все красивые и качественные. Уже хочется его где-нибудь применить.
s88.gif
Также, не могу не отметить музычку подобранную к обновлению. Круто!
s35.gif
Музыка полностью подчеркивает твой ник.
biggrin.gif

Мастер и Маргарита - Я хорошо запомнил еще с БТБ-2 этих персонажей, так как голосовал в каждом этапе. Презентация очень понравилось, похожа даже на некоторые фрагменты из фильма, а также, отмечу сходство с теми актерами, по которым ты(вы) делали этих Симов. Это не просто обновление, а мега-обновление с таким большим количеством персонажей. Супер, безумно понравилось!
s15.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, Julietta, TyPreHeB, спасибо большое за комментарии!
s12.gif

Naday,
Naday сказал(а):
петербургская улочка
Ага, только действо в Москве происходит. Она местами загадочнее Питера будет, вот как объяснить, то что, куда бы и зачем бы мы с парнем не ехали в Москву - мы всегда попадаем Зоопарк
s6.gif

Naday сказал(а):
Но вот кто больше всех запомнился, так это Бегемот. Наташа, как это тебе удалось из человека воссоздать настоящего кота!? И получилось так похоже, мне определенно нравится это симо-кот!
У меня был хороший протити, тот что для БТБ позировал
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Твой Воланд такой очаровательный, такой молодой и просто пышущий здоровьем!
Наверно всё-таки слишком молодой, хотя почему бы Сатане не выглядеть привлекательно?
Naday сказал(а):
Если честно когда читала роман представляла себе Воланда по-другому, скорее даже чем-то похожего на сериального Воланда Олега Басилашвили.
На мой взгляд Зло оно на то и Зло чтобы привлекательным внешне и мерзким в поступках.
Почему-то наш кинематограф обожает старить героев, чтобы они выглядели внушительнее - д’Артаньян и Шерлок Холмс в знаменитых советских фильмах выглядят старше чем они описаны в книгах. Вот и Воландом намудрили:
М. Булгаков "Мастер и Маргарита" сказал(а):
...росту был не маленького и не громадного, а просто высокого. Что касается зубов, то с левой стороны у него были платиновые коронки, а с правой − золотые. Он был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя. По виду − лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом − иностранец.
Naday сказал(а):
Замечательная идея с кровавым платьем, оно еще больше подчеркивает изменившуюся Марго.
Надо было как-то одеть Королеву...вдруг дети забредут
biggrin.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Особенно они прекрасно подойдут симу мужественному, отважному.
Или на крайняк сделают его таким
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Маргарита прекрасна. Именно так я ее и представляла, когда читала роман.
Ух, ты! Угадала
smile.gif

Julietta сказал(а):
А еще очень поразительно похожа на Маргариту из сериала. И тебе удалось прекрасно передать и ее образ (до деталей), и характер.
В сериале Маргарита идеальна, чего не скажешь о фильме Ю. Кары
sad.gif

Julietta сказал(а):
как мне показалось, вдохновленный и немного грустный.
Отсутствующий? Он не тут, он с Питалом, с Иешуа.
Julietta сказал(а):
Именно таким я его и представляла, когда читала роман.
Здорово и тут угадала
smile.gif

Julietta сказал(а):
Прекрасные постановки, пронизанные духом и атмосферой романа.
Попыталась воссоздать что-то вроде беседы после Бала, но в романе таких сцен не было. Марго после бала была одета в плащ, а Воланд в ночную рубашку и обитал на кровати... Ещё там был чистый спирт
biggrin.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Для детей очень мало одежды делается,
Столкнулась с этой проблемой в династии, но решила её за счёт стандартной одежды, она намного симпатичнее одежды для взрослых.
TyPreHeB сказал(а):
А тут и ты и SImolina выдаете столько украшений для Симов-мужчин, что просто глаза разбегаются. Офигенный набор. Кресты все красивые и качественные.
Кое-кто посетовал что нет аксов для мужиков, вот мы дружно и взялись, а не качественно мы делать не умеем
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Также, не могу не отметить музычку подобранную к обновлению. Круто! Музыка полностью подчеркивает твой ник.
Я теперь не успокоюсь пока не выложу все свои любимые песни сопровождением к работам
blush.gif

TyPreHeB сказал(а):
а также, отмечу сходство с теми актерами, по которым ты(вы) делали этих Симов
Наверно для БТБ всё-таки делали не с актёров, а эдаким миксом из общих представлений, как богинь
biggrin.gif

Те же которые именно мои - тяжело отойти от очень удачного образа в фильме, но необходимо, потмоу что это тоже чьё-то видение, часто расходящееся с прямыми указаниями автора книги.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Рокелина, необычное обновление. "Мастер и Маргарита" самое мое любимое произведение, поэтому мимо такого пройти нельзя.
Честно говоря, героев для себя я представляю по другому. Вот например в моей голове Мастер и Воланд чуть старее, а Бегемот толстый))
Я понимаю, что это просто симы, но прям в глазах Мастера чувствуется его состояние и его доброта. Маргарита милая, имена такая, какой себе я и представляла, только что волосы немного другие. Бегемот сам по себе шикарен, такой необычный, но как я написала выше, ожидала увидеть толстенького)
Воланд необычный. Какой то зловещий, для меня в воспоминаниях он остался почему то добрым.

Хотелось бы еще увидеть Коровина и Азазелло, так сказать собрать всю свиту вместе))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Хаска,
Хаска сказал(а):
а Бегемот толстый))
Кот должен быть толстый (с)
s6.gif

Хаска сказал(а):
Воланд необычный. Какой то зловещий, для меня в воспоминаниях он остался почему то добрым.
Ну да, он-то гадостей не делал, в основном его свита безобразничала, а он её даже одёргивал и вёл "душеспасительные" беседы.
Хаска сказал(а):
Хотелось бы еще увидеть Коровина и Азазелло, так сказать собрать всю свиту вместе))
Персонажи колоритные, но ясного и чёткого видения их у меня не сложилось, а то что я видела в фильмах, фото-проектах и на рисунках уже очень сильно разнится
wacko.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Музыка: Белая гвардия (Зоя Ященко) - Попрошайка

Некогда маленькая фабрика по производству стеклянной посуды на окраине большого торгового города со временем превратилась в знаменитейшее производство. Купцы со всех уголков Волшебного мира и из других миров стекались за великолепными изделиями из волшебного небьющегося стекла. А самыми чудесными шедеврами по праву считаются украшения, известные во многих мирах под маркой "Сорокино счастье".
0_fe616_15c85af1_L.png

Комплекты серии "Первая любовь" несмотря на их простоту выглядят изыскано и благородно, ни одна девушка из знатной семьи не откажется от таких украшений, не смотря на то что это всего-лишь стекло.
0_fe60b_cac65767_XL.jpg

+

0_fe60c_3524081b_XL.jpg

+

0_fe60e_262706f9_XL.jpg

+

0_fe611_77424e4d_XL.jpg

+

0_fe613_f66884a7_XL.jpg

+

0_fe615_fedd4ac2_XL.jpg

+
Автор меша Liana.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина сказал(а):
от как объяснить, то что, куда бы и зачем бы мы с парнем не ехали в Москву - мы всегда попадаем Зоопарк
Видимо, вам от этого уже никуда не деться!
biggrin.gif
biggrin.gif
Все дороги ведут в Рим, а в вашем случае в зоопарк.
s6.gif

Рокелина сказал(а):
У меня был хороший протити, тот что для БТБ позировал
Узнаю твоего Чёрного! Вот уже где харизматичный кот! Лучше него на прототип для Бегемота никого не найти.
Рокелина сказал(а):
Почему-то наш кинематограф обожает старить героев, чтобы они выглядели внушительнее - д’Артаньян и Шерлок Холмс в знаменитых советских фильмах выглядят старше чем они описаны в книгах.
Да, это я тоже заметила. Этот список еще не полный.
Рокелина сказал(а):
"Сорокино счастье"
Очень милая и трогательная работа, а подобранная тобой песня еще и детской наивности придает. Мне очень понравились кулончики, выглядят так реалистично, благодаря тому, что на каждом из кулонов видны грани и блики. Вот уж и в правду ювелирная работа! И ведь ни за что не скажешь, что это великолепие всего лишь стекло, а не драгоценные камни. Также очень понравилось многообразие расцветок, бирюзовый и голубой приглянулись сильнее всех.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо, что заглядываешь
smile.gif

Naday сказал(а):
Видимо, вам от этого уже никуда не деться!
Когда-нибудь мы найдём там манула
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Мне очень понравились кулончики, выглядят так реалистично, благодаря тому, что на каждом из кулонов видны грани и блики.
Исходники нашла очень хорошие, прямо мур-мур с такими работать
s50.gif

Naday сказал(а):
ведь ни за что не скажешь, что это великолепие всего лишь стекло, а не драгоценные камни.
Стекло тоже не совсем обычное и очень хорошо огранённое
happy.gif

Верх