Набор мужских кулонов "Экзоцирст". Отличные кулоны получились. Особенно они прекрасно подойдут симу мужественному, отважному.
Еще очень понравилась презентация с легендой. Она создает вокруг кулонов ореол мистической таинственности.
А вот следующее обновление ооооочень впечатлило во всех смыслах.
Маргарита прекрасна. Именно так я ее и представляла, когда читала роман. А еще очень поразительно похожа на Маргариту из сериала. И тебе удалось прекрасно передать и ее образ (до деталей), и характер.
Мастер. И снова образ прямо "в точку". Очень понравились черты лица Мастера и его взгляд, такой, как мне показалось, вдохновленный и немного грустный.
Бегемот вообще удивил. Я вообще не представляла как можно воссоздать Бегемота в ТС2, ну разве что в виде обыкновенного кота из питомцев.
Но ты пошла дальше и нашла очень оригинальное воплощение! Бегемот, в своем удивительно котово-человечьем обличии, приятно удивил.
У тебя здорово получилось передать не только его характер, но даже взгляд и выражение морды. Поразительно просто!
Воланд. Нет слов просто! Прожигающий завораживающий взгляд, изящные черты лица... Именно таким я его и представляла, когда читала роман. Образ Воланда с сериальным вариантом у меня как-то не ассоциировался.
Королева Марго. Тут даже взгляд у Маргариты другой, какой-то ведьминский что ли. Понравились кровавый наряд и ожерелье. Завораживают.
А еще хочу отметить скрины. Прекрасные постановки, пронизанные духом и атмосферой романа.
Приятно было увидеть героев любимой книги у тебя в мастерской