Рокелина, как же я оказывается, соскучилась по твоим волшебным историям! История охотника и его дома чудесна, зачиталась, свою долю в это вливает и сам стиль повествования - как будто сказку читаю, ей-богу! Сразу настроение волшебное появилось! Ну и конечно сами работы восхитительны. Подробнее о каждой:
"Дом охотника" - очень волшебный лот получился, такой теплый и по -лесному уютный - и камин тут очень кстати. Безумно понравилась спальня - такая мягкая и я даже почувствовала запах леса, о-о-очень очаровало это кресло-качалка. Сразу захотелось сесть туда с горячим чаем и поглядеть на огонь в камине, и шкура эта на полу здорово дополняет интерьер! Небольшое озерцо у дома тоже внесло свою лепту - влюбилась в это уютное красивое и тихое местечко.
Ну и собственно сам хозяин
"Охотник"- очень хороший и выразительный образ получилось передать. Сразу видно по глазам, что он строгий, но добрый. И то что бремя нелюдимости наложило на него свой отпечаток видно сразу - он одиночка. Ох, ему бы подходящую пару, которая разбила бы все эти злые чары колдуньи - было бы здорово. Из скринов очень понравился тот, где Охотник стоит на крыльце вечером и смотрит задумчиво на озеро. Красивый кадр получился!
Наташ, обновление очень красивое и сказочное получилось! Чего-чего, а фантазии тебе не занимать! Буду еще ждать от тебя таких вот фентезийных историй!