Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Рокелина, как я могла пропустить твою обновляшку? Супер. Обязательно себе скачаю. Хорошо, что есть кому порадовать качественными аксессуарами.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
LordOfRing, Naday, Bolero, Julietta, Neferity, Sestra спасибо за тёплые слова! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

LordOfRing,
Твои симы меня очень вдохновляют, и мне тоже хочется делиться своими симами. Но у меня такое чувство, что создав 5-6 симок я это дело заброшу.
А ты создай 5-6 симок и выкладывай по 1 в 2 недели - на 3 месяца хватит, а там глядишь ещё вдохновишься :teehee:
Ты быстро переключаешься между повседневными и волшебными нарядами. Меня сейчас на волшебных заглючило)
Я даже не переключаюсь - на какой исходник взгляд упал с тем и развлекаюсь. Иногда из картинки с обычным ничем не примечательным платьем получается что-то волшебное.:привет:

Naday
К тому же щас еще и осень подошла вплотную, а ты - молодец, наших симов одеваешь, да еще так стильно
Агась, может спустя год завершу таки серию вязанных вещей, а то для всех видов детей сделала, а для взрослых нет, ъотя планировала всё сделать и выложить прошлой осенью.%)
Еще очень варианты цветов понравились, мои наиболее любимые - голубенький и зелененький.
Новый дизайн сайта прям как для тебя делали всё голубенькое и зелёненькое. Я тоже от зелёненького тащусь :обожание:

Bolero
Можно сказать, фирменные
Потянуло меня что-то на такие фирменные штучки, наверно остаточный рефлекс написания туториалов - "куда бы логотип сайта прилепить" :D

Julietta
И расцветки яркие, сочные, прямо даже не то что для симов для себя такую толстовку или футболку захотелось
Вот в чём минус создания реалистичных и около реалистичных вещей - их хочется не на симов,а на себя. Фантастическую одежду как-то не сразу на себе представляешь, а реалистичную моментом :)

Neferity
Синяя толстовка - вообще бомба! Интересная задумка, жду новых работ
Я похоже расхомячилась - ничего толкового в загашниках не осталось :незнаю: Буду создавать свежачок :подмигиваю:

Sestra
Обязательно себе скачаю. Хорошо, что есть кому порадовать качественными аксессуарами.
Стараюсь :ангелнимб:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
AridaVortex - Autumn

Набор картин на осеннюю тематику
для создания атмосферы лёгкой грусти.
Авторы фотографий не известны.

0_114118_a26d7f18_orig.jpg

+
0_11411a_dd8198a4_orig.jpg

+
0_11411c_b6311374_orig.jpg

+
0_11411e_a59998fa_orig.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Рокелина, оооо! Вот это я люблю, вот это я скачаю! Качественные "симовские" картины - моя страсть. В последнее время, кроме причесок, одежды и картин ничего не качаю - иначе папка лопнет)

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина
Прекрасная коллекция картин. Сразу создает осеннее настроение. Особенно приглянулись та, что с фонариком, и с деревом у реки. А еще на них смотришь и сразу приходит какое-то волшебное осеннее вдохновение. Так что, определенно, утащу в игру. Ну и вообще они прекрасно впишутся в некоторые мои интерьеры :)

Romawka

Проверенный
Достижения
480
Награды
868
Красиво) Золотая осень - жгучая и яркая пора! :) Картины отлично оживят интерьер))

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, ну у меня прямо зависть белая к симам проснулась. Посмотрела на футболки и толстовки The Sims Club in Russia, хочу себе такую же. Мне особенно футболочка-поло понравилась синенькая, вся по фигурке, класс!
Картины "Осенняя пора" - очень по сезону обновление!
для создания атмосферы лёгкой грусти
А мне вот кажется, что картины не грусть совсем вызывают, просто любуешься яркими осенними красками, это если б дождь хлестал, да прохожие мокрые - тогда грусть, а здесь очень теплое настроение создается!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, как здорово ты раскрыла тему осени! Я питаю слабость к красивым изображениям, особенно с природой и пейзажами. А здесь еще и моя любимая тематика - золотая осень! Обязательно скачаю такие перекрасочки картины. Я уже по-моему упоминала как здорово ты умеешь выбирать исходники, так вот еще раз скажу - у тебя отличный вкус! Понравились абсолютно все картины, но некоторые прям самые-самые: с белочкой - прелесть, а еще с кованым стулом и с ключиком, а и еще с фонариками - загляденье! Короче, все! :D Мелодию подобрала классную! Осеннее настроение обеспечено!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Neferity, Julietta, Romawka, Klemila, Sestra, VitaV, Naday, Ialiska спасибо большое за тёплые слова! :солнце:

Neferity
Качественные "симовские" картины - моя страсть. В последнее время, кроме причесок, одежды и картин ничего не качаю - иначе папка лопнет)
У меня скопилась очень объёмистая папка исходников для картин - переживаю за твою папку с загрузками :D

Julietta
А еще на них смотришь и сразу приходит какое-то волшебное осеннее вдохновение.
Вдохновение совершенно случайно не вдохновило написать продолжение одной очень интересной истории?:пальчик:
они прекрасно впишутся в некоторые мои интерьеры
Все твои интерьеры - глаз не оторвать, хочется рассматривать скриншот и вообще прогуляться, прямо сейчас перед глазами стоит прихожая в квартире родителей Аси, гостиная Германа...
Мне очень приятно, что мои работы могут стать частью такого интерьера :)

Romawka
Картины отлично оживят интерьер))
Интересный парадокс - картины на тему увядания, смерти (ведь осень - это в каком-то смысле время смерти в природе) действуют оживляюще ^_^

Klemila
Посмотрела на футболки и толстовки The Sims Club in Russia, хочу себе такую же.
В принципе если очень хочется то футболка - не проблема, сейчас очень распространённая услуга "печать изображения на футболках" :улыбаюсь:
Картины "Осенняя пора" - очень по сезону обновление!
Впервые за 3 года существования мастерской. Обычно я как-то в сезон не попадаю :лол2:

Sestra
Они действительно теплые и уютные, но по особому по-осеннему.
И смотреть на них хочется укутавшись в уютный плед с чашкой вкусного чая :книжныйклуб:

VitaV
Какая красивая осень на фото
Жаль что в жизни она так красива очень не долгое время :улыбаюсь:

Naday
с белочкой - прелесть, а еще с кованым стулом и с ключиком, а и еще с фонариками - загляденье!
Прям перечислила все которые мне больше других нравятся :D

Ialiska
Ну какая тут грусть! Золотая осень, свечи, белочка... Красота!
Здорово, что осенней депрессии не наблюдается ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Дорога между столицей и городом-портом всегда была оживлённой. Широкая, утоптанная множеством конских и человеческих ног, вилась она между лесистых холмов от предместий столицы, через леса к предместьям города-порта.
Вдоль дороги длинной в один дневной конный переход ни было деревень, ни постоялых дворов. Путникам выехавшим в дорогу не рано утром, а ближе к полудню неизбежно приходилось ночевать на опушках вдоль дороги или путешествовать ночью.
Поговаривали, что любой рискнувший поселиться вдоль дороги долго не жил, да и желающих особенно не было.
Но местные крестьяне не унывали, с незапамятных времён известны тропинки через лес, значительно сокращающие путь. Так крестьянин вышедший пешком по тропинке и господин выехавший на резвой лошади по дороге добирались одновременно.

Собирали как-то крестьянские дети в лесу грибы-ягоды, зашли далеко от предместий, места вроде знакомые, а вроде и нет.
Вышли они на опушку и видят дом. Добротный дом, кирпичный, рядом с мелкой лесной речушкой выстроен. Испугались дети - не мог никто из них вспомнить чтобы взрослые говорили что-нибудь про дом в лесу, и убежали домой. Рассказали всё в деревне, повели взрослых в то место где дом видели, да не нашли.

С тех пор так и повелось кто-то проходя лесом видел дом на опушке, кто-то нет, а некоторые и хозяина видели - сурового мужика с топором. Прозвали его - Охотником, а дом тот домом Охотника и стали им детей непослушных пугать: будешь плохо себя вести заберёт тебя Охотник и съест".

0_115c32_c1e7635a_orig.jpg

+
Кто не испугался подходите ближе :лол2:
0_115c34_f1431b30_orig.jpg

+

0_115c36_51f6a1c0_orig.jpg

+

0_115c38_6ffa2631_orig.jpg

+

0_115c3a_f8027f82_orig.jpg

+

0_115c3c_78ada0f5_orig.jpg

+

0_115c3e_cab60c82_orig.jpg

0_115c40_7f843018_orig.jpg

+

0_115c42_effc8d3f_orig.jpg

+

Побродив по дому в отсутствие хозяина, всё же стоит вспомнить о нём. Когда-то у него было имя, но он его уже давно забыл и с Того задания не именует себя иначе чем Охотник. А То задание было простое - проводить в лес королевскую дочку, вырезать её сердце и принести мачехе-колдунье. Не выполнил Охотник задания, пожалел девушку, отпустил, принёс колдунье сердце оленя.

Прознала колдунья про подлог и наказал охотника, с тех пор ни один человек не помнил о нём, как-только Охотник скроется с глаз. Так забыла Охотника жена, а дети увидели в нём незнакомого, страшного дядю. Но колдовство распространялось только на людей, Охотник обратился за помощью к гномам, приютившим королевскую дочь. Гномы выстроили для Охотника дом на лесной опушке и казалось дом стоит там с незапамятных времён. Гномы наложили на дом чары, подобные тем, что колдунья наложила на Охотника - люди случайно увидевшие дом не могли найти к нему дорогу вновь.

С тех пор прошло много времени, колдунья была повержена, королевская дочь успешно вернулась в столицу и стала королевой, а об Охотнике никто не вспомнил, кроме гномов, которые ещё долго пытались найти способ снять чары колдуньи, но постепенно их поиски сошли на нет.

0_115c44_bb98b44a_orig.jpg

+
0_115c46_f162aee8_orig.jpg

+

0_115c48_b925870_orig.jpg

+

0_115c4a_b133827c_orig.jpg

+

0_115c4c_e29baf53_orig.jpg

+

0_115c4e_fa959e0f_orig.jpg

+

0_115c50_d66ed68c_orig.jpg

+
Для внимательных: Охотник является одним из астральных воплощений белобрысого мужика с большим мечом, называющим всех своих лошадей Плотвой :лол2:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, как же я оказывается, соскучилась по твоим волшебным историям! История охотника и его дома чудесна, зачиталась, свою долю в это вливает и сам стиль повествования - как будто сказку читаю, ей-богу! Сразу настроение волшебное появилось! Ну и конечно сами работы восхитительны. Подробнее о каждой:
"Дом охотника" - очень волшебный лот получился, такой теплый и по -лесному уютный - и камин тут очень кстати. Безумно понравилась спальня - такая мягкая и я даже почувствовала запах леса, о-о-очень очаровало это кресло-качалка. Сразу захотелось сесть туда с горячим чаем и поглядеть на огонь в камине, и шкура эта на полу здорово дополняет интерьер! Небольшое озерцо у дома тоже внесло свою лепту - влюбилась в это уютное красивое и тихое местечко.
Ну и собственно сам хозяин "Охотник"- очень хороший и выразительный образ получилось передать. Сразу видно по глазам, что он строгий, но добрый. И то что бремя нелюдимости наложило на него свой отпечаток видно сразу - он одиночка. Ох, ему бы подходящую пару, которая разбила бы все эти злые чары колдуньи - было бы здорово. Из скринов очень понравился тот, где Охотник стоит на крыльце вечером и смотрит задумчиво на озеро. Красивый кадр получился!
Наташ, обновление очень красивое и сказочное получилось! Чего-чего, а фантазии тебе не занимать! Буду еще ждать от тебя таких вот фентезийных историй! :ромашкикраснеет:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
:улыбаюсь:@Naday, спасибо за отзыв! :ромашкикраснеет:
как же я оказывается, соскучилась по твоим волшебным историям! История охотника и его дома чудесна, зачиталась, свою долю в это вливает и сам стиль повествования - как будто сказку читаю, ей-богу
:румянец:Люблю я сказки и читать и сочинять, только в моих счастливый конец редкость :D
такой теплый и по -лесному уютный - и камин тут очень кстати. Безумно понравилась спальня - такая мягкая и я даже почувствовала запах леса, о-о-очень очаровало это кресло-качалка. Сразу захотелось сесть туда с горячим чаем и поглядеть на огонь в камине, и шкура эта на полу здорово дополняет интерьер! Небольшое озерцо у дома тоже внесло свою лепту - влюбилась в это уютное красивое и тихое местечко.
Прям с ходу отметила мои любимые места - уголок с кроватью, камином, креслом-качалкой и пруд ^_^
Ох, ему бы подходящую пару, которая разбила бы все эти злые чары колдуньи - было бы здорово.
Если честно, слабо представляю рядом с ним кого-то. Даже собаку и то с трудом, не говоря уж о даме :незнаю:

Наташ, обновление очень красивое и сказочное получилось! Чего-чего, а фантазии тебе не занимать! Буду еще ждать от тебя таких вот фентезийных историй!
:румянец:А я насочиняла более реалистичных проектов, правда пока не делала, только прикинула что это будет. Видимо стоит какие-то из них немного переориентировать на сказку :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Кипелов - Гламурная Птица
0_115da6_aa78166b_orig.jpg

+
Яркие, открытые платья для девушек, которые не бояться всеобщего внимания.
0_115da8_1cd3e76d_orig.jpg

+

0_115daa_b01b5729_orig.jpg

+

0_115dac_a04955b0_orig.jpg

+
Меш: MESH_madeby_rose_clothes0057 вложен.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
А я насочиняла более реалистичных проектов
Интересно-интересно! Получить от тебя реалистичные работы не менее увлекательно, чем с уклоном на фентези. И все равно хоть какие реалистичные работы бы ты не напланировала, у тебя в них всегда присутствует какой-то волшебный дух. Наверное это из-за того, что мы находимся все-таки В Волшебном мире. С нетерпением жду еще работ от тебя!
только в моих счастливый конец редкость
Да, это я заметила! В основном все истории заканчиваются печально, некоторые даже зловеще! Хоть я и любительница хеппи-энда, но нужно признать, что вот такой вот финал наиболее эффектно смотрится, нежели чем счастливый.
"Дива" - название очень подходящее ты дала этим платьям. Действительно очень подходят образу какой-нибудь знаменитой певицы, которой сценический образ важнее всего. Они все как будто блестят и переливаются, искрятся! Замечательную подобрала текстуру к платьям, да и фасончик красивый и аккуратный!

Верх