Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
"Синие странички" - платья шикарны! Ох как хотелось бы иметь такие в реальной жизни, а то в нашем мире так не хватает волшебства. Особенно восхитило платье "Молнии", прям лучшее :) Надеюсь, ты не против, если я буду использовать их и некоторые другие твои наряды в династии? :)

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@,
ну как пройти мимо всего этого великолепия! С серией сияние радуги идея отличная, оформление тоже. Креативно придумано.
Нежные Лилии и Маленькое синее платье - невероятные. Вообще синий цвет особенно эффектный.
Платье "Нежные лилии" получилось таким легким, нежным, весенним. Красота.
А когда я увидела Маленькое синее платье, то сразу подумала, что одна из героинь моего мира просто обязана в нем хоть однажды пощеголять в каком-нибудь продолжении
smile.gif

А в платье "Молнии" такие причудливые узоры, оно будто сияет. Чудное платье.
"Красные странички" такие эффектные. Наряды очень элегантные. Особенно покорило платье "Алые страсти". Оно чудесно.
"Желтые странички". Ох, какие солнечные, теплые наряды. Просто загляденье. Они и правда будто сотканы из солнечных лучиков и ярких летних цветочков.
"Оранжевые странички". Ну просто феерично! Очень стильная коллекция.
Платье «Неукротимая» вообще нечто! Тонкое изящное черное кружево впечатляет, оно в сочетании с оранжевым цветом весьма эффектно смотрится.
"Зеленые странички". Один из моих любимых цветов
smile.gif
Наряды так и веют свежестью листвы, природной красотой, нежностью. Отлично получилось.
А еще очень нравятся описания к каждому наряду + еще нельзя не отметить прекрасные скриншоты, и того эти чудесные коллекции хочется скачать еще больше.

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Я не перестаю удивляться этой мастерской! Какая качественная одежда, волшебная и очень интересные описания ко всем работам))) Скачала всю мастерскую :DDD А симы, а симы то...сказочнее не придумаешь! Такие красивые и в то же время загадочные..каждый сим или симка со своей собственной историей! Очень нравится эта мастерская! Последние платья повалили меня с ног! Они шикарные!!! Умница)) Спасибо за то, что ты радуешь нас и так много трудишься)) Ты молодец!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Lisany, спасибо что заглянула!
Lisany сказал(а):
Ох как хотелось бы иметь такие в реальной жизни, а то в нашем мире так не хватает волшебства.
Наверно оно есть, но незаметное, и его просто надо уметь искать... или создавать самой
biggrin.gif

Lisany сказал(а):
Надеюсь, ты не против, если я буду использовать их и некоторые другие твои наряды в династии? :)
конечно используй! Буду рада их увидеть в твоей династии и наконец прочитать её целиком, а не кусочками (;

Julietta, сколько всего приятного
happy.gif

Julietta сказал(а):
С серией сияние радуги идея отличная, оформление тоже. Креативно придумано.
Методом проб и ошибок сейчас получилось то что мне самой реально нравится
Julietta сказал(а):
А когда я увидела Маленькое синее платье, то сразу подумала, что одна из героинь моего мира просто обязана в нем хоть однажды пощеголять в каком-нибудь продолжении
Неужели таинственная художница? Или Лиза когда пордастёт? Потому что Ася врядли отважится надеть такое открытое платье
rolleyes.gif

Julietta сказал(а):
А в платье "Молнии" такие причудливые узоры, оно будто сияет.
Его первое название "Вспышки Молний" (не помещалось на картинке)
Julietta сказал(а):
Особенно покорило платье "Алые страсти". Оно чудесно.
Платье - лидер по количеству скачиваний :)
Julietta сказал(а):
Платье «Неукротимая» вообще нечто! Тонкое изящное черное кружево впечатляет, оно в сочетании с оранжевым цветом весьма эффектно смотрится.
Если честно скрины немного не удались, в игре оно ещё круче!
Julietta сказал(а):
А еще очень нравятся описания к каждому наряду + еще нельзя не отметить прекрасные скриншоты, и того эти чудесные коллекции хочется скачать еще больше.
Спасибо за большой и красивый комментарий
biggrin.gif

BellaNella, спасибо за добрые слова!
BellaNella сказал(а):
Я не перестаю удивляться этой мастерской!
s12.gif

BellaNella сказал(а):
Очень нравится эта мастерская! Последние платья повалили меня с ног! Они шикарные!!! Умница)) Спасибо за то, что ты радуешь нас и так много трудишься)) Ты молодец!
Спасибо огромное! После таких комментариев очень-очень хочется наплевать на сессию и творить!

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
HepB@TpEnK@, Можно заказик?
1. Раса, для экзотических рас желательно изображение представителя - Фея
2. Пол, возраст, скинтон, телосложение - Женский,взрослая,бледная кожа,стройное.
3. Цвет волос и причёска - Блондинка, волосы длинные-длинные)) Чем длиннее тем лучше!
4. Черты лица, цвет глаз - Очень большие глаза,пухлые губы, а остальное как на фото)) Цвет глаз - ярко-голубые.
5. Макияж, аксессуары - Макияж - самый необычный, какой только у тебя есть)) Аксессуары - крылья любого цвета и размера))
6. Одежда - лёгкое платьице, соответствующее образу феи, цвет любой))
7. Особые пожелания - Желательно сделать похожую девушку, как на фото:
8. Срочность заказа (т.к. я могу сделать за один день, а потом несколько недель не залезать в игру, чтобы отскринить) - До 1 февраля успеешь?
smile.gif

Вот фото:
1d9248ee192628ede661aec93cca720d.jpg
Заранее - спасибо))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Есть такая школа магии – Тибидохс. Есть там и ученики, и учителя, и добрый директор, и злой завуч, и много всяких интересностей, а самое главное там есть приведения.
Одно из них – Недолеченная Дама. Весьма экстравагантная особа, постоянно жалующаяся на здоровье и регулярно находящая у себя новые болезни.
0_9c4fb_d1d09b1d_XL.jpg

А может под маской психованной дамочки скрывается что-то другое?

0_9c4fc_ce57975a_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
Я к Вам с заказом. Можно?
1. Раса – Лесной Эльф
2. Пол, возраст, скинтон, телосложение – Женский, взрослая, кожа смуглая, стройная
3. Цвет волос и причёска – Волосы темные, ирокез
4. Черты лица, цвет глаз – Глаза полностью красные, черты лица как на скрине (см. ниже)
5. Макияж, аксессуары – Не нужны
6. Одежда – на Ваш вкус
7. Особые пожелания – очень бы хотелось, чтобы симка была похожа на этого персонажа скрин
8. Срочность заказа – Не срочно

alisa4570

Проверенный
Достижения
525
Награды
531
HepB@TpEnK@, недолеченная дама получилась здорово! Весьма экстравагантная особа. Образ передан восхитительно! Глаза у нее и правда будто у больного человека и нос как будто заложен
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
sorbet, какой чудик
smile.gif
Если разберусь с файлообменниками в течении первой-второй недели февраля выложу.

alisa4570, спасибо! В книге она показана глуповатым второстепенным персонажем, мне захотелось заглянуть в неё чуть глубже - главное не упереться носом в стену, она же призрак всё-таки
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@,
ух какая дамочка. Со своим шиком, со своим шармом. Утонченная, хрупкая, болезненная и немного грустная и капризная. Интересный образ и такое же интересное воплощение. А платье Дамы сразило, оно такое... призрачное, самое то для призрака.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Есть такая школа магии – Тибидохс. Есть там и ученики, и учителя, и добрый директор, и злой завуч, и много всяких интересностей, а самое главное там есть приведения.
Из Тани Гроттер, так? Я ее правда не читала, но вот систер все уши прожжужала этой книжкой. А я Мефодия Буслаева читала только этого автора. Кстати, потом как раз таки заметила у тебя в мастерской и этих героев, что очень порадовало. Мефодия и Дафну я как-то так себе и представляла. Так же понравились их образы. Даф такая нежная, милая (и ее чудесное розовое платье это подчеркивает), Мефу тоже прикид подобран самый что ни на есть подходящий, в его стиле такой.
А домик в виде сердечка очень уютный и романтичный что ли, очень понравился дизайн. Действительно убежище счастливых.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Спасибо!
Julietta сказал(а):
ух какая дамочка. Со своим шиком, со своим шармом. Утонченная, хрупкая, болезненная и немного грустная и капризная. Интересный образ и такое же интересное воплощение.
Сколько отзывов вызвала Дама, уверена, она рада такому количеству внимания к своей персоне
happy.gif

Julietta сказал(а):
А платье Дамы сразило, оно такое... призрачное, самое то для призрака.
Платье и шляпку перекрасила.

Julietta сказал(а):
Из Тани Гроттер, так? Я ее правда не читала, но вот систер все уши прожжужала этой книжкой.
Да, из Гроттерши, выросла на ней. Читать не агитирую - на более юную аудиторию книжка расчитана, особенно первые части - совсем не интересно будет. Буслаев он с самого начала как-то по-серьёзнее идёт
happy.gif

Julietta сказал(а):
Мефодия и Дафну я как-то так себе и представляла
С обложек делала... с самых удачных
biggrin.gif

У меня лежат сделанные Арей и Прасковья.

Eleonorika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Здравствуйте)
В который раз поражаюсь Вашей фантазии. Такая красота, сопровождение картинками и текстом... У Вас все просто идеально! ^_^ Спасибо, что Вы с нами всеми.
s7.gif

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
HepB@TpEnK@, к этой мастерской, никто не остался равнодушным)))))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
BellaNella, твоя фея готова, надеюсь завтра завершить войну с файлообменником и выложить.
sorbet, твоя эльфка почти готова - ищу подходящий ирокез.
Eleonorika, спасибо за тёплые слова!
Сущность, вах! Думаешь у меня есть шанс вернуть народ из третьего симса во второй?
biggrin.gif
А пока что бы было не скучно выложу свою старую работу, тем более что этот персонаж уже засветился:

0_864a5_dfb81836_XL.jpg

Кто-нибудь когда-нибудь думал, что случилось с симпатичным змеем, предложившим Еве вкусное яблочко? Кроме того что он стал символом мирового зла и коварства?
А если змей в глубине своей змеиной сущности полюбил Еву, надеялся что прозрев она бросит дурака-Адама и будет с ним – мудрым змеем Юртом?
0_9f2a0_a7416c02_XL.jpg

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
HepB@TpEnK@, Ух ты! Помню,помню эту работу)) Она шикарная *___*
Юрт - такой красивый змей..) Черты лица у него просто изумительны
surprised.gif
И ещё мне нравится скинтон)) Хоть он и "символ мирового зла и коварства" Но мне его почему-то даже жалко стало(( Обязательно скачаю и помогу ему)))
smile.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@, о, помню эту замечательную работу
smile.gif

Змей-искуситель тут такой искуситель
happy.gif
surprised.gif
Красивый, обаятельный и со своей непростой судьбой. Сам персонаж продуман до мелочей, внешность у него такая... змеиная, притягивающая.
А еще мне очень понравилась твоя интерпретация всем известной истории.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
А если змей в глубине своей змеиной сущности полюбил Еву, надеялся что прозрев она бросит дурака-Адама и будет с ним – мудрым змеем Юртом?
Как говорится, в любви все средства хороши. Просто змей не видел иного способа добиться расположения прекрасной Евы. Ведь даже само "мировое зло и коварство" способно любить
smile.gif

Не удержалась и заскринила своих симочек в замечательных платиках от тебя (ведь до того момента, когда они появятся в них в мире еще далеко)
smile.gif
В игре смотрятся просто отлично.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
BellaNella сказал(а):
Ух ты! Помню,помню эту работу)) Она шикарная *___*
Julietta сказал(а):
о, помню эту замечательную работу
Кстати, результаты того ТП так и не объявили
biggrin.gif

BellaNella, спасибо! Змеёныш реально был одним из первых моих симов, судя по датам скринов он был сделан сразу после открытия мастерской - лежал, ждал своего часа
happy.gif

Julietta, ага, вот такое оно мировое зло и коварство
smile.gif

Вау! Как платьица классно смотрятся в "реальной" обстановке
surprised.gif
Ещё раз сверюсь с миром и в ЛС напишу некоторые мысли
sm001.gif
BellaNella, твоя фея:

В лесах Волшебного Мира живёт яркая Фея – Эмерика. Она отвечает за прекрасные закаты над прозрачными лесными озёрами, за то что бы они дарили радость, несли тепло и надежду.
%25D0%25AD%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%25201.jpg

Взмахами своих пушистых крыльев она раскрашивает закаты в безумные и нежные тона.

%25D0%25AD%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%25202.jpg

Верх